Сайринк
Да ну и ладно.....не больно то хотелось.....*отошла от него, нахмурилась, о чём-то напряженно думает* Не волнует....ни сколечки....
Отредактировано Helene (2009-02-20 15:18:21)
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Tu es d'accord
Сайринк
Да ну и ладно.....не больно то хотелось.....*отошла от него, нахмурилась, о чём-то напряженно думает* Не волнует....ни сколечки....
Отредактировано Helene (2009-02-20 15:18:21)
Сайринк
Это не копия, а дешевая подделка! Она даже язвить не умела!!!
Она даже язвить не умела!!!
Какое упущение......*продолжает заливаться*
Helene, *пожал плечами, провел кончиками пальцев по губам, опять поморщился*
Магрейт, зато она была красива. Как и вы. Только еще холоднее... удивительно, что такое вообще возможно.
Сайринк
Ну что? Я же не больно.....*нахмурилась* Или рука была слишком тёплая, я не пойму.....*раскинула руки в разные стороны*
Helene, я не люблю, когда ко мне подобным образом прикасаются. Волосы, лицо - тем более.
Сайринк
*приподняла бровь, слегка кивнула* Ясно, простите.......больше не повториться.....хотя можно было бы и учитывать мой статус в обществе.....или я похожа на аккуратную и нежную девушку?? *обалдела слегка*
Отредактировано Helene (2009-02-20 15:28:17)
Helene, я как-то не делаю различий, сколь вы уже могли заметить...
Сайринк
Даа...*протянула* Заметила.....поди не до конца ослепла....простите ещё раз....
Пойду-ка я, а то докучаю.....кажется....*шёпотом, направилась к выходу*
Helene, не докучаете.
Утро
доброго дня всем присутствующим.
Tina Caelius, приятного времени суток... Пары закончились?..
Сайринк
да, пару часов назад... как ваше здоровье?
Tina Caelius, не поверите, но значительно лучше. *фыркнул* Видимо, коньяк свое дело сделал...
Вот у меня уже Поднебенная успела отметиться... К шести часам едем... сами еще не знаем, куда. В Мартини - понтов много, Субмарина по той же причине отпадает... Подумывали над Неаполем, ну так мы как бы не кушать собрались... Может, посоветуете чего?..
Сайринк
"кафе №1", бывшее "Мартини". больше в городе приличных мест выпить нет. "Мотивы" еще быть может... "Сундук", бывший "Рамзес", и "Сказка" - тоже вполне сносные места. заодно оцените последствия ремонта. "Пикасо" даже не предлагаю, там и так все ясно... а на случай покушать лучше зайдите в "Буше". там самообслуживание, но пица и кухня в целом несколько лучше чем в "Неаполе" или "Челентано".
Tina Caelius, оу... Мартини больше не существует?.. Я там был после ремонта... Уже закрыли?.. Жаль, я так и не посетил второй зал - японский. *вздохнул* В Мотивах я, кажется, когда-то давно был с вами... Сундук еще не посещал точно. Про Буше даже не слышал, как и про Сказку. Где это?..
Пойти поспать что ли?.. *задумчиво*
Сайринк
"Буше" находится напротив "Фиксиуса". на той же стороне улицы, рядом с "Кофеином". "Сказка" рядом с "Таиром", напротив "Берга". и "Буше" и "Сказка" подвальные помещения. а по поводу "Мартини", то там толком ничего кроме названия не изменилось - барную стойку передвинули и вместо РнБ ставят электро и техно.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Tu es d'accord