Блад Хантер
Зато эльф! Эльфам полагаются косички... в фильме же были))) И пофиг, что в первоисточниках ничего об этом не сказано... И вообще, вам пойдет))
*прониклась, обрадовалась, потянулась пушистым хвостом и погладила Лорда по запястью*
Helene
Helene написал(а):Ну розовый, с пупырышками.....противный такой, не красивый.....*задумалась* Что никогда не встречала??)))))
*в предобморочном состоянии* Хел... я тебе не буду рассказывать, какие разделы сексшопа я предпочитаю посещать, ладно? Но уж точно не те, где розовые вибраторы... и вообще, куртизанке вибраторы не нужны!))) Особенно розовые... с пупырышками... Хел, он же вообще в моем случае нефункционален!
Helene написал(а):Нет, к женщине....любовь совершенно другая, это к мужскому полу!!!!!!!!!!)))) *быстро среагировала*
Агаааа, значит мне, ежели мне потребуется твоя любовь, можно не общаться с тещей?))))
Магрейт
*подозрительно* Какую из двух? Жениться на мне или про бабушку?)))
Фабиен
Так... крышу - срочно в розыск! Она такая явно уникальная, ее должны быстро найти) Вот только, я боюсь, ее такую украсть могут... Предлагаю написать ей письмо)) И послать с ветром - чтоб уж точно пришло по адресу...
Это какая ж учеба так бедную крышу довела?))