Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Tu es d'accord

Tu es d'accord

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Блад Хантер
Мы? Нет, что вы! Я ещё не начинала.....*выдохнула, но кивнула, мол на этом закончила*
Да, спать.....перед глазами всё плывёт, а чтобы не пропадала отдайте Сайринку....*снова кивнула и ещё сильнее скрутилась, спустя пару минут слышится уже только тихое посапывание*....

662

Helene
Может, все -таки выпьете? *негромко произнес, подавая пиратке высокий стакан горячего вина*

Анаэль
Ах да, юноша-ягуар, приветствую Вас *кивнул нововошедшему*

663

Блад, я не ворчу. *буркнул* И не ссорюсь ни с кем. *сидит на подоконнике*

Анаэль, и вам приятного времени суток...

664

Блад Хантер
*приоткрыла один глаз, и протянув руку, взяла бокал* Д-давайте.....но потом на боковую!) *сипло рассмеявшись, враз осушила бокал, подавая обратно пустой* С-спасибо.....*тут же закрыла глаза и рухнула в туже позу, что и была до*
Анаэль
Здравствуйте и до свидания)
Сайринк, прости...... погорячилась......и опять лезу не в своё дело....*напоследок вякнула и заснула*

Отредактировано Helene (2009-02-22 16:03:58)

665

Helene
Всего доброго, мадемуазель *кивнул ей, улыбнувшись*

Сайринк
Вот и хорошо.. *негромко произнес и коротко поцеловал его губы*

666

Helene
Блад Хантер
Сайринк
Как ваши дела?

667

Helene
Приятных снов)

668

Helene, вы о чем?..

Анаэль, мои?.. почти прекрасно... *чуть улыбнулся* А ваши?..

669

Блад... *заулыбался, обвил руками его шею, глаза блестят*

670

Анаэль
Благодарю, весьма неплохо. Надеюсь, Ваши тоже идут весьма успешно

Сайринк
Я уж думал, ты меня проигнор-рил.. *улыбнувшись, глухо зарычал*

671

Сайринк
Блад Хантер
Сегодня, наконец, нормально. До этого думал, что сдохну. *улыбнувшись*

672

Анаэль
Усталость, меланхолии, глубокие депрессии? *изучающе смотрит на оборотня*

673

Блад Хантер
Ну, первое еще возможно, а в остальном Вы просчитались. Нет. Я физически чувствовал себя очень плохо.

674

Нет конечно же, Блад... Я тебя просто выделил... *муркнул ему в губы, ткнулся носом в нос, доволен*

675

Анаэль, что же с вами случилось?..

676

Анаэль
А разве я что-то утверждал? *изумился* Ни в коем случае, лишь привел варианты) Ах да, забыл добавить еще "встречу с КАМАЗ'ом" *тихо смеется*

Сайринк
*протянул руку и начал мягко почесывать длинными ногтями под подбородком духа, иногда переходя на скулу и за ухо*

677

Сайринк
Да неважно. Выполз - и хорошо.

678

*чуть улыбается, мурчит, запрокинул назад голову* Вот что ты со мной делаешь, Блад?.. Я  ведь даже не оборотень, а уже кошаком с тобой становлюсь...

679

Анаэль, ну... Лезть с распросами не буду...

680

Блад Хантер
*улыбнувшись* Нет, КАМАЗ на моем пути не встречался) Хотя, меня за эту неделю пытались пару раз сбить)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Tu es d'accord

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно