Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » 骑虎难下

骑虎难下

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Даниэль
Тебе повторить, малыш????) *приторным голосочком*

522

Helene
Ну я же любя. И кроме того, кто же тебя будит пицей угощать?))))

523

Bleith
Правильно, кто будет угощать меня пиццей за мои же деньги??))))) Как всё расписано))))))))) *издевается* Шучу, ты же знаешь.....

Отредактировано Helene (2009-02-23 20:47:03)

524

Bleith написал(а):

Тебе так дико хочеться, чтобы я зарозился?)))

Разве я это сказал?! *невинный взгляд синих очей*

525

Helene
Когда кстати очередной сеанс пице-терапии, Уизли????))))

526

Helene написал(а):

Тебе повторить, малыш????) *приторным голосочком*

*занудно* Нет, просто сказать сразу...

527

Даниэль
/быстро прикрыл его глаза своими ладонями/ Надеюсь Хел ещё не грозилась сцапать твои глаза...

528

Bleith
*взвыла* Боже, дай мне сил....вытерпеть подобное! Ты же знаешь, я дочь твоя, слабонервная.....*пыхтит*
Не знаю, наверно..........*задумалась* А может переключимся на секс-терапию?)))))

529

Helene
Мне? Дверь? с чего бы?

Даниэль
тут поможет разве что вечный сон.

530

Даниэль
Да упокойся, солнце, никакого плана нет, просто Мон Будда пригрозил моему брату кое-чем.....и всего-то!!!!))) Ты на меня обиделся? *невинно*

531

Helene
Инцест, помнишь? Или мне позвать Лёшу и Игоря?)))) Тогда давай!)))) Что умолк, рыжик?))))

532

Bleith написал(а):

/быстро прикрыл его глаза своими ладонями/ Надеюсь Хел ещё не грозилась сцапать твои глаза...

Вродке как она планировала прихватизировать глаза Клаута!!!

533

Klauth
Как? *слезливо* Она же такая.....такая возбуждающая, такая невинная, такая идеальная.......*погрузилась в мечтания*
Блейз
Зараза.....я не умолкну, но выскажу всё, и это будет лично!!!!!!)))) *скептический взгляд* Поверь, мне хватило того мусорщика - педика......*покивала*

534

Даниэль
Тогда, мой тебе хороший совет, свои действительно очаровательные глазки не показывай ей! В твоём случае, она может забрать их заживо. Уж больно красивые.))))

535

Helene
А знаешь, что в этом самое смешное? Я ведь пошутил на счёт мусорщика!))))))

536

Bleith написал(а):

Уж больно красивые

Подлиза.....*фыркнула* Мне стоит всего лишь поднять попу и прошкандыбать в соседнюю комнату и понаддать тебе парочку подзатыльников.....но мне лень, живи!!!!!!)))))))

537

Bleith
О_О Так он таки МНЕ ПОДМИГИВАЛ?????????????????? *умерла*

538

Helene
Я подлиза? Даа? А тебе припомнить твои собственные глазки, когда я не смог пойти с тобой? А как ты просила, что бы я согласился купить какую-то шоколадку?)))Ммм???))))

539

Helene
Ты ошибаешься, это мон Будда!!! И он не может никомут угрожать... Потому что он именно Мон Будда!! ьДля тебя он им быть не может...

540

Helene
Нет. Он подмигивал таки им!))))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » 骑虎难下

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно