Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » 骑虎难下

骑虎难下

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Фабиен
Еще один оборотень *окинул взглядом* Что ж, день добрый, коль не шутите

Анаэль
Вечер? У меня еще день *покосился в окно, за которым ясно светит солнце*

Helene
Нет, мадемуазель Хелена, не успел. Да и не ласомбровское это дело *присел на диван, вытирая полотенцем свои длинные волосы*

282

Фабиен
А что плёточкой ходить??? О_О
Ну блин ошиблась. Человеку свойственно ошибаться.....Это тебе не перепутать "мрамор" на "срамор".....так что упокойся, я и не так могу))))))

283

Helene
А. Родственники отправили. Понимаю. *кивнул*

Блад Хантер
Ну тогда доброго вам дня.

284

Всем приятного времени суток.../зашёл просматривая заграничные пасопрта.../
Helene
Унобаганага....

Отредактировано Bleith (2009-02-23 16:36:03)

285

Helene
Или сократить организм на оргазм... А характер на... кхм... хер. *вспомнил лекции по медицинской биологии*

286

Анаэль
*улыбнулся*
Блад Хантер
И не намеревался, день, и правда, добрый *кивнул* Вам уже лучше... по сравнению с вчерашним? *осторожно спросил*

287

Блад Хантер
И вы после душа? Зачастили, зачастили.......с лёгким паром! *учтивым тоном* Какие мы суровые)))0 Я к примеру даже скучаю по Гаю Месалле....*хныкнула*
Bleith
ЛЁГОК НА ПОМИНЕ, ТЫ СМОТРИ......*радостно завопила* Забивай))
Анаэль
Нет, бодровольно...видите какая я хорошая!!!))))
Во-во.....дело говорите)))

288

Helene
Не парься, я тоже не такого выдумывал) И слышал я тоже разное... "Мужикальный класс", "цвинтер" [цветной принтер], "И вто сижу, сижу я на стулу"...

289

Bleith
И вам доброго. *кивнул*

290

Helene
/весело улыбнулся, и откопал её новый загран паспорт/ Здарова, калека. А чего это ты меня вспоминала?

291

Анаэль
Как ваше ничего в перемешку с мироощущением? /поинтерисовался, роясь в бумагах/

292

Фабиен
*просмеялась* Нда, именно.....люди такие забавные)))) Мне всегда нравилась свойство у человека мышленнее.....менять буквы ненамеренно!!! Так и вышло..." Задам на дом - наддам задом" *покивала, улыбаясь*

293

Bleith
Здравствуйте *с интересом наблюдая за тем, как человек разбирается в бумагах*

294

Bleith
Что у тебя делает мой загран паспорт???? О_О Брателло, а ну-ка...повейда-ка тайну!!!!)))) *ласково мутузит брата* Вообще думала, пойдёшь со мной или как???))

295

Фабиен
Как вы поживаете, мсье.../внимательно посмотрел в его лицо и пошёл шуровать бумаги в поисках, бормоча под нос, что где-то уже видел/

296

Bleith
Мое ничего очень хорошо. А Ваше?

Фабиен
*улыбнулся в ответ* Я пост написал. И он еще меньше, чем предыдущий... (

297

Helene
Вы даже не представляете, как мне его не хватает *усмехнулся* Тем более, что он исчез посреди отыгрыша

Фабиен
Ну как видите *улыбнулся* Раз мебель не летает, значит, я спокоен)

Анаэль
Благодарю-благодарю, юноша *кивнул оборотню*

Bleith
Ах, с Вами забыл поздороваться, любитель чужой крови)

Отредактировано Блад Хантер (2009-02-23 16:44:38)

298

Helene
Обижаешь, Авраам. Пойду конечно. Только во сколько? /засмеялся/ Помнишь, то самое, наше запланированое? Ну так я решил и на всех сделал новые загран паспорта... Даже билеты уже приобрёл.)))

299

Анаэль
Жив, здоров, частично даже доволен жизнью.../улыбнулся и с довольным лицом вручил паспорт/

300

Блад Хантер
А что вы отыгрывали, не помню....я палила, да....*покивала, пытается вспомнить* Значит, всё отлично?))))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » 骑虎难下

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно