Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Tu es d'accord

Tu es d'accord

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Helene
*рассмеялся* Ну просто кавалерист-девица))) Помните, была такая?))

Адриан
Боюсь? *задумался*  Не могу припомнить... Но наверно все же чего-то боюсь))
*ошарашено* Мне? Вы уверены, что именно мне, а не присутствующей здесь девушке?

Отредактировано Ричард Грасс (2009-02-22 12:21:20)

562

Адриан
*искренне удивилась* Где? Как посмела???)))) Четвертовать......*покивала* Да и вообще, я люблю палевом заниматься, от Магрейта заразилась)))))

563

Не помешаю, господа и дамы? *вновь появился в беседке, легко улыбаясь*

564

Ричард Грасс
Мне ли не помнить)))) Первая женщина - офицер.....*тихий смех* А вообще, хотела я служить!!!!!))) *положила руку на сердце* Да не вышло, мать не пустила!))))

565

Блад Хантер
А когда это вы мешали??)) *с любопытством* Доброе утро, рада видеть....лорд!)) *счастливая улыбка на лице*

566

Блад Хантер
Добрый день, сэр. Не могу говорить за всех присутствующих, но лично мне Вы не помешаете.

567

Helene
Мадемуазель Хелена, и Вам доброго утра *вежливый поклон*  Как спалось? Может, кофе? *помешивает серебряной ложкой в чашке*

Ричард Грасс
Мсье, благодарю, Вы весьма учтивы.
Мы не знакомы? Лорд Блад Хантер *поклон незнакомцу*

568

Helene
*вновь улыбнулся* Возможно это и к лучшему, в противном случае, мы не могли бы с Вами общаться.

569

Блад Хантер
*подскочила к нему, с интересом наблюдает за помешиванием* Конечно, не отказалась бы!)) Какой позор, кок, а просит кофе......*смеётся* Спалось? Замечательно....мне к примеру сегодня милорд Магрейт с милордом Сайринком снились.......проснулась со слезами от смеха)))) *довольная* А вам?))

570

Ричард Грасс
Вам, не сомневайтесь. мне кажется этот цвет вам подойдет))) * улыбнулсЯ*

Блад Хантер

Да проходите,  вот вам клубника))) * передал плошку*

Helene

Четвертовать?))) Не, не надо, не люблю видеть девушке в крови) * поморщился*

Господа, откланиваюсь. Всем до встречи!))

571

Блад... Вот и убаюкивай меня... *фырчит* Ласково так, настойчиво... прицельными пинками подгоняя к постели... *чуть улыбнулся, протянул руку*

572

Helene
Прошу Вас *протянул девушке фарворовую чашку с блюдцем* Свежезаваренный. Хм.. снились? И что же там было? *глаза ревниво блеснули*

573

Ричард Грасс
Да ну, ради вас я бы покинула ненадолго службу......ну или сделала бы вас шпионом под прикрытием))) Компания, поди, интересная) Да и в разведку ходить с вами, гляжу, можно)))

574

Блад Хантер
*встал* Ричард Эдвард Лоуренс Грасс, седьмой маркиз Каттерхем. Банкир. *чуть склонил голову и снова сел в кресло*

575

Утра всем, кто по чистой случайности не угодил в мой сегодняшний сон!..

576

Блад Хантер
*бережно взяла чашку и довольно булькнула в кофе* Спасибо огромное, я как раз в нечто подобном нуждалась... Спокойствие, только спокойствие....*рассмеялась, заметив блеск в глаза* Я всего лишь навещала их в психбольнице)))

577

Адриан
Здравствуйте, Тремер *улыбнулся магу, затем ндоуменно посотрел на клубнику* Вы.. Вы можете это есть? Каиниты же не употребляют пищи смертных..

Ричард Грасс
Рад знакомству, мсье Грасс *кивнул человеку* Банкир? Любопытно. И как же идут Ваши дела в Париже?

Сайринк
И что же тебе снилось, м? *прищурился так испытующе*

578

Helene, что вам там снилось, дорогая?.. *прищурился*

Адриан, новое лицо?.. Симпатишшшно... но предыдущее по традиции нравилось мне больше!.. *капризно*

579

Сайринк
Закономерность то какая....*хохотнула* Вы так говорите, будто половина форума там побывала)) Доброе утро....рада видеть!)
Адриан
Успехов)))

580

Helene
Я знал, что кто-нибудь да выпьет этот кофе *улыбнулся пиратке* Оу, психушка? И что же они там... по работе или на процедуры?

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Tu es d'accord

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно