Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Tu es d'accord

Tu es d'accord

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Сайринк
Да ну и ладно.....не больно то хотелось.....*отошла от него, нахмурилась, о чём-то напряженно думает* Не волнует....ни сколечки....

Отредактировано Helene (2009-02-20 15:18:21)

102

Сайринк
Это не копия, а дешевая подделка! Она даже язвить не умела!!!

103

Магрейт написал(а):

Она даже язвить не умела!!!

Какое упущение......*продолжает заливаться*

104

Helene, *пожал плечами, провел кончиками пальцев по губам, опять поморщился*

105

Магрейт, зато она была красива. Как и вы. Только еще холоднее... удивительно, что такое вообще возможно.

106

Сайринк
Ну что? Я же не больно.....*нахмурилась* Или рука была слишком тёплая, я не пойму.....*раскинула руки в разные стороны*

107

Helene, я не люблю, когда ко мне подобным образом прикасаются. Волосы, лицо - тем более.

108

Сайринк
*приподняла бровь, слегка кивнула* Ясно, простите.......больше не повториться.....хотя можно было бы и учитывать мой статус в обществе.....или я похожа на аккуратную и нежную девушку?? *обалдела слегка*

Отредактировано Helene (2009-02-20 15:28:17)

109

Helene, я как-то не делаю различий, сколь вы уже могли заметить...

110

Сайринк
Даа...*протянула* Заметила.....поди не до конца ослепла....простите ещё раз....
Пойду-ка я, а то докучаю.....кажется....*шёпотом, направилась к выходу*

111

Helene, не докучаете.

112

Утро

113

доброго дня всем присутствующим.

114

Tina Caelius, приятного времени суток... Пары закончились?..

115

Сайринк
да, пару часов назад... как ваше здоровье?

116

Tina Caelius, не поверите, но значительно лучше. *фыркнул* Видимо, коньяк свое дело сделал...
Вот у меня уже Поднебенная успела отметиться... К шести часам едем... сами еще не знаем, куда. В Мартини - понтов много, Субмарина по той же причине отпадает... Подумывали над Неаполем, ну так мы как бы не кушать собрались... Может, посоветуете чего?..

117

Сайринк
"кафе №1", бывшее "Мартини". больше в городе приличных мест выпить нет. "Мотивы" еще быть может... "Сундук", бывший "Рамзес", и "Сказка" - тоже вполне сносные места. заодно оцените последствия ремонта. "Пикасо" даже не предлагаю, там и так все ясно... а на случай покушать лучше зайдите в "Буше". там самообслуживание, но пица и кухня в целом несколько лучше чем в "Неаполе" или "Челентано".

118

Tina Caelius, оу... Мартини больше не существует?.. Я там был после ремонта... Уже закрыли?.. Жаль, я так и не посетил второй зал - японский. *вздохнул* В Мотивах я, кажется, когда-то давно был с вами... Сундук еще не посещал точно. Про Буше даже не слышал, как и про Сказку. Где это?..

119

Пойти поспать что ли?.. *задумчиво*

120

Сайринк
"Буше" находится напротив "Фиксиуса". на той же стороне улицы, рядом с "Кофеином". "Сказка" рядом с "Таиром", напротив "Берга". и "Буше" и "Сказка"  подвальные помещения. а по поводу "Мартини", то там толком ничего кроме названия не изменилось - барную стойку передвинули и вместо РнБ ставят электро и техно.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Tu es d'accord

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно