Одри Флоренс де Миель
*налетел с радостным воплем* моя дорогая кошка!!!!! *поднял на руки и закружил по комнате* Как вы?
Магрейт
Погоди, сейчас и твоя очередь)))
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » 骑虎难下
Одри Флоренс де Миель
*налетел с радостным воплем* моя дорогая кошка!!!!! *поднял на руки и закружил по комнате* Как вы?
Магрейт
Погоди, сейчас и твоя очередь)))
Одри Флоренс де Миель
А я вам? Говорил? *улыбнулся, подойдя к Одри и склонившись к её руке в поцелуе* Поверьте, вы взошли как солнце на моём небосклоне... и я полагаю, теперь всё будет совсем хорошо.)) Непременно.))
Как вы сегодня?
Моранн
)
Одри Флоренс де Миель
*окончательно запутался*
Моранн
*помахал сыну*
Моранн
*совершенно счастливая* Милорд, вы чу-у-у-у-у-у-до!))) Ка-а-ак я рада вас видеть, вы себе просто не представляете))
Я чудесно, замечательно, счастливая, веселая... и вообще, как оно может быть иначе, если я по вам так скучала, а вы тут появились?))
Магрейт
*кивнула* Агааааа... Говорил)) Но вы можете еще разочек повторить, мне это невыразимо приятно слышать)
Конечно, будет... обязательно будет, мы же ему не дадим быть иным)) А если оно попробует, мы ему споем... что-нибудь столь же безумное и прекрасное, как и этот восхитительный мир)
Я счастливая, аки нигде-е-е... а вы мне с милордом Моранном приснились аж вдвоем))
*довольно прижимает к себе Одри*
Klauth
Пап, я тебя люблю))) (с этого обычно начинается просьба о деньгах)
Магрейт
*довольно поцеловал, кружа Одри по комнате*
Klauth
Ну смотри-и-ите... наблюдать за тем, как другие ссорятся - это ж жутко асоциальное поведение) А наблюдать за ними и еще и какую-то пользу из этого для себя извлекать - и вообще... но это жутко затягивающее занятие, оно лечится?))
Одри Флоренс де Миель
Сестричка! *радостно* Моя грамотная сестричка *улыбнулся*
Отредактировано Фабиен (2009-02-23 19:09:07)
Одри Флоренс де Миель
а что я собственно делаю? кто виноват такой бурной реакции на любую мою реплику? к тому же, я не собираюсь молчать, когда меня так неприкрыто оскорбляют. впрочем, я не собираюсь опускаться до уровня месье Магрейта и начать оскорблять в ответ.
Моранн
*задумался о том, как ему это удалось*
Одри Флоренс де Миель
Мы? Аж вдвоём? *смеётся* И каково было содержание этого сна?..
Я вас люблю. *со счастливой улыбкой охотно сказал ещё раз*
Одри Флоренс де Миель, кстати - я почитал и суть конфликта уяснил. Вы правы, несравненная, а гражданке стоит придержать свои реплики...
*поцеловал Одри руку* невиновны в недержании речи как правило лишь дети... А тут возрастной ценз *насмешливо хмыкнул* дети - нафик.
Моранн
*шарахнулся в сторону*
Одри Флоренс де Миель
Вы психолог?
Фабиен
Здравствуйте вам тоже.
Klauth
*улыбнулся* И Вам доброго вечера. Как Вы?
Моранн
"Познакомьтесь: Одри - это Счастье. Счастье - это Одри."
Фабиен
Бра-а-а-ат! Ой, здравствуй, здравствуй, солнце мое, я тебя ужа-а-асно рада видеть))) А мозг проснулся?))
Tina Caelius
Миледи, прошу прощения, но я тут не вижу логики... если милорду Магрейту неинтересно вас слушать, оскорблять вы его не хотите - ну зачем же тогда что-то говорить?
Магрейт
*кивнула* Агаааа... *вспоминая* Вы меня учили жонглировать апельсинами... почему-то жонглирование апельсинами было самым важным на свете делом...
*блаженно замурлыкала*Так... где-то тут должна быть обязательно какая-нибудь крупная гадость, потому что слишком много счастья не бывает...
Господа-милорды, мне с вами даже валерианка не нужна...
Фабиен
давайте не будем о грустном... расскажите как вы - лучше... *кивнул*
Одри Флоренс де Миель
*смеётся* А вы не умеете жонглировать апельсинами?.. Ещё, правда, можно жонглировать парой гранат. Ручных.
Не надо гадости, миледи. Гадость это ну совсем нехорошо.
Одри Флоренс де Миель
Какой проснулся, он и не вставал, сегодня ж праздник *хихикнул* Я тоже очень рад тебя видеть и слышать от тебя такие слова *расцвел*
Klauth
Я? Да, в общем-то, нормально. Посудку помыл, белье повесил/снял, комнатку пропылесосил. Халявничал. Работой заняться так и не смог. И не заставил себя *с охотой рассказал*
*вручил Одри Магрейту*
Магрейт, вот держи. Это счастье просто.
*довольно поцеловал обоих*
Klauth
пап, не шарахайся, всё равно ж люблю)
Фабиен
добрый вечер)))
Одри Флоренс де Миель
вы же вроде перечитывали наше с ним сегодняшнее общение? вспомните с чего все началось. я разговаривала с месье Бладом, а месье Магрейт не имея на то особых оснований и не объясняя причин начал меня оскоблять. прошу прощения, но я вижу логику своих поступков...
Моранн
Непременно. Непременно счастье.)))
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » 骑虎难下