Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Tu es d'accord

Tu es d'accord

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Магрейт
*покрутила пальцем у виска, затем не выдержала и ляпнула* Как хочется тебя трахнуть.....если бы ты знал! *взвыла*
Блад Хантер
Ну я в злости откровенной и натуральной хорошего нечего не вижу, ну отсюда и логично...что красивого тоже) Да и моё мнение изредка сходиться с мнениями остальных)

902

Блад Хантер
По-вашему, это не относится к "нервам"? *поднял бровь* Впрочем, это ваше дело, само собою. Но мне бы хотелось, чтобы всё у вас с вашей парой было хорошо, вот и всё.

903

Фабиен
ну кафе не так интересно как бордель... *проснулся*

Helene
И вам не спица?

904

Helene
А я вот вижу...

Магрейт
Благодарю Вас *кивнул с теплой улыбкой*

905

Фабиен
Е-ещё днём....*пытается вскарабкаться на диван, периодически сползает на половине пути* У меня чуть ли не атрофировался язык.... трещина не пошла по коже! Ну вы же знаете, что такое замёрзнуть?))

906

Klauth
Я склонен с Вами в некоем согласиться, хотя мне, скорее всего, прсото не понять... *косится на статус Klauth*
Helene
Предполагаю *уклончиво ответил оборотень, помогая взобраться и продолжая улыбаться*

Отредактировано Фабиен (2009-02-22 21:55:59)

907

Klauth
А что должно спаться? *изумилась* Ночь на дворе.....
Блад Хантер
Ну вот ещё одно разногласие)) *негромко засмеялась* Право мне нравиться, когда вы холодный подонок....ну образно, вы же поняли?)

908

Блад Хантер
Это ирония? *задумчив* А если нет - то за что? Ведь это желание мне неподконтрольно. Я просто искренне хочу, чтобы у Сайринка наконец всё наладилось, да и вы, по моему скромному разумению, достойны чего-то... *неопределенно повертел кистью* такого... хорошего...

Helene
*с интересом* Так тебе тоже хочется кого-нибудь трахнуть, когда ты в ярости?)))))
*но на самом деле в шоке*

909

Магрейт
Нет, я поблагодарил Вас совершенно искренне *вновь легкая улыбка*

Helene
Да могу и в прямом смысле *пожал плечами*

910

Фабиен
*благодарно кивнула и с убийственным и громким стоном повалилась на диван, подобрав ноги, мол вдруг парень захочет присесть* А вот я ощутила)) Мне не понравилось.....Каких вы размеров? *имея ввиду животную ипостась*

911

Блад Хантер
*засмеялась* Я пожелаю к тому времени уже откинуть копытца....честно))) Не люблю холод....
Магрейт
*коварный план удался* Аххха, я вот в праведном гневе! Возьму сейчас и начну к тебе грязно....нет, чисто.....домогаться, как тебе вариант????)))) *давиться смехом*

912

Helene
Уверен, мне бы тоже это не понравилось *улыбнулся, даже не пытаясь представить себе замерзание с нагревом под ковриком у камина* Размеров?.. Ммм... Средних, а к чему Вы спрашиваете? *с интересом, присев на самый краешек дивана*

Отредактировано Фабиен (2009-02-22 22:01:20)

913

Блад Хантер
И тем не менее, совершенно не за что. *чуть улыбнулся*
К тому же я вам не нравлюсь. *ляпнул не в тему*

914

Helene
*зевнул* Не верю! (с) Станиславский

915

Фабиен
Ааа....вот почему удивляетесь))) *засмеялась* Нет, под ковриком я уже грелась....
*слезливо и в сторону* Всегда хотела потискать, ласково и нежно... пантеру....
Интересно просто!!)) Изысканное животное, да.....*кивнула, ещё подбирая ноги под себя* Присаживайся нормально, я не кусаюсь......если память не изменяет)))

916

Магрейт
*рассмеялась* Ну и ......!!!!))) Ты считаешь, что я на такое не способна.....???? Как ты меня не до оцениваешь....*прыснула*

Магрейт написал(а):

К тому же я вам не нравлюсь.

*ещё сильнее захотелось трахнуть*

917

*возникла, старательно работая вывеской к лозунгу "Нашими усилиями ваши покойники выглядят совсем как живые"*
Доброго... вот у кого что доброе есть - вот тому его и желаю)

918

Одри Флоренс де Миель
Теперь всегда доброе.....*кивнула, ещё одно существо, которое Хел безумно рада* Как ты?)))))

919

Helene
Нет-нет, Вам надо прийти в себя, зачем же Вы стесняете себя? *вежливо пробормотал* эХзотическое место для того, чтобы греться *вынужден был признать* Если не имезняет память? А если все же изменяет? *лукаво улыбнувшись*

920

Магрейт
*негромко рассмеялся* Я этого не говорил..)

Helene
Разумное, разумноЕ решениЕ! *едва сдерживая улыбку*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Tu es d'accord

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно