Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » 骑虎难下

骑虎难下

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Helene
*меланхолично глядя на ее брата* А еще говорят, что зараза к заразе не пристает...

Klauth
Это Вы заигрываете, но стесняетесь признаться?))))

502

Bleith
Уверяю тебя именно от того шума ты и проснулся))))) *смеясь* В общем утром лужа натекла перед ванной, причину я умолчу ибо ты с меня взнос потребуешь!!!!))) Так вот, и я спросонья встала в эту лужу и проехалась уже на животе приличное расстояние, уперевшись в итоге носом в дверь лоджии!!!))) И утром ты никакой прокисший запах не чувствовал?))

503

Helene
что? *устало посмотрел*

504

Bleith
*зловредно* Я бы не был так в этом уверен))

505

Даниэль
Я пошутила, я чиста, как овечка......*обиделась* А он бабник, не верь ему....он станет твоим отцом.....*прихлопнула рот, отвела взгляд*

506

Helene
А я то всё гадал что это за ароматы альпийских трав и тихий шорох шагов....))))

507

Даниэль
*устало посмотрел на духа* Что пожалуйста?

508

Даниэль
Хорошо. Откинем эту мысль. Возьмём другую - ты уверен что до тебя я бешенством не болел?))))

509

Klauth
Дверь входная.....в которую входят....в стене....*как до умственно отсталого* Как она вам? Правда сексапильная?
Блейз
Тихий? А маты мои к тебе не долетели??))) Жалко, от себя даже такой прыти не ожидала....бедного кота чуть не ошпарила, ну да ладно))))))))

510

Helene
Как это?!!!! *в ужасе* Ты хочешь сказать, что именно он мой отец?!!!!!!

Klauth
Отдыхать не пробовали?!

Магрейт
Мон Будда!!!! Меня обижают!!!!

511

Helene
А я наивный, думал что это ты меня так будила, и тихо матерился в ответ.))))

512

Bleith
*невинно* А кто говорил о бешенстве? Есть много других прелестных заболеваний, передаваемых капельным путем))))

513

Даниэль
*подло хихикая, прикрывая рот рукой* А если всё выйдет по плану, то и крестная у тебя будет в моём лице......*ржот* Хотя нет, кое-кто не позволит....ибо я шавка облезлая!!!)))) *чистосердечное признание*

514

Bleith
*начиная с еле слышного шёпота и заканчивая словно сирена об эвакуации* чтоооооооооооОООООООООООООООООООООо???????????????)))))))) Хорошо, хорошо.....я тебе припомню, завтра утром....всё равно я встаю раньше тебя)))))))

515

Helene написал(а):

А если всё выйдет по плану, то и крестная у тебя будет в моём лице......*ржот* Хотя нет, кое-кто не позволит..

Что за план? *с интересом* И кто это кое-кто?)))

516

Даниэль
Ты маленький, тебе не положено знать взрослые секреты........*материнским тоном* Кое-кто - это Мон Будда!!!)))) Что бы ты понял......с первого раза))

517

Helene
/наклонился и чмокнул звонко в ухо/ Прелесть моя, завтра я встаю в 5:00. Так что, Уизли, не кипятись!))))

518

Helene
А план? *упертый однако*

519

Bleith
*невзначай эдак* ТЫ знаешь, ради тебя, любимого.....возьму и вообще не лягу!!!!!!!!)))) И прекрати меня называть Уизли.....ну и что что я рыжая????))) *фыркнула*

520

Даниэль написал(а):

*невинно* А кто говорил о бешенстве? Есть много других прелестных заболеваний, передаваемых капельным путем))))

Тебе так дико хочеться, чтобы я зарозился?)))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » 骑虎难下

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно