Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Tu es d'accord

Tu es d'accord

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Блад... Ну... вот опять ты... прервал... *с блаженной улыбкой на лице* Ничего ты не понимаешь... вампир мой...

622

Сайринк
Я беспокоюсь за тебя. Всё. *присел на диван, уложил духа к себе на колени* Больше я тебя пить не буду... *едва слышно*

623

Блад!.. А мое мнение тебя уже не интересует?.. *сверкнул глазами, лежа на его коленях, смотрит в его лицо немного зло*

624

Сайринк
*от неожиданности вампир аж растерялся*
О чем это ты?..

625

А, может, я хочу, чтобы ты пил мою кровь!.. *с вызовом смотрит*

626

Блад... Я ведь рассказывал тебе тот сон... *тихо* Знаешь, он мне больше не снился вроде... но до сих пор не отпускает.

627

Сайринк
Я боюсь за тебя *искренне ответил, отвечая на агрессивный взгляд*
Помню лишь твой сон про раскопки и 10 лет...

628

Чего за меня бояться, Блад?.. *злится* Я же сам хочу!.. И вообще... если не меня, то кого кусать будешь?.. *ревниво* Не хочу, чтоб ты другие... *совсем тихо* А сон... про раскопки и 10 оставшихся мне лет... это одно и то же. Просто там экспедиция в Камбоджу была почти в самом конце...

629

Я знаю, что это одно и то же *кивнул* Просто уточнил
Ты себя в этот момент со стороны видел? Твое лицо напоминает предсмертую маску, Сайринк...

Отредактировано Блад Хантер (2009-02-22 13:44:22)

630

Зато красивую. *буркнул* Ну а что тут такого-то?.. Я и так бледный, мне по природе положено!.. Слышал определения моей коже?.. Бумажная, фарфоровая...

631

Сайринк
Я не об этом.. *облизнул губы, которые еще сохраняли металлическо-соленый привкус* Ты не волнуйся, я как-нибудь смогу протянуть энное время без крови *ободряюще улыбнулся ему, хоть улыбка и была немного натянутой*

632

Блад. Ты хочешь поссорится?.. *сел, смотрит на него* Я не хочу, чтоб ты у меня питался, как домашний любимец - то чужими,Ю то заменителями, и максимум - из моего запястья, как мы обычно делаем. Я хочу, чтобы ты пил меня так, как все нормальные вампиры делают. Мне не больно, и все вовсе не так страшно. Ты себя накручиваешь.

633

А ты разве не знаешь, Сайринк, что "нормальные" вампиры обычно убивают свою жертву, выпивая ее досуха?.. *эхом ответил*

Отредактировано Блад Хантер (2009-02-22 14:10:00)

634

Хм... Нет, не знал. То есть, знал, конечно, что такая практика проводится, но многие ее избегают... *задумчиво*

635

Кроме того, Блад... простым обескровливанием ты меня не убьешь... *чуть улыбнулся* Просто я затрачу изрядное количество времени на восстановление, проваляюсь в виде снежной статуи с пару дней... И буду как новенький. *фыркнул*

636

Сайринк
Это стандартный поступок обычного каинита. Этим самым "мы" показываем свое превосходство над смертными, даря им вместе с кровавым поцелуем и вечный покой..

637

Сайринк
Не идет *отрезал* И потом - я же свихнусь на тебя такого смотреть...

638

Блад... ну серьезно... Так не все вампиры делают... *спорит вяло* И я ж говорю - хочешь, выпивай досуха. Я не обижусь, честно... восстановлюсь потом, и можешь снова досуха...

639

Тьфу. Блад, я что в виде снега некрасивый?..

640

Сайринк
Нет! Не хочу и не стану так делать! *ударил кулаком по дивану, заставив мебель целиком вздрогнуть*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Tu es d'accord

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно