Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Tu es d'accord

Tu es d'accord

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

*вернулся из бара, злой*

162

Klauth
*скромно потупился* Есть немножко))

Одри Флоренс де Миель
*кивнул головой* Я ооооочень упрямый)) А сон... Весь не помню, а то что помню пересказывать в людном месте просто невозможно))

163

Одри Флоренс де Миель
Скорее выбираю... *улыбнулся уголками губ* что будет правильным...

164

Даниэль
да там уже не немножко... *смеется* Совсем не немножко...

165

Klauth
*шепотом* Так ведь я же очень-очень скромный!

166

Меня тут нет. Я у нас вообще пустое место. Ах, нет же... Я просто совсем стеклянный...

167

Сайринк
Просто когда ты злой, к тебе страшно подходить, саблезубый Зайка!

168

Оставлю вас не надолго...

169

Сайринк
Что случилось, милорд?)

Даниэль
Вот-вот... весь в маму)
А ты тогда расскажи какой-нибудь другой сон)) *протянула Даньке кусочек вишневого пирога*

Klauth
А какие альтернативы?)

170

Даниэль, саблезубый Зайка... Надо запомнить.

171

Одри Флоренс де Миель, ничего хорошего. Подруга детства напилась. И сейчас на диване у меня лежит. А я пытаюсь ее в чувство привести.

172

Одри Флоренс де Миель
или одно, или другое... выбор мучитилен...

Даниэль
Скромный? *вопросительно изогнул бровь*

173

Вечер. *коротко кивнул присутствующим, тяжёлым шагом пройдя к креслу и опустился в него, бросив на колени перекинутый через руку плащ* Сайринк, не уподобляйтесь. Что произошло?

174

Магрейт, да я ж вам говорил... Иногда и меня пробивает на язвительность и тянет проверить чужие достижения... *вскинул взгляд*
А произошло... Алка моя напилась, как хрюшка. Сейчас вот на диване у меня лежит полумертвая...
Оооо... нет... поползла в туалет. Пойду ее подержу.

175

Сайринк
*кивнув, скривил губы* Ах, дурная привычка смертных возвращаться к истокам своего рождения... сказал бы, что не считал вас приверженцев идей гуманизма, но к чему лгать - вы бываете слишком альтруистичны. *помолчав* Изредка.

176

Сайринк
А с ней, собственно, по моему разумению, ничего делать не надо... помочь, если ей что-то потребуется. Если у нее алкогольное отравление - вызвать врача. Если просто напилась - организм сам приведет все это в порядок...

Klauth
И альтернативы совершенно равны?

Магрейт
Вечера, милорд, рада вас видеть)

177

Одри Флоренс де Миель
*саркастически улыбнулся* Искренне хотел бы ответить вам тем же. Да и не только вам.

178

Магрейт, что вы сейчас имеете ввиду?.. Я туп, простите...

Одри Флоренс де Миель, если б мне на мобильный не истерила ее мать - все вообще было бы шикарно. А так - я ответственный...

179

Магрейт
*обеспокоенно* Что случилось, милорд? Я вас чем-то обидела? Или это что-то другое привело вас в такое расположение духа, что вы никого не рады видеть?

180

Одри Флоренс де Миель
*беря пирог* А что это тебя, шалунья на сны потянуло? Может первая расскажешь?))

Klauth
*кивнул подтверждающе* Очень!))

Сайринк написал(а):

Подруга детства напилась. И сейчас на диване у меня лежит. А я пытаюсь ее в чувство привести.

Несколько капель нашатырного спирта /6-8/ на стакан воды...

Магрейт
Мон будда, опять мрачен... *вздохнув констатировал факт*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Tu es d'accord

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно