К сожалению, я сны не запоминаю....просто не выходит! Только общая картинка.....у меня вообще с памятью плохо!))
Жалко... Люблю, когда снюсь кому-нибудь... Так интересно...
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Tu es d'accord
К сожалению, я сны не запоминаю....просто не выходит! Только общая картинка.....у меня вообще с памятью плохо!))
Обещаю, следующий раз всё поутру в блокнотик запишу.....*смеётся* Я тоже люблю......но только не моему брату)
Сайринк
*зажмурился, улыбаясь* Да уж, фырчишь ты пятибалльно, милый) *коснулся гуами его виска, затем чуть отстранился и вздохнул* Я есть хочу...
*проржалась* Наивняк какой, мне иногда трагедии, но это редкость большая....чаще бред всякий)Один раз собственный сын снился....О_О....во жуть была)
Нда.
Тоже мне Наполеон и Цезарь.......торт и салат собрались захватить мир, уже боюсь))))) *смеётся*
*вскинул бровь*
*чуть улыбнулась* Хорошо, просто вдаваться в крайности не надо....*покивала*
Давайте оставим это на мое усмотрение.
Вы - банкир. Вот я и думаю, считать вас высокопоставленным или нет...
Род Каттерхемов достаточно знатен, правда в Великобритании. Да и банкир, я думаю, не последний человек в империи. Правда о своем присутствии на балу, я еще не думал...
К сожалению, должен вас покинуть. *поцеловал на прощанье руку девушки, кивнул мужчинам и вышел*
Есть?... В каком из смыслов, Блад?.. *смотрит, отстранившись на миг, подумал немного, наклонил голову вбок, открывая шею*
Нда.
Знаете, не очень было приятно.....хотя такой замечательный был, беленький щекастенький....пухлик такой, эээх......))) Но самое странное сразу после его рождения, я подалась в блядство.....
*вскинул бровь*
А что нет???))) Всё сходится.....ладно, шучу......
Давайте оставим это на мое усмотрение.
Замётано))) *весело улыбнулась*
Ричард Грасс
Всего доброго, мсье *кивнул финансисту*
Сайринк
*покрепче обнял его, коснулся губами шеи духа, затем отстранился* Нет, не могу я тебя кусать... *покачал головой*
Ричард Грасс
Попутного ветра) *помахала вслед*
Ричард Грасс, ну... меня туда и вовсе не пригласят. Я же дух. *фыркнул*
До встречи...
Да почему же, Блад?!. *почти обиженно*
Ладно, я тоже убегаю....на некоторое время......приятного всем времяпрепровождения...*помахала всем, выскользнула за дверь*
Helene
Успехов, мадемуазель *кивнул вслед*
Сайринк
Не знаю... Что-то останавливает... Не хочу твоей боли *опустил глаза*
Блад, ну с чего ты взял, что мне будет больно?.. *смотрит* Вдруг мне понравится?.. Мне говорили, это похоже на наркотик...
Сайринк
Да, похоже.. *кивнул, замолчал на пару минут* Но если ты настаиваешь... *провел кончиками пальцев по голубоватой жилке, коснулся ее губами, затем точным движением вонзил клыки в шею духа. это ощущение было похоже на быстрый укол*
Блад Хантер, *вздрогнул на миг, синие глаза широко распахнулись, рот приоткрылся, на дух не издел ни звука, пальцы дернулись за спиной вампира, будто бы хватая воздух*
Сайринк
*вытащил клыки из проткнутой артерии, плотно прильнул губами к ранке и стал глотать текущую алую жидкость*
Блад Хантер
*невесомо обнял вампира за спину, словно лишь обозначая прикосновение, глаза пустые, губы изредка чуть вздрагивают, чувствует, как по телу потянулся вверх холод*
Сайринк
*открыл глаза и скосил взгляд на возлюбленного. забеспокоившись, тут же оторвался и быстро зализал укус, чтобы он скорее затянулся. затем каинит обнял духа*
Ну вот видишь... *словно бы укоряя его, произнес*
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Tu es d'accord