Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Tu es d'accord

Tu es d'accord

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Сайринк, не зли меня... *голос Ласомбра изменился, став более хриплым и грубым с рычащими нотками. изумрудные глаза становились красноватыми, будто в них разгорался какой-то внутренний огонь*

642

Да, конечно... не злю... *отвернулся*

643

Ты же видишь, что со мной происходит, когда я голоден. *зажмурился, прогоняя Безумие* Прости, Сайринк..

644

Ну и что, Блад?.. *устало обернулся* Ты считаешь, что я тебя разлюблю?.. Что я не пойму тебя?..

645

Сайринк
Нет.. Я не знаю, как объяснить. Что-то внутри просто морально не позволяет мне пить тебя.

646

*вздохнул, молчит* Делай, как знаешь...

647

Сайринк
И всегда так... Еще вернусь *эхом отозвался и исчез*

648

Ладно, Блад, проехали... А то и правда опять перепортим себе настроение из-за... ерунды. *вздохнул*

649

Ну вот... ушел... *качнул головой, ушел, сел на подоконник*

650

*шмыгает носом, руки трясутся, щёки красные, еле перебирает ногами* Ну и мороз, кошмар.......день добрый...

651

Helene
Хелена, день добрый *кивнул и указал девушке на крсло возле камина* Погрейтесь, Вы ведь замерзли

652

Блад Хантер
*прошкандыбала к креслу, но не удержалась и рухнула рядом с ним на колени, оказавшись намного ближе к огню, сей факт устроил, поэтому девушка осталась сидеть на полу* Е-е-ещё как....п-просто к-кашмар! Т-труды все насмарку....в о-общем н-на улицу б-больше не высунусссссь....*заикаясь*

653

Helene
*улыбнулся, глядя на замерзшего человечка* Отогревайтесь. Вам, кстати, сейчас не помешает стакан глинтвейна

654

Блад Хантер
Я...я бы п-попросила вас о такой услуге, но боюсь н-не успею....*тепло улыбнулась, собралась вздремнуть возле камина*

655

Надо же... Вернулся, а мне и не сказал ничего...

656

Сайринк
Д-да.....одно радует, вы целеустремленный и видите перед собой лишь нужный объект....*хмыкнула, свернулась клубочком у камина*.....

657

Helene, приветствую.

658

Сайринк
Спасибо.....*задумчиво глянула и закрыла лицо рукой*

659

Helene
Сайринк
Не ссорьтесь

Helene
Уже спать? И не дождетесь, пока напиток согреется?

Сайринк
Но ты же и сам пришел *улыбнулся ему* Не ворчи, милый..)

660

Доброго дня всем.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Tu es d'accord

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно