Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » 骑虎难下

骑虎难下

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Даниэль
*пока притворялся - подкрался и затискал*

442

Даниэль
/удивился/ А как же это ещё называть? Жизнь прекрасна!))) Что правда, там где нас нет, но это не так важно.... Так как твои дела?)))

443

Bleith
Да ну? *хмыкнул, красноречиво посмотрев на его рубашку или что там на нём надето* В коллекцию.... *неразборчиво себе под нос*

Даниэль
Нас двое? О_О

Одри Флоренс де Миель
Поверьте, вам вовсе не нужно уметь жонглировать апельсинами.))) Мир обязательно спасут. Хотя бы для того, чтобы вы могли радовать его дальше)

444

Даниэль
А прилично это не вот так... *строго*
Фабиен
Хороший у вас дом. Завидую.
Одри Флоренс де Миель
*отодвинулся подальше* Не рассказывайте мне такие страсти.
Моранн
папе сегодня достаточно потрясений. *опасливо*
Bleith
*помахал*

445

Моранн
*пищит и брыкается* Дяденька, Вы кто?!

Bleith
*наконец-то собрав глаза в кучку* Аха, она прекрасна, пока гости идут мимо вас.. Как только они завернули к вам.... Все, считайте жизнь остановилась...

446

Klauth
Да, это довольно мило *хмыкнул* Уходишь - все то спят, то уже нет никого, приходишь - все еще по делам где-то ходят... *ухмыльнулся*

447

Даниэль
ужжжас.... амнезия у пушистого....

Klauth
*подал сигареты и сам закурил* не стоит потрясаться. лучше потрясти кого-то самому.

Магрейт
Представляешь мисс Одри в апельсинах?

448

Магрейт
*пытаясь сфокусировать взголяд* Двое))) И причем говорят совершенно разные вещи! Не знаю кого слушать)))))

!Klauth
Не вот так это как?)))

449

Tina Caelius
Ну как же миледи - давайте разберемся. Тут одно из двух - или вы абсолютно ничего дурного в виду не имели, а милорд Магрейт на вас просто так взял и наехал. Тогда милорд Магрейт абсолютно неадекватен, просто так бросается на людей (хуже того - просто так оскорбляет женщин), имеет на вас зуб и все такое. В таком случае вам совершенно бесполезно что бы то ни было говорить - все равно не поймет, только еще раз гадость скажет. Вариант второй - в словах милорда Магрейта был элемент истины (какой - без понятия, надо с архивом знакомиться, а оным я не располагаю) и вы себя чувствуете уязвленной, потому что он вам что-то сорвал. Пытаетесь теперь на нем отыграться. В таком случае ваши слова в его адрес тем более бессмысленны, это выглядит как пустой лай старой беззубой собаки. Очень невыгодно для вас, уверяю вас...
Кстати, первый случай лично мне, насколько я милорда Магрейта знаю, кажется ну о-очень маловероятным...

Даниэль
О... здравствуй, пушистенький)

Магрейт
Какое счастье, ну вы что... это не счастье, это Одри)) *устраиваясь на коленях милорда*

Фабиен
Да-а-а-а? *растроенно* Ну вот... а я не знала... а что полагается в этот праздник делать?))

Bleith
Здравствуй, дорогой))

450

Моранн
Вы называете меня пушистым?! Бабушка?!

451

Даниэль
/улыбнулся/ Это ты на личном опыте?
Klauth
/с улыбкой кивнул в ответ, мол типа - уже здоровались/)))
Магрейт
/буркнул под нос/ Я тебе дам, колекция...
Ну так вот. Дословно от Хел:
"Значит так, я даю полное согласие на свадьбу при одном условии - если ты, падонаг, его предашь, я не то что твои глаза себе присвою, но ещё выужу из тебя алименты! Знай об этом!"
Конец цытаты.)))

452

Моранн
а то что? мне любопытно.
хотя вашу просьбу я исполню.

453

Одри Флоренс де Миель
Бездельничать *хихикнул* Чем я, собственно, и занимался. Слушай, Одри... *задумчиво* ...а у тебя нет..... картона? 0_о >_>

Отредактировано Фабиен (2009-02-23 19:53:34)

454

Одри Флоренс де Миель
*аплодируя* гениальная отповедь. Вы даже не представляете, насколько вы правы)))

455

Магрейт

Магрейт написал(а):

Поверьте, вам вовсе не нужно уметь жонглировать апельсинами.))) Мир обязательно спасут. Хотя бы для того, чтобы вы могли радовать его дальше)

*с сомнением* Думаете, найдется жонглер апельсинами, который сумеет спасти этот мир?)) Да еще и оставить в нем меня?

Klauth
Это не страшно, мастер... это просто)

Моранн

Моранн написал(а):

Представляешь мисс Одри в апельсинах?

*в ужасе* Милорд, мне не пойдет! Честное слово...

456

Одри Флоренс де Миель написал(а):

а что полагается в этот праздник делать?))

Не знаю у кого как, но в моем доме почему-то получилось устроить маленький конец света)))
Здраствуй, шалунья))))

457

Tina Caelius написал(а):

а то что? мне любопытно.

А то я начну тратить буквы в вашу сторону. И поверьте - это не доставит вам никакого удовольствия. И - это не просьба. Это требование.

458

Одри Флоренс де Миель
Здравствуй, дорогая.))) /протянул букетик из анютиных глазок/

459

Bleith написал(а):

Это ты на личном опыте?

Точно)))

460

Даниэль
*оскорблённо нахлопал по носу духа подушкой*
я ему ледяных стрекоз делал, мышек и прочую прелесть - а он бабушкой обзывается))))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » 骑虎难下

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно