Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » 骑虎难下

骑虎难下

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Bleith
Не дави на мои слабости, ты вспомни во что сжались мои губы!!!!)))) *засмеялась* Ну ты же знаешь, что ты для меня уже как воздух......а ты тут мне больно делаешь!!

542

Bleith
*безмятежно* Ей придется выстоять большую очередь)))

543

Helene
/резко посерьёзнел/ Я тебе никогда больно не сделаю. Вот уж в этом можешь быть уверена.

544

Даниэль
*фыркнула, отвернулась и обиделась*
Оправдываться не буду, как ты учил......

545

Даниэль
А ты ещё не понял, что сестричка весьма целеустремлённый человек?))))

546

Helene
Умница))) Надо же, какая ученица выросла)))

547

Bleith
ИМ?????? Фуууухх....камень с души, знаешь.....будь даже я уродиной - это не комплимент!)
Ладно, ладно.......я молчу! Поняла, хотя я не помню, что бы мы ссорились в начале? В том самом ничего не обещающем начале......)

548

Bleith
ТОлько не в отношении меня)))

549

Helene
Ну тогда мы по детской наивности друг друга тупо игнорировали....

550

Даниэль
*заткнула уши руками, обижена*

551

Даниэль
ХА! Тебя ждёт БОООЛЬШОЙ сюрприз!))))

552

Bleith
Хоть ты лбом в стенку, я не помню......*шмыгнула носом* Честно говоря, моя память такие мне сюрпризы преподносит.......жалко, было бы видимо за что себя карать! *чуть улыбнулась*

553

Helene
Да успокойся ты! Я же за то время не обижаюсь!)))) Как говорится, кто старое помянет....))))

554

HeleneBleith
Злые вы, уйду я от вас...

555

Даниэль
Кто тебя отпустит?)))

556

Всем добрый вечер

557

Bleith
Я просто устала, честно......словно пустая цистерна, при прикосновении к которой начинает мелко дребезжать и выть.....я устала, нет сил......мне хочется уйти........очень......*тихо шепчет*

558

Даниэль
ЭТО Я ЗЛАЯ?????? *сорвалась* Дань, не перегибай палку......ты знаешь, какой бы я дурой не была, я тоже чувствую.......и некоторые шутки задевают даже этот камень....*постучала по груди*

559

Кэлин Танасе
И Вам приятно его провести *улыбнулся* Как Ваше что-то там?

560

Кэлин Танасе
Добрый вечер....*устало улыбнулась*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » 骑虎难下

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно