Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » 骑虎难下

骑虎难下

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

*впал в комнату, пьян до изумления* Добрый вечер! Ну почему гости в моем доме равносильны стихийному бедствию?!

422

Моранн
И Вам здравствуйте *улыбнулся*

423

Фабиен
насыщенный день... *всегда было лень убираться в квартире, да и в доме тоже*

Моранн
меня сегодня все так любят что я уже заранее боюсь...

424

Даниэль
Братец... напился ,веди себя прилично... *нудным голосом*

425

Klauth
Мне, собственно, выбирать не приходилось, больше дома никого не было, а праздник, и вообще... Знаете, иногда у меня создается ощущение, что дома, кроме меня, кота и домового, никого нет *хихикнул*

426

Даниэль
вот по кому я скучал отдельно и персонально))))) *довольно заулыбался*

Одри Флоренс де Миель
*доверительно* мгм... перечитайте))) изящество слона в посудной лавке покажется паваной...

427

Klauth
*зарываясь в подушки*  А прилично это как?

428

Tina Caelius
Блад, помнится мне, был явно против ваших слов, к нему обращенных. Вы же намеренно пытались его уязвить. И именно это заметно всем окружающим. Так что оправдать себя у вас получится едва ли.

Даниэль
Данька.))) Проснулся теперь-то?)

429

Klauth
*серьёзно* папа, я ведь и затискать могу - *сделал шаг ближе к отцу*

430

/опасливо просунул голову в дверной косяк и осмотрел пресудствующих/ Всем с кем здоровался, ещё раз вечера, с кем не успел - того же, тем же и по тому же месту.)))

431

Моранн
*попытался под подушками прикинуться, что его здесь нет, тихонько пискнул* Не,не,не.не, меня здесь нет, и по кому Вы скучали непонятки. *на всякий случай прикинулся дохленьким*

432

Bleith
*расцвёл улыбкой* А! Вот и ты!

433

Моранн
*рассмеялась* Дети - это прекрасно... дети - это цветы жизни... на могиле родителей. В смысле, не надо гнать детишек, тут очень милые есть)))

Klauth
*помотала головой* Нет... я из побочной ветви. Местами психобиолог)

Магрейт
*сокрушенно* Не быть мне вторым мессией, не спасти мне мир - апельсинами я жонглировать ну совсе-е-ем не умею)) А ручными гранатами - только секунд пять) А потом я умею очень быстро бегать))
*согласно* Не надо... но гадости - это ж жутко непослушные явления природы...

Фабиен
Пра-а-аздник? *Одри в Голландии вообще не в курсе праздников собственной родины* А какой у нас сегодня праздник? *спешно соображает*

434

Магрейт
*пытаясь сфокусировать взгляд, шепотом* А почему вас двое?!

Bleith
Привет!)))

435

Магрейт
в отличие от вас, месье Блад  в е ж л и в о  попросил меня не писать ему и я учла его пожелание. он самостоятельная личность и ваше вмешательство было неуместным. не помню, что бы вас вообще кто-то просил лезть не в свое дело.

436

Одри Флоренс де Миель
Ээээ... Нууууу... Сегодня День Защитника Отечества... *неуверенно*

437

Даниэль
Привет.))) Как жизнь молодая?)))
Магрейт
/обречённо выдохнул, но тут вдруг невинно улыбнулся/ А у меня для тебя срочная "телеграмма" от Хел.))))

438

Tina Caelius я сейчас очень вежливо вас попрошу не тратить буквы в сторону Магрейта. Пока что вежливо.

Отредактировано Моранн (2009-02-23 19:42:56)

439

Bleith
*пытаясь разобраться, сколько в конце то концов народу во флуде* Ты называешь это жизнью?!

440

Tina Caelius
Разумеется. Тем не менее, он почему-то выразил мне благодарность.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » 骑虎难下

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно