Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » 骑虎难下

骑虎难下

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Bleith
Ну надо же)))) Ишь какая заботливая. Но ты не уходи от темы. Что ты мне хотел сказать?)

Одри Флоренс де Миель
Найдётся, конечно. Как вы могли в том усомниться?
Счаааастье. В кошках всегда счастье. И в миледи Одри тоже.)))
*негромко* Благодарю вас. И... мои извинения за то, что вам пришлось лицезреть всё это.

462

Даниэль написал(а):

Точно)))

Но неужели опыт у тебя настолько горький???)))

463

Одри Флоренс де Миель
я вам немного объясню. месье Магрейт уже долгое время питает ко мне неприязнь. если мне не изменяет память, то полтора года минимум... а потому во всех моих словах видит только ему ведомый, крайне оскорбительный смысл. его совершенно не интересут истинный смысл.

464

Магрейт
/вздохнул, на всякий случай, отойдя подальше/ Ну по этому поводу даже Хел сказала, что ты наивен как младенец.)))/не удержался от улыбки/

465

Tina Caelius написал(а):

месье Магрейт уже долгое время питает ко мне неприязнь. если мне не изменяет память, то полтора года минимум..

Не клевещите.

Tina Caelius написал(а):

во всех моих словах видит только ему ведомый, крайне оскорбительный смысл. его совершенно не интересут истинный смысл.

Угу. *скучающе* То-то его и Блад видел... этот самый, ведомый только мне.

Отредактировано Магрейт (2009-02-23 20:01:32)

466

Tina Caelius
опосредованный выпад - тоже выпад.
Сейчас объясню широкой общественности, раз вы никак не уймётесь.

То, на чьём диване спит Сайринк - не стоило говорить Бладу. *говорит как с умалишённой* Выбирать выражения нужно не в сторону "Я крута" а в сторону "Не навреди". Я доступно объясняю?

Отредактировано Моранн (2009-02-23 20:03:07)

467

Фабиен
Очень удобно... мои максимум могут спать.

Моранн
например чем? *закурил морщась*

Одри Флоренс де Миель
Ладно...

Даниэль
*отодвигается*

468

Фабиен

Фабиен написал(а):

Бездельничать *хихикнул* Чем я, собственно, и занимался. Слушай, Одри... *задумчиво* ...а у тебя нет..... картона? 0_о >_>

Тогда мне этим ника-а-ак не получится заняться)) У меня еще дел - выше крыши...
*протянула лист картона* У меня есть все!))) *сообразила* Ну... почти все...

Моранн

Моранн написал(а):

*аплодируя* гениальная отповедь. Вы даже не представляете, насколько вы правы)))

Честно? Не представляю...))))

Даниэль
Как у вас весело-то... конец света у меня каждый день...

Bleith

Bleith написал(а):

Здравствуй, дорогая.))) /протянул букетик из анютиных глазок/

Тырымпымпым)) Спасибо, солнце)) Отговори Хел уходить в мужской монастырь...

Магрейт
*рассмеялась и чмокнула милорда в нос* Чудо вы...

Магрейт написал(а):

*негромко* Благодарю вас. И... мои извинения за то, что вам пришлось лицезреть всё это.

*удивленно* Да пожалуйста... эм... я в общем, ничего такого особенного не лицезрела)

469

Моранн
*пытаясь спрятаться под одеялом* Бабууууууля! Я не виноватый! /чуть затих под одеялой* Так, если Клаут тебе папа, а мне брат... Племянник!!!! Отлуплю!!!!!

Bleith
*шепотом* он не горький... он пьяный!

470

Одри Флоренс де Миель
Да-да, ты же моя учительница, мы так и не выяснили про ту странную колючую буковку...
Спасибо! Ты меня так выручила! *радостно, забирает кусок картона*

471

Одри Флоренс де Миель написал(а):

Тырымпымпым)) Спасибо, солнце)) Отговори Хел уходить в мужской монастырь...

Ага. Отговорил.))) Это стоило мне обещания, что я месяц её кормить буду по высшему разряду.)))
Даниэль
/так же тихо/ А почему шёпотом? Что, опыт услышать может?

472

Tina Caelius

Tina Caelius написал(а):

я вам немного объясню. месье Магрейт уже долгое время питает ко мне неприязнь. если мне не изменяет память, то полтора года минимум... а потому во всех моих словах видит только ему ведомый, крайне оскорбительный смысл. его совершенно не интересут истинный смысл.

*непонимающе* Ну и каким образом это относится к вашему поведению и вашей логике? Миледи, я боюсь, логика все ж таки страдает... сильно...
Мало ли кто что видит. Вы-то тут причем? Что бы не интересовало милорда Магрейта, ваше поведение от этого логичнее не станет)
*задумчиво* Это как же вы довели бедного милорда, чтоб ему неприязнь аж полтора года к вам питать... кошмар.

473

Klauth
*глядит с подозрением*

Одри Флоренс де Миель
Не знаю, как у тебя... Но у меня уже петь начали! Все, соседям пипец!

474

Милорды, миледи, мастер, брат, пушистенький, Блейз, Хел (ага, я тебя вииижу!),
Я побежала, ибо мне пора))

Мрррррррррррррррррррр)
*расцеловала милордов и побежала по делам*

475

Одри Флоренс де Миель
Удачи, прелесть моя.)))

476

Bleith
Не приведи господи, он услышит! *зарылся в подушки и прикинулся отсутствующим*

477

*залетает в помещение, злобно пнув дверь ногой, от чего та сдавленно заскрипела* Прости, красавица...*извинившись перед пострадавшей, яростно запыхтела*
Знаете, какой самый беспроигрышный способ к полнейшему самовнушению? Полтора часа прошляться по пустынной улице в мороз, что кожа лица покрылась тонким слоем льда, вслух задаваясь одним и тем же вопросом: " Я ПОЛУДУРОК ИЛИ ДА????".....*сорвалась* Каким бы ответ не прозвучал, результат остаётся неизбежным......

478

Helene
/на грани инфаркта/ Солнце моё! Я оставил тебя всего на пол часа! Что за это время случилось такого страшного????

Отредактировано Bleith (2009-02-23 20:11:56)

479

Helene
Прелесть моя рыжая! Не мельтеши! Мне тебя одной хватает! А когда ты вот так мечешься, тебя по меньшей мере трое!!!!

480

Даниэль
/слегка потыкал пальцем в подушку/

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » 骑虎难下

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно