Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Tu es d'accord

Tu es d'accord

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Анаэль
*улыбнулся* Человека? Ну что ж, в этом нет ничего странного.)) Я могу скрасить ваше ожидание беседой, хотя едва ли способен внятно изъясняться.)

722

Магрейт, да... Знаю. *чуть улыбнулся* Как вам спалось, ма джан?.. Хелена тут обронила, что мы с вами ей снились сегодня...

723

Klauth
Я спал. *зевнул, прикрыв рот тыльной стороной ладони* Пытался проснуться, но снова падал, не в силах перебороть лень... три раза - и всё же, не выспался. А ещё у меня есть нехорошее подозрение, что мне снилось что-то важное - но я забыл...

724

Сайринк
*вновь зевнул отчаянно* Видел я, видел. По-моему, мы с вами часто снимся завсегдатаям этого места. Разница лишь в характере сна. Я так полагаю, это зависит от характера - миледи снится эротика, Хел - психбольница.

725

Klauth
Летом там вполне себе тепло... А если хотите спечься, езжайте в Оренбург на соленые озера. Оооо... Это настоящая пустыня.

Магрейт
В данный момент Вы изъясняетесь вполне ясно)

726

*вновь появился, кивнул тем, с кем еще не имел чести здороваться с утра*

Сайринк
Похоже, это безнадежно.. *упал в кресло*

727

Магрейт
А я под утро видел нашего вчерашнего гостя... *закурил*

728

Анаэль
ну летом и у нас жарко... зато зимой холодно... а я хочу чтобы тепло было круглый год...

729

Анаэль
И вполне занудно. *покачал головой*

Klauth
*помрачнел* Расскажете?..

730

Магрейт
А там нечего рассказывать... как и тогда. Светящиеся глаза, сам темный... Шесть утра было...

731

Klauth
А. Это как раз тогда я проснулся в первый раз. *потёр виски*

*беспокойно постукивает пальцами по клавитауре, глядя на мобильник*

Блад Хантер
Вечера, вампир.

732

Магрейт
И Вас приветствую, дух

733

Магрейт
*улыбается* Вас это нисколько не портит.

734

Магрейт
*Вопросительно посмотрел* Звонок ожидается?
А что касается нашего гостя я надеялся что он ушел до утра... оказалось нет... еще любопытно откуда у подъезда взялась стая собак...

735

Klauth написал(а):

Анаэль
ну летом и у нас жарко... зато зимой холодно... а я хочу чтобы тепло было круглый год...

736

Блад Хантер
Я тоже очень рад Вас видеть.))))

Klauth
У нас здесь все собаки вымирали несколько лет, сейчас нет ни одной. Но у кого были, не здесь - выли напропалую. Честно говоря, я тоже надеялся.

Анаэль
Позвольте мне не согласиться с вами.)))

737

Klauth
Ну, я не имею привычек ездить на отдых зимой, так что не знаю, насколько тепло может быть зимой где-нибудь, кроме России. Но, говорят, круглый год тепло в Турции, в Египте... Езжайте туда. Но в Египте мне не понравилось.

738

Магрейт
Меня удивляет Ваше веселье, право... И отчего же Вы меня так рады видеть?

739

Магрейт
Честно скажу, я бродячих, и целыми стаями у нас никогда не видел, впрочем как и летучих мышей которые появились прошлым летом... *задумчиво курит* Что я говорил о волках...

740

Магрейт
Не позволяю))))))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Tu es d'accord

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно