Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Tu es d'accord

Tu es d'accord

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Helene, что это я вам должен, девушка?.. *подпрыгнул* Кому я должен - всем прощаю!..

82

Сайринк
Чего ты скачешь, нервозный?))) *смеётся* Ваза по-твоему чья......

83

Helene, ааа... *вытащил розу, вылил воду за окно, почистил снегом, отдал торжественно девушке* Спасибо вам!..

84

Сайринк
Сначала прочитала, что ВЫПИЛ воду, аж охренеть успела.....
Я хотела предложить заморозить её до вашего прихода, но подумала......не дай боже, хрустнет, уроню.....и вот, да.....не за что!)) *заулыбалась, умчалась относить вазу обратно*

Отредактировано Helene (2009-02-20 14:41:13)

85

Helene, *тихий смех*

86

Сайринк
*выпустила пар из ноздрей* Ну да, я немного суховата в конечностях....и резковата в движениях, немного неуклюжа и попросту ходячее бедствие......но не надо же надо мной смеяться!!!!!)

87

Helene, эй!.. Я ж в хорошем смысле!..

88

Сайринк
Ну всё равно.....может я душевно больна и вы ранили меня в самое сердце!!!) *отвернулась, тихо хихикает*
Я вот....*делает петлю из верёвки, что в руках*

89

Helene, прошу на мне данное орудие не применять!.. *хмуро*

90

Сайринк
*убилась напрочь от такого заявления* Я для себя.......какие вы все принципиальные, до жути......*продолжает морские узлы вязать*

Отредактировано Helene (2009-02-20 14:51:34)

91

Helene, а вам зачем?.. Давайте я вас лучше заморожу - и в коллекцию свою в Зазеркалье?..

92

Сайринк
*скептически глянула, но слегка развить тему* Я далеко не похожа на шедевр......незачем вам стараться ради пустышки! *хмыкнула* Коллекция.....нет, такая смерть.....не достойна....

93

Helene, не, ну ни хрена себе!.. У меня в коллекции только самые красивые!.. Вот Магрейта все тайно туда загробастать желаю, а пока только копиями балуюсь...

94

Сайринк
Где это вы нашли мою копию? Я неповторим.

95

Магрейт, копию, которую я создал в своих покоях в одном из первых постов. И которая потом красиво разлетелась на миллионы искрящихся ледяных осколков.

96

Сайринк
*невозмутимо подошла и легонько хлопнула духа по губам, предварительно натянув перчатки* Поругайтесь мне ещё тут, что это вам последнее время это слово приспичило??)
Мдаа, Магрейт...то же мне неприступная крепость) *хохочет* И всё равно.....не вижу смысла!)

97

Helene, *поморщился*

98

Магрейт написал(а):

Где это вы нашли мою копию? Я неповторим.

*мило так, гомерически, рассмеялась*

99

Сайринк
Ну что, что?? Не позволю Вам ругаться.....мне можно....*покивала, заулыбалась*

100

Helene, я редко спрашиваю чужое мнение... Вашим вообще никогда не интересовался. *сдул со лба челку*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Tu es d'accord

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно