Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Tu es d'accord

Tu es d'accord

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Klauth
Не будьте так пессимистичны *ободряюще* "Мечтам свойственно сбываться"

862

Klauth
Еще бы он мне на лбу рисовал... *тихо фыркнув*

Фабиен
*закрыл глаза*

863

Фабиен, Klauth
Мечты и без Газпрома сбываются, да.

864

Анаэль
А он может... *кивнул*

Фабиен
У меня почему-то сбываются только у других...

865

Klauth
Я предполагаю что может. Только ему это с рук не сойдет. *улыбнувшись*

866

Анаэль
*хохотнул* Спасибо, милорд, это так обнадеживает
Klauth
Ничего, придет и Ваше время *уверенно*

867

Фабиен
Ты не отвлекайся давай. *улыбнувшись, положил и вторую твою руку себе на голову, намекая на то, чтобы ты перебирал волосы*

868

Анаэль
Простите, милорд *нежно, сплетая маленькие косички из коротких прядей. Ну или делая попытки сотворить косички*

869

Фабиен
*улыбается, снова закрыл глаза*

870

Анаэль
Будете мстить?

Фабиен
Да, будет и на нашей улице бордель... *философично*

871

Klauth
Бордель? *задумчиво протянул* Слушайте, интересное предположение... А может, лучше кафе?..
Анаэль
*машинально балуется с волосами, не замечая, что именно творит*

872

*скукоженый коврик возле камина дал о себе знать, гулкий поворот во сне с пыхтением, рыжие волосы разметались по полу*  Не надо, не надо......*тихий шёпот* Не надо, не надо.....ааааа....*сдавленный стон, ещё где-то во сне*

873

О святые письмена... *вздрогнул, увидев шевелящий коврик, Фабиена передернуло от неожиданности и легкого испуга*

874

Фабиен
*из-под коврика вылезло нечто, издалека напоминающее человека и протянуло руку, видать за помощью* Ааа.....*мелет что-то несвязное, кряхтит и пытается выползти без ощутимых потерь*

875

Черт... Будь проклят этот мир... *появившись из теней, рухнул в ближайшее кресло*

876

Helene
Ээээ... *озадаченно. Разглядел руку, шуганулся от коврика с руками. Вскоре догнал, что это человек, осторожно подошел, взял руку, чуть потянув на себя, так и не разобрав странное бормотание*
Блад Хантер
И Вам здравствуйте *скромно так*

Отредактировано Фабиен (2009-02-22 21:23:04)

877

Фабиен
И Вам вечера *кивнул*

878

Фабиен
*совсем обмякла, но подалась чуть вперёд, буквально подтекая к ногам незнакомца, чуть ли не поздоровавшись носом с его обувью, рухнула вниз, пытается шевелиться* Жарко......воды.....*куда-то в пол и еле слышно*
Блад Хантер
*разлепила один глаз и хрипло, но не менее осторожно и обеспокоенно поинтересовалась* Что-то случилось, лорд? Что вас так огорчило?

879

Блад Хантер
Простите, что не в свое дело, у Вас случилось что-то плохое? *робко, не особо рассчитывая на ответ*
Helene
Отче наш... *с трудом сдержав порыв отскочить. Разобрал про воду, унесся за водой и вернулся со стаканом вышеуказанной жидкости*

Отредактировано Фабиен (2009-02-22 21:26:28)

880

Фабиен
Да, случилось *вновь кивнул, уже более убито*

Helene
С пробуждением. *бросил пиратке* Моя пара. Начинаем за здравие, заканчиваем за упокой... И каждый раз из-за ерунды и неправильно понятых слов друг друга

Отредактировано Блад Хантер (2009-02-22 21:26:46)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Tu es d'accord

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно