Helene
- и на том спасибо) - смотрит на нее обиженными глазами, а сам-то смеется. - Будем жевать бекончик, если ты не возвражаешь?
Магрейт
- действительно... как-нибудь попробуем, ок? - заговорщически подмигнул
всем хорошего вечера
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Tu es d'accord
Helene
- и на том спасибо) - смотрит на нее обиженными глазами, а сам-то смеется. - Будем жевать бекончик, если ты не возвражаешь?
Магрейт
- действительно... как-нибудь попробуем, ок? - заговорщически подмигнул
всем хорошего вечера
Klauth
Бонжур, мастер)
Klauth
А я-то уж думал, кое-кто сегодня не появится...
Helene
Да, ни к черту - к дьяволу.)))
Я не позволяю? *изумился*
Одри Флоренс де Миель
Миледи, ну что вы, в самом деле! Жизни я не радуюсь с десяти лет, если не ранее.
Одри Флоренс де Миель
И кто мне это говорит? Куртизанка!!!!))) *всплеснула руками* Как всё запущено, а у меня завтра......ансамбль! Ух, вымотана буду...морально!))) Ведь играю с эмоциями даже там, где не надо.....это так сказать, больное место на душе и в мозгу)))))
Нет, у меня голос.......мягко говоря, мужской...О_О...*честно призналась* Поэтому петь только в подголосках и еле слышно)))))
Та нечё, я обязана была что-то вякнуть)
Helene
Да, вспомнишь его, как известно... *фыркнул*
Одри Флоренс де Миель
О ,переходим на франсэ?
Магрейт
Да и не появлюсь... у меня там на форуме цирк уехал а клоун один остался... мы с админом с него тащимся...
Джулио
Шпинат....*невозмутимо* На том и сошлись, дружище))))) Удачи)))
Магрейт
Ну и туда тоже))) К Дьяволу это на крайний случай!!!))))
А что, разве нет? Ты у нас ласку женскую не воспринимаешь, кроме.....или я слишком грубая! *чуть улыбнулась* Ты ведь всё равно реагировать не намерен....или я ошибаюсь?
Жизни я не радуюсь с десяти лет
Выбить из тебя дурь что ли???? *нахмурилась* Как скажешь что-то.....прямо рвать волосы на себя хочется!!! *вырвала пару прядинок*
Klauth
Да что вы? Вспомнишь лучик - вот и солнышко!!!))) *уверенно* Как вы?)
Klauth
Святое дело.
Выбить из тебя дурь что ли???? *нахмурилась* Как скажешь что-то.....прямо рвать волосы на себя хочется!!! *вырвала пару прядинок*
*холодно* Это нормальное для меня состояние. Оно целиком и полностью меня устраивает. Ещё вопросы? Я знаю, что ты хочешь как лучше, но, для разнообразия, мне перемены в жизни не требуются.
Helene
Я ласку вообще не люблю, честно говоря.) Ни женскую, ни какую-либо ещё.
МагрейтС десяти лет вы не были знакомы со мной!))
*задумчиво запрыгнула духу на колени и мурлыкнула* Совсем-совсем? А почему?)
Helene
Вот именно - представляешь, до чего ты дошла, если куртизанка тебя в пошлости упрекает?))) Нельзя с гитарой ночь проводить - она расстроится...
Ансамбль? А что-о-о ты будешь там делать?))
А чем плох мужской или низкий голос?))
Это нормальное для меня состояние. Оно целиком и полностью меня устраивает. Ещё вопросы? Я знаю, что ты хочешь как лучше, но, для разнообразия, мне перемены в жизни не требуются.
*тем же тоном* Я их не предлагала, я просто изумилась....ещё вопросы?))
И уверена, что зря ты так....*широко улыбнулась*
Я ласку вообще не люблю, честно говоря.) Ни женскую, ни какую-либо ещё
Ну и кто из нас оказался ближе к истине?))) *смеётся* Вот видишь, ничего абсолютно не измениться.....ну или в худой конец, я таки дура.....)))
Klauth
А пуркуа бы и не па?)) Я могу на голландский перейти)
Одри Флоренс де Миель
Блин, ты не первый кто мне подобное говорит....*отфырчалась* Неужто и прямо погрязла в пошлости?? Не верю!!!!))) Да она бывает капризной дамой, в смысле гитара....
Что делают на ансамбле??? Вообще я один из самый виртуозных...работающих аккомпаниаторов заведения учебного!!!!))) Вот и буду аккомпанировать.....
Ну к примеру тем, что менее воспринимается.....
Helene
ну конечно-конечно... *фыркнул* я... я где-то в запутанности...
Магрейт
как-нибудь и вам покажу.
Одри Флоренс де Миель
Я с той же легкостью могу перейти на инглишь, китайский, латышский или немецкий... *прищурился*
инглишь, китайский, латышский или немецкий...
Ну что вы хвастаетесь, а??))))) *сделала обиженное лицо*
Я могу на цифры перейти....и что дальше????)))))))
И что тому причина, вашей запутанности? Насмеялись с админом?)))
Одри Флоренс де Миель
А зачем?))) *улыбнулся*
Helene
Ну ладно, ладно, не спорю)))
Klauth
Добрый какой...
Магрейт
Ну вот а поспорить было в лом!!!!))) Лентяй, лентяяяяяяяяяяяяяяяяяй.....*смеётся*
Ладненько, я убежала.......а ты не киснуть, понял?))) *выловила духа за ворот и звонко чмокнула в щеку* Вот так, мрачненький ты наш....!!!))) *задрала нос и направилась к выходу*
Всем удачи, я поскакала.....*смеясь, выбежала*
Магрейт
как будто бы вы не знаете насколько я добрый. *фыркнул*
Helene
Я не хвастаюсь ,я угрожаю. *посмотрел*
Klauth
Конечно, знаю. *ненавязчиво так придвинулся поближе к некроманту*
Helene
Пф! Не знаю, что там кем воспринимается - я вот очень люблю низкие голоса))
Аккомпани-и-ировать... *с уважением* Ых, молодец))
Klauth
Китайского и латышского я не знаю, я зато знаю еще древне-греческий и латынь))) В смысле, помимо уже всего названного...
*задумчиво* Если я очень долго буду думать, я могу еще на ирландском высказаться))
Магрейт
Ну ка-а-а-ак же... ну она же очень красивая) А красивому так приятно радоваться... и вообще, радоваться приятно, разве нет?)
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Tu es d'accord