Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » 骑虎难下

骑虎难下

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Bleith
Простите, а что означает "Леонардо Франсуа Петрович"? Это же абсолютно не мое имя!

Helene
*теневое щупальце угрожающе подняло на высоту три метра хрустальную вазу Хелены*

Tina Caelius
Можете сделать одолжение?

Отредактировано Блад Хантер (2009-02-23 17:03:12)

342

Helene
Поздно.)))) Вот только может то самое я ещё не сказал!)))
Блад Хантер
Не выдумывайте! /аж обиделся/ Я трое суток не спал, для вас старался, а вы ещё и издеваетесь!(((

343

Bleith написал(а):

Вообще-то, это она у меня фразу сплагиатила.)))) /невинно/ А что я её за это бить чтоли буду?))) Пусть кровинушка развлекаеться!))))

ВОТ КРЕТИН, чуть инфаркт не хватил.............не сказал таки!!!!)))))))00 *выдохнула*

344

Helene
А что? Следовало? Я чисто интуитивно понял, что лучше не надо!)))

345

Блад Хантер
*подняла взгляд, глаз нервно дёргается, дала дёру, бегает по комнате что-то вопя* Спасите....АААААААААААААа СПАСИТЕ ЕЁ.....

346

Блад Хантер
слушаю вас. сделаю все, что в моих силах...

347

Bleith
*расплылась в улыбке* Чёрт, я тебя ненавижу.......ты в курсе, что я хотела в туалет..... по моему уже не надо!!!!))))

348

Bleith
Нет, ну серьезно! *показал ему графу "ФИО"*

Helene
Что Вы там к сведению приняли, а? *ваза опасно качается*

349

Helene
/рассмеялся/ Как ты могла так разочаровать мраморн6ого друга? /наиграно ужаснулся/

350

Блад Хантер
*поняла пальчик* То, что глаза Магрейта любой ценой окажутся у меня в руках......ОЙ *захлопнула рот рукой*

351

Bleith
Нет, он единственный кого я не предам........*грозно глянула*

352

Блад Хантер
/посмотрел на паспорт/ Тьху, ты, Дьявол! Грёбанные трое суток.... Всего лишь перепутал паспорта.... /выдохнул/

353

ОУ, ЕПТ.....чтоб я здохла......*ужаснулась, глядя на часы* У меня 6 минут.........я уже ОПОЗДАЛА.......*истошно вопит, убегая*
ЧАо Всем.................*умчалась, только пыль осталась*

354

Helene
/обиделся/ Всё с тобой ясно....

355

Helene
*хрустальная ваза рухнула в пустоту на полтора метра, затем ее вновь поймала рука* Предлагаю компромисс - Вы ничего не слышали, а я не ронял Вашу вазу *мило улыбается*

Bleith
А мой тогда где? *придирчиво*

Tina Caelius
Не пишите мне больше, хорошо?

356

Bleith
Ну вы даёте, родные кровиночки. *сделал большие глаза* А Хел! Ещё и клептомания?!
*прищурился* И что это он мне не сказал?

357

Блад Хантер
хорошо. только если меня попросят вам написать*улыбнулась*

358

Tina Caelius
Хватит провоцировать Блада, прикрываясь благими намерениями. Все и так достаточно осведомлены о твоей сучности.

Отредактировано Магрейт (2009-02-23 17:15:11)

359

Блад Хантер
/опять стал рыться в паспортах. один открыл, УБЕДИЛСЯ, что это нужный и отдал его/ вот!...
Магрейт
Ну так мы же мыслем паралельно. Почти одинакого.))) /сделал ангельский вид/ Ничего ничего. Всё нормально.)))

360

Bleith
*ласково погладил рукоять кнута* Ты уверен, мм?
Но мы отвлеклись. Так что ты там мне не сказал?

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » 骑虎难下

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно