Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Tu es d'accord

Tu es d'accord

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Одри Флоренс де Миель
Честно говоря, нет.)) У меня для радости... мм. Несколько иные поводы.)

442

Магрейт
*с любопытством* А какие?)

443

Вернулся...

444

Магрейт
*вручил духу несколько ромашков* Странная ночь сегодня будет...

Одри Флоренс де Миель
Если очень долго думать то я и на японком и на французском заговорю...

445

Klauth
Я бы сказал, странная ночь сегодня есть. *вздохнул*

Одри Флоренс де Миель
Те, какие у обычного человека были бы поводом для грусти.

446

*посмотрел по сторонам, подошел к подоконнику, сел, смотрит в окно*

447

Сайринк
Рада вас видеть, милорд)

Klauth
А это долго - какого порядка? Часы, дни, года?))

Магрейт
Например?

448

Яой(Яма наси, оти наси, ими наси) — «Нет кульминации, нет концовки, нет смысла». Существует и шутливый вариант расшифровки — Yamete! Oshiri Ittai! («Прекратите! Болит задница!»).
— жанр манги и аниме, изображающий гомосексуальные отношения между мужчинами. Целевой аудиторией яоя являются девушки и женщины, как правило, гетеросексуальные.

Яойщик— термин, использующийся среди поклонников аниме и манги для обозначения людей, увлекающихся жанром яой или сёнэн-ай, а также авторов любительских произведений на данную тематику

Сёнэн-ай (бойдзурабу, юношеская любовь)-жанр аниме или манги, посвящённый любви между юношами, поджанр яоя. По сути, этот жанр, изображающий романтические, но не сексуальные отношения между юношами или молодыми мужчинами.Сёнэн-ай обычно менее сексуально подчёркнут, чем яой, и персонажи в этом жанре моложе, чем в яое.

Многие читатели сопереживают персонажам и развитию их гомосексуальных отношений, наблюдая за тем, как разные люди ведут себя в разных ситуациях. Манги в жанре сёнэн-ай несколько отличаются от сётакон-манги, предназначенной для мужчин-гомосексуалистов, так как они раскрывают чувственные отношения несовершеннолетних подростков, не слишком концентрируясь на их сексуальной стороне.

Какая прелесть... особенно расшифровка...

449

Одри Флоренс де Миель, и я вас, царственная... *чуть улыбнулся*

450

Одри Флоренс де Миель
Например, я рад, если мне плохо. *усмехнулся*

451

Сайринк
Как вы, милорд?))

452

Магрейт
*осторожно* А когда вам хорошо - не рады?

453

Одри Флоренс де Миель, я?.. В переменчивом состоянии... Но в целом - нормально... Так... ушел чуть-чуть в воспоминания... Как раз из той категории, о чем вы с ма джан сейчас говорите... То, что больно и почему-то приносит приятные эмоции...

454

Магрейт, один из ваших лучших аватаров, ма джан... как по мне - лучший из всех на этого персонажа.

455

Одри Флоренс де Миель
Скорее часов... если постараться...

Магрейт
ну у меня еще не ночь... пока что.

456

Одри Флоренс де Миель
А мне хорошо, когда мне плохо))) абсурдно, правда?)))

457

Сайринк
*задумчиво* Воспоминания... главное, не уходите в них слишком глубоко, иначе я вас не смогу дозваться обратно)

Klauth
Тогда добавьте испанский, португальский и итальянский))

458

Магрейт
Да нет, почему же - вполне в вашем стиле) Когда безумие становится нормой, его отдельные проявления уже не кажутся столь безумными)
А вам не бывает просто так хорошо... безо всякого плохо, без боли - вот просто так?)

459

Одри... Тем, кто умеет, это не составит проблемы... *мягко улыбнулся* Вижу, вы тоже уже отметились в Посвящениях...

460

Одри Флоренс де Миель
Договорились... древнекитайский можно?

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Tu es d'accord

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно