Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Tu es d'accord

Tu es d'accord

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Die Einsamkeit... Если успею - будет новое название Флуда.

542

Сайринк
Между прочим, духам тоже не помешало бы спать. Хотя бы вместе со своими вампирами *улыбнулся*

543

*вошел с плошкой свежей клубники*
И никого, кого можно было угостить))

544

Добрый день. *войдя в комнату, огляделся и прошел к креслу у камина*

545

Ричард Грасс
Добрый день!) Мы не знакомы, я Адриан Ортемберг) Вы скрасите мое одиночество?) *рассматривает незнакомца*

546

*из-за двери показалась рука, явно указывающая на клубнику, затем послышался тихий смех, а следом и довольная, но слегка заспанная моська пиратки* Доброе утро))))

547

Адриан
*мягко улыбнулся* Ричард Грасс, к Вашим услугам. *чуть склонил голову в намеке на поклон, после чего сел в кресло* Не будет ли излишним любопытством, если я спрошу... Каким образом я могу скрасить ваше одиночество?

548

Helene
*встал при виде девушки* Доброе, мисс.

549

Ричард Грасс
*звонко рассмеялась* Сядьте, сядьте.....из меня такая девушка, что самой стыдно порой))) Хелена, желательно просто Хел.... *подошла и протянула руку, второй потирая глазки*

550

Ричард Грасс
Вы сможете скрасить его приятной беседой, милорд * улыбнулся вампир*  Если конечно вы не опасаетесь меня))

Helene
доброе утро!)))

551

Адриан
*наивно протянула раскрытую ладошку вампиру* Ну собственно утро, я уже давно на ногах!!!!)))) Как самочувствие? В общем жизнь?)) Давай рассказывай, я скучала.....

552

Helene
*принял ладонь девушки в свою руку и прикоснулся к ней губами* Ричард. И если Вам порой стыдно, значит Вы настоящая девушка)) *опустился обратно в кресло*

Адриан
*с интересом разглядывая собеседника* А есть причины, по которым я должен Вас опасаться, сенатор?))

553

Ричард Грасс
Ну я вампир,  к тому же Тремер (ужасный кровавый маг), меня стоит наверное бояться)))))

Helene

*положил в протянутую ладошу клубники* Да все нормально, жив как видишь)))

554

Ричард Грасс
*пристроилась на подлокотнике, накрыла рот рукой - зевает* Приятно. Тонко подмечено, но я около 5 лет активно изображала мужчину.....и мне даже нравилось!))) *тихий смех*

555

Адриан
*приподнялась и благодарно поцеловала вампира, разглядывает клубнику на ладошке* Жив - понятие растяжимое!!!))) Или ты пытаешься казаться грозным и характерным???))) Не вышла у тебя, поверь.....*смеётся*

Отредактировано Helene (2009-02-22 12:03:07)

556

Helene
Не развенчивай мою легенду, солнце)))) я грозен и ужасен!)) * смеется*

557

Адриан
*в суеверном ужасе* Что ты, что ты!!!!)))) Всегда начинала писать кипятком при виде тебя Ты всегда казался одним из самых кровожадных, да!!!)))) *незаметно подмигнула*

558

Helene
*улыбаясь* Но девушка все же взяла верх))

Адриан
*улыбнувшись * Вы не похожи на "ужасного кровавого мага", к тому же, если бы я боялся вампиров, мне бы и в голову не пришло открыть в этом городе филиал своего банка. так что простите, если разочаровал.)) *чуть склонил голову*

559

Ричард Грасс
Оплошность, да.....потеряла бдительность, вот и капитан сумел выловить меня...нагишом.... *закашлялась* А там уже не спрятаться, не скрыться)))  А дальше-то смысл было скрывать?))

560

Ричард Грасс
А есть что-то, чего вы боитесь?)) * любопытсвует*
Это вам)))
http://i33.mindmix.ru/40/91/19140/7/225007/Fialki.jpeg

Helene

*улыбнулся* Безобразие))) ты меня спалила!))

Отредактировано Адриан (2009-02-22 12:18:13)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Tu es d'accord

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно