Сайринк
Гляньте я уже сообщила Бладу в виде чего...то есть простите, кого....вы приходили мне во сне)))) *смеётся*
Tu es d'accord
Сообщений 581 страница 600 из 1000
Поделиться5812009-02-22 12:36:08
Поделиться5822009-02-22 12:36:40
Helene
*рассмеялся* Но ведь тогда бы мы не смогли встретиться. И позвольте полюбопытствовать, на чем основано Ваше столь смелое заключение про разведку?)))
Сайринк
Доброго дня Вам.
Поделиться5832009-02-22 12:37:17
но предыдущее по традиции нравилось мне больше!.. *капризно*
*сверкнул изумрудными глазами*
Ах ты дух распутный! Тебе только мое лицо нравиться должно!
Поделиться5842009-02-22 12:37:22
Я всего лишь навещала их в психбольнице)))
Кого?.. *подозрительно, нюхом чует, что его вспоминали, иначе зачем вампиру было бы ревновать*
Мне снился я, разумеется, ты, Блад, конечно же, и еще одна пара духов. *фырчит* Очень такой приличный сон... Ну просто жанр сёнэн-ай.
Поделиться5852009-02-22 12:37:59
Блад Хантер
*поперхнулась* Вы что-то подлили???? *в ужасе*
Скорее на ПМЖ.....*смеётся* На пару сидели и дрались в смирительных рубашках))) Да и я была не одна...с братом поди заходили, он держал меня, что бы я в обморок не грохнулась от смеха!)
Поделиться5862009-02-22 12:39:08
Закономерность то какая....*хохотнула* Вы так говорите, будто половина форума там побывала)) Доброе утро....рада видеть!)
В моих снах?.. Еще бы... *фырчит*
Гляньте я уже сообщила Бладу в виде чего...то есть простите, кого....вы приходили мне во сне)))) *смеётся*
Ах, я и ма джан... *зафырчал громче* Поверьте, даже в психиатрической лечебнице... было бы весело.
Поделиться5872009-02-22 12:40:05
Блад Хантер
Надеюсь на блестящее течение дел... Очень много весьма перспективных, возможных клиентов.
Поделиться5882009-02-22 12:40:13
Ричард Грасс
Опасностей не боитесь.....*намёк на Адриана* Да и не болтаете помногу, без дела))) *смеётся* На первый взгляд, конечно....
Предосторожность превыше всего))))
Кого?
Вас, милорд.....и Магрейта.....*хмыкнула*
Отредактировано Helene (2009-02-22 12:42:32)
Поделиться5892009-02-22 12:40:45
Ричард Грасс, и вам... банкир. Кстати, а вас на императорский прием позвали?.. *с любопытством*
Блад!.. Ну я ведь об аватарке!.. *смотрит во все глаза* Так-то мне его лицо на хрен не нужно!.. Зачем мне его лицо, когда у меня вампир - самый красивый, и это аксиома!...
Поделиться5902009-02-22 12:41:43
В моих снах?.. Еще бы... *фырчит*
*бровь дёрнулась* Поведайте-ка тайну....или я опять же облезу?))
Мне во снах часто комедии сняться.....
Ах, я и ма джан... *зафырчал громче* Поверьте, даже в психиатрической лечебнице... было бы весело.
А я и не сомневаюсь, поэтому мы с братом оттуда быстренько ретировались....*кивнула* От греха подальше))
Поделиться5912009-02-22 12:42:54
Helene, да я уже узрел, не переживайте... Рассказали б лучше подробнее. А то только имена главных героев назвали и место действия обозначили...
Поделиться5922009-02-22 12:43:15
Helene
Нет-нет, что Вы! *рассмеялся* Я ничего не подливал в этот напиток. Просто, знаете, я же каинит - не могу употреблять пищи смертных. А иногда так хочется чего-нибудь.. Вот и заварил кофе.. А чтобы выпить его, бладов в организме не хватило.. *голодным взглядом пошарил по беседке*
Сайринк
Вот так. И что б ни-ни мне!..) *не выдержав, рассмеялся и обнял духа*
Поделиться5932009-02-22 12:43:25
Так-то мне его лицо на хрен не нужно!
Эй,эй.....я конечно всё понимаю, но можно сказать было и помягче....*насупилась*
Поделиться5942009-02-22 12:44:47
Сайринк
*с интересом* А должно было придти персональое приглашение?
Helene
*Улыбаясь* Профессия обязывает. Банкиры, как и врачи, слишком много знают о своих клиентах.
Поделиться5952009-02-22 12:45:21
*бровь дёрнулась* Поведайте-ка тайну....или я опять же облезу?)) Мне во снах часто комедии сняться.....
А мне - либо эротика, или кошмары. Либо что-то а-ля психологический триллер. Иногда что-то приключенческое в стиле Лары Крофт. Но не стоит думать, что если мне снится полфорума в эротике, это значит, что все они там обязательно побывают в моей постели в разных позах, комбинациях, поочереди и всем скопом. Не снится мне уже такое. *фырчит*
А я и не сомневаюсь, поэтому мы с братом оттуда быстренько ретировались....*кивнула* От греха подальше))
И правильно сделали. *кивнул* Ибо мы с ма джан оттуда обязательно принялись бы мир захватывать... А то что еще можно в лечебнице делать?..
Поделиться5962009-02-22 12:46:23
Блад Хантер
Я бы вылила вам в чашечку крови немного.....да непозволительно!) *косой взгляд на духа и отпила кофе* И у меня не вкусная.....да))
да я уже узрел, не переживайте... Рассказали б лучше подробнее. А то только имена главных героев назвали и место действия обозначили...
К сожалению, я сны не запоминаю....просто не выходит! Только общая картинка.....у меня вообще с памятью плохо!))
Поделиться5972009-02-22 12:48:51
Блад Хантер, *зафырчал, уткнулся носом ему в шею, принялся активно фырчать, создавая вибрация голосом*
Поделиться5982009-02-22 12:49:22
Эй,эй.....я конечно всё понимаю, но можно сказать было и помягче....*насупилась*
А что я такого сказал?.. *смутился* Я ж не с обидными целями... Нет, ну можно было, конечно, иначе, но я что-то поторопился... Ладно, когда придет сюда, я у него публично прощения попрошу...
Ричард Грасс, ну я ваш уровень не знаю... *задумался* В теории, как я понял, по Игре так звучать как бы и будет... Мол, всем разосланы приглашения... А на деле - кто придет, тот и молодец. Все высокопоставленные там по умолчанию будут. Вы - банкир. Вот я и думаю, считать вас высокопоставленным или нет...
Поделиться5992009-02-22 12:49:28
Ричард Грасс
Врачи?)) Ненавижу врачей......да и мало в жизни их повидала!) Правда, редко, но метко....если заболела, так надолго)
А мне - либо эротика, или кошмары. Либо что-то а-ля психологический триллер. Иногда что-то приключенческое в стиле Лары Крофт. Но не стоит думать, что если мне снится полфорума в эротике, это значит, что все они там обязательно побывают в моей постели в разных позах, комбинациях, поочереди и всем скопом. Не снится мне уже такое. *фырчит*
*проржалась* Наивняк какой, мне иногда трагедии, но это редкость большая....чаще бред всякий)
Один раз собственный сын снился....О_О....во жуть была)
И правильно сделали. *кивнул* Ибо мы с ма джан оттуда обязательно принялись бы мир захватывать... А то что еще можно в лечебнице делать?..
Тоже мне Наполеон и Цезарь.......торт и салат собрались захватить мир, уже боюсь))))) *смеётся*
Поделиться6002009-02-22 12:50:32
А что я такого сказал?.. *смутился* Я ж не с обидными целями... Нет, ну можно было, конечно, иначе, но я что-то поторопился... Ладно, когда придет сюда, я у него публично прощения попрошу...
*чуть улыбнулась* Хорошо, просто вдаваться в крайности не надо....*покивала*