Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Tu es d'accord

Tu es d'accord

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Магрейт
серого очень немного но он только будет оттенять белизну цветов... *улыбнулся*

Одри Флоренс де Миель
А вы к нам не хотите? *подня лготовый почт ивенок с колен*

502

Магрейт
*влюбленно покосилась на милорда* Мррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр!))
Я вам сделаю аудиозапись собственного мурчания))

503

Klauth
Белизну чёрного тоже будет оттенять? *тихо рассмеялся, потеревшись щекой о его колено, как большой кот* А вы тогда какого цвета?

504

Одри Флоренс де Миель
И я буду счастлив.))) Я тут слышал, как вы Фел кидали запись вашего голоса... *с намёком*

505

Klauth
*задумчиво* Хочу... но не могу, потому что убегаю) Я к вам в следующий раз приду))

Магрейт
*рассмеялась* Я вам ее обязательно пришлю, только не сегодня - сегодня я уже убегаю)

Нежной ночи вам))

506

Одри Флоренс де Миель
Нежной ночи.)

507

Магрейт
а я черный без вариантов. *улыбнулся*

Одри Флоренс де Миель
Хорошо... *кивнул вслед*

508

Klauth
Мой любимый цвет. *фыркнул*

509

Магрейт
без оттенков? просто черный? *положил венок на голову духа*

510

Klauth
Да, абсолютно чёрный. *лениво щурится*

511

Даниэль написал(а):

Дракон внимательно смотрел на Рыцаря, который довольно неуклюже крутил мечом над головой.
- Круто. – выдохнул Дракон. – Вот так вот, с трех ударов подстричь себе плюмаж – это без сомнения круто. Впечатляет.
- Правда нравится? – смутился Рыцарь. – Это меня один Великий Воин научил. Называется, сверкающая аура. А вот это вот – прыжок рыси! Смотри!
Рыцарь попытался прыгнуть, но зацепился за что-то и с грохотом повалился на камни.
- Дегенеративная какая-то рысь. – покачал головой Дракон. – Или это прыжок старой, немощной рыси? Хитрый прием. Немногие после такого выживают.
- Не получилось просто. – обиделся Рыцарь. – На самом деле это вот так.
Рыцарь с криком «Ахха!!» опять попробовал прыгнуть.
- Уже страшнее! – кивнул Дракон, глядя на поднимающегося с земли Рыцаря. – Грохота больше. Я в какой-то момент даже думал драпануть.
- Не получилось опять. – смущенно сказал Рыцарь. – Я просто этот прием без доспехов разучивал. И пол там ровный был.
- Ну ничего, ничего. – утешил Дракон. – Давай дальше.
- Хааа! – закричал Рыцарь и стал в стойку.
- Что это за стойка? – удивился Дракон. – Атакующий сурок?
- Защищайся!! – закричал Рыцарь, но с места не сдвинулся.
- От кого? – удивленно оглянулся Дракон.
- От меня!!! От кого еще-то?! - пуще прежнего закричал Рыцарь.
- Не ори, а? – поморщился Дракон. – Зачем орать-то? Ну не складывается у нас поединок.. Ну не клеится что-то.. Чего орать-то?
- А чего ты? Вот чего? – все никак не решался напасть Рыцарь.
- Бу! – сказал Дракон и выпустил струйку пара.
- Мама! – закричал Рыцарь и закрылся щитом.
- Опять минут на сорок ушел в оборону? – вздохнул Дракон. – Я пойду, а? Ведь третий час тут топчемся бестолку.
- Чего эт бестолку? – выглянул Рыцарь. – Я копье кидал. В начале самом.
- Угу. Помню. Недолет, недолет, перелет. – кивнул Дракон. – Ну давай решать. Или ты бьешься, или я пойду.
- Не уходи, а? – попросил Рыцарь. – Мне во как надо! Победить надо.
- Ну так побеждай! – рявкнул Дракон. – Чего телишься?
- Боюсь я! – сказал Рыцарь. – Ты вон какой здоровый.
- Ну так иди домой! – вновь рявкнул Дракон.
- Не могу я. День Влюбленных сегодня. Никак мне нельзя без победы. – покачал головой Рыцарь.
- Ну так иди и скажи, что победил. А я – никому-никому. А в доказательство... не знаю. Ага. У меня клык выпал – где-то в пещере должен валяться. Поискать? – предложил Дракон.
- Нее. – опять покачал головой Рыцарь. – Не пойдет клык. Сегодня День Влюбленных. Мне бы сердечко вырезать...
- Вообще офигел уже. – возмутился Дракон. – Сожру ведь сейчас за наглость.
- Стой! Не надо жрать. Я придумал. – крикнул Рыцарь. – Я камень найду какой-нибудь. Скажу, что у Дракона каменное сердце было. Женщины, ведь, в Драконах не рубят вообще ничего.
- Хммм... Хитер. – одобрил Дракон. – Ну.. Пока, что ли?
- Пока. А еще один вопрос, можно? Один всего. – попросил Рыцарь.
- Ну? – выдохнул Дракон.
- А почему ты меня не съел? Ведь мог же запросто. – поинтересовался Рыцарь.
- Аа. День Валентина же сегодня. – сказал Дракон. – Знаешь сколько Рыцарей тут было за последнюю неделю? Объелся я. Тошнит уже от дураков.

Бэлллин... Опять я Sanctus'а вспоминаю.

512

Магрейт
Но вы же сами сказали что вам нравятся оттенки.

513

*вышел из камина*
Не могу спать... *улыбнулся*

514

Klauth
Оттенки чего? *поднял бровь* Чёрный мне нравится только в первозданном своем виде. Хотя не скрою, что и оттенки его мне нравятся более все иных цветов.

515

Моранн
*не поднимаясь с пола, лениво потянулся, проведя ладонью по его колену* Посидишь со мной?

516

Магрейт
конечно... *сел рядом, устало щурясь* безумная ночь...
Klauth *улыбнулся*

517

Боги... ну вот так во флуде посидеть охота, но я тут настолько не в тему... Все равно вы о своем все говорить будете, а мне и собеседника не найдется... *вздохнул* Все, расцвел снова комплекс неполноценности... фанатов мне срочно в аську, чтоб я успокоился... *тихий смех*

Моранн, приятно видеть вас...

Магрейт, прощаюсь.

*унесся снегом под дверь*

518

Моранн
*Улыбнулся сыну* Садись с нами, сынку.

Магрейт
Черный он ведь тоже не везде одинаковый черный.

519

Моранн
*устроил голову у него на коленях, закрыв глаза*

Klauth
Даже не спорю...

Отредактировано Магрейт (2009-02-22 02:23:18)

520

Сайринк при... *проводил глазами метель*...ятно. мда.
Klauth пап, я тут погреюсь, мгм? *уютно устроился рядом, жмурясь от огня в камине*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Tu es d'accord

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно