Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Tu es d'accord

Tu es d'accord

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Сайринк
Гляньте я уже сообщила Бладу в виде чего...то есть простите, кого....вы приходили мне во сне)))) *смеётся*

582

Helene
*рассмеялся* Но ведь тогда бы мы не смогли встретиться. И позвольте полюбопытствовать, на чем основано Ваше столь смелое заключение про разведку?)))

Сайринк
Доброго дня Вам.

583

Сайринк написал(а):

но предыдущее по традиции нравилось мне больше!.. *капризно*

*сверкнул изумрудными глазами*
Ах ты дух распутный! Тебе только мое лицо нравиться должно!

584

Helene написал(а):

Я всего лишь навещала их в психбольнице)))

Кого?.. *подозрительно, нюхом чует, что его вспоминали, иначе зачем вампиру было бы ревновать*

Мне снился я, разумеется, ты, Блад, конечно же, и еще одна пара духов. *фырчит* Очень такой приличный сон... Ну просто жанр сёнэн-ай.

585

Блад Хантер
*поперхнулась* Вы что-то подлили???? *в ужасе*
Скорее на ПМЖ.....*смеётся* На пару сидели и дрались в смирительных рубашках))) Да и я была не одна...с братом поди заходили, он держал меня, что бы я в обморок не грохнулась от смеха!)

586

Helene написал(а):

Закономерность то какая....*хохотнула* Вы так говорите, будто половина форума там побывала)) Доброе утро....рада видеть!)

В моих снах?.. Еще бы... *фырчит*

Helene написал(а):

Гляньте я уже сообщила Бладу в виде чего...то есть простите, кого....вы приходили мне во сне)))) *смеётся*

Ах, я и ма джан... *зафырчал громче* Поверьте, даже в психиатрической лечебнице... было бы весело.

587

Блад Хантер
Надеюсь на блестящее течение дел... Очень много весьма перспективных, возможных клиентов.

588

Ричард Грасс
Опасностей не боитесь.....*намёк на Адриана* Да и не болтаете помногу, без дела))) *смеётся* На первый взгляд, конечно....
Предосторожность превыше всего))))

Сайринк написал(а):

Кого?

Вас, милорд.....и Магрейта.....*хмыкнула*

Отредактировано Helene (2009-02-22 12:42:32)

589

Ричард Грасс, и вам... банкир. Кстати, а вас на императорский прием позвали?.. *с любопытством*

Блад!.. Ну я ведь об аватарке!.. *смотрит во все глаза* Так-то мне его лицо на хрен не нужно!.. Зачем мне его лицо, когда у меня вампир - самый красивый, и это аксиома!...

590

Сайринк написал(а):

В моих снах?.. Еще бы... *фырчит*

*бровь дёрнулась* Поведайте-ка тайну....или я опять же облезу?))
Мне во снах часто комедии сняться.....

Сайринк написал(а):

Ах, я и ма джан... *зафырчал громче* Поверьте, даже в психиатрической лечебнице... было бы весело.

А я и не сомневаюсь, поэтому мы с братом оттуда быстренько ретировались....*кивнула* От греха подальше))

591

Helene, да я уже узрел, не переживайте... Рассказали б лучше подробнее. А то только имена главных героев назвали и место действия обозначили...

592

Helene
Нет-нет, что Вы! *рассмеялся* Я ничего не подливал в этот напиток. Просто, знаете, я же каинит - не могу употреблять пищи смертных. А иногда так хочется чего-нибудь.. Вот и заварил кофе.. А чтобы выпить его, бладов в организме не хватило.. *голодным взглядом пошарил по беседке*

Сайринк
Вот так. И что б ни-ни мне!..) *не выдержав, рассмеялся и обнял духа*

593

Сайринк написал(а):

Так-то мне его лицо на хрен не нужно!

Эй,эй.....я конечно всё понимаю, но можно сказать было и помягче....*насупилась*

594

Сайринк
*с интересом* А должно было придти персональое приглашение?

Helene
*Улыбаясь* Профессия обязывает. Банкиры, как и врачи, слишком много знают о своих клиентах.

595

Helene написал(а):

*бровь дёрнулась* Поведайте-ка тайну....или я опять же облезу?)) Мне во снах часто комедии сняться.....

А мне - либо эротика, или кошмары. Либо что-то а-ля психологический триллер. Иногда что-то приключенческое в стиле Лары Крофт. Но не стоит думать, что если мне снится полфорума в эротике, это значит, что все они там обязательно побывают в моей постели в разных позах, комбинациях, поочереди и всем скопом. Не снится мне уже такое. *фырчит*

Helene написал(а):

А я и не сомневаюсь, поэтому мы с братом оттуда быстренько ретировались....*кивнула* От греха подальше))

И правильно сделали. *кивнул* Ибо мы с ма джан оттуда обязательно принялись бы мир захватывать... А то что еще можно в лечебнице делать?..

596

Блад Хантер
Я бы вылила вам в чашечку крови немного.....да непозволительно!) *косой взгляд на духа и отпила кофе* И у меня не вкусная.....да))

Сайринк написал(а):

да я уже узрел, не переживайте... Рассказали б лучше подробнее. А то только имена главных героев назвали и место действия обозначили...

К сожалению, я сны не запоминаю....просто не выходит! Только общая картинка.....у меня вообще с памятью плохо!))

597

Блад Хантер, *зафырчал, уткнулся носом ему в шею, принялся активно фырчать, создавая вибрация голосом*

598

Helene написал(а):

Эй,эй.....я конечно всё понимаю, но можно сказать было и помягче....*насупилась*

А что я такого сказал?.. *смутился* Я ж не с обидными целями... Нет, ну можно было, конечно, иначе, но я что-то поторопился... Ладно, когда придет сюда, я у него публично прощения попрошу...

Ричард Грасс, ну я ваш уровень не знаю... *задумался* В теории, как я понял, по Игре так звучать как бы и будет... Мол, всем разосланы приглашения... А на деле - кто придет, тот и молодец. Все высокопоставленные там по умолчанию будут. Вы - банкир. Вот я и думаю, считать вас высокопоставленным или нет...

599

Ричард Грасс
Врачи?)) Ненавижу врачей......да и мало в жизни их повидала!) Правда, редко, но метко....если заболела, так надолго)

Сайринк написал(а):

А мне - либо эротика, или кошмары. Либо что-то а-ля психологический триллер. Иногда что-то приключенческое в стиле Лары Крофт. Но не стоит думать, что если мне снится полфорума в эротике, это значит, что все они там обязательно побывают в моей постели в разных позах, комбинациях, поочереди и всем скопом. Не снится мне уже такое. *фырчит*

*проржалась* Наивняк какой, мне иногда трагедии, но это редкость большая....чаще бред всякий)
Один раз собственный сын снился....О_О....во жуть была)

Сайринк написал(а):

И правильно сделали. *кивнул* Ибо мы с ма джан оттуда обязательно принялись бы мир захватывать... А то что еще можно в лечебнице делать?..

Тоже мне Наполеон и Цезарь.......торт и салат собрались захватить мир, уже боюсь))))) *смеётся*

600

Сайринк написал(а):

А что я такого сказал?.. *смутился* Я ж не с обидными целями... Нет, ну можно было, конечно, иначе, но я что-то поторопился... Ладно, когда придет сюда, я у него публично прощения попрошу...

*чуть улыбнулась* Хорошо, просто вдаваться в крайности не надо....*покивала*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Tu es d'accord

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно