Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Tu es d'accord

Tu es d'accord

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Магрейт
- доброго вечера, вот Вы и вышли из тумана...

Одри Флоренс де Миель
- здравствуй - тепло улыбнулся

Helene
- я бамбук! - обиженно - а выпить я всегда готов. почти... только после алкогольных отравлений не пью, но это бывает редко и длится недолго

402

Николай Петрович Рязанов
Попутного ветра, вице-адмирал!)) *махнула широкополой шляпой вслед*

Отредактировано Helene (2009-02-21 21:59:59)

403

Джулио
Угу, пенёк небритый.....*фыркнула* Да я уже и не предлагаю!!!!))) Ты всё равно уже выпил.....

404

Helene
Я не в кого... я во что... я видела та-а-а-а-кую гита-а-а-а-ару! Я в нее влюбилась... это просто чу-удо!))

Николай Петрович Рязанов
Доброй ночи)

405

Николай Петрович Рязанов
- это не тост, это проклятье - с суеверным ужасом на лице. непроизвольно отсел подальше - давай лучше заа..... за здоровье,а? это хотя бы актуально. Хотя говорят, вы отличаетесь крепким здоровьем. Откуда Вы кстати родом?

406

Одри Флоренс де Миель
Вам - радуюсь. Хел - радуюсь. Смотря чему, миледи. *улыбнулся*

Джулио
Ножик из кармана вынимать?..

Helene
Все мы временами чувствуем себя Клаутами. *кивнул*
А я слушаю.
Бегать мне лень, увы, увы.)

407

Одри Флоренс де Миель
*представила Одри проводящую ночь в страстных объятия гитары, подавилась - буквально умерла* Я всегда была влюблена в скрипку, но мне легче заставить фортепиано издавать звуки органа, чем заставить скрипку петь в своих косых ручёнках!)))) А ведь......а ведь был шанс.....

408

Helene
Я не в кого... я во что... я видела та-а-а-а-кую гита-а-а-а-ару! Я в нее влюбилась... это просто чу-удо!))

Николай Петрович Рязанов
Доброй ночи)

409

Магрейт
Какое точное замечание!!!!!)))) *фыркнула* Да не будем, а то опять выльется в скандал.....*шёпотом*
И зря, мне кажется ты ещё наступишь на эти грабли!!!!))) *иронично* Хотя из-за этого нередко чувствую острую боль.....
*ищет глазами плётку какую-то, или на подобие* Слышать не хочу, что сейчас я обзываю тебя скотом....*холодно глянула, затем сразу ласково улыбнулась* Способ есть?))))

410

Одри Флоренс де Миель написал(а):

Да я вроде как не совсем отупела, с первого раза ещё поняла.....О_о

411

Helene
- мда... такой вот я засранец, ну в смысле ты понимаешь - тихо смеется, вертит в руках бокал, задумчиво следя взглядом за пеной

Магрейт
- а кто водить будет? - вздёрнул бровь, хитро посмотрев на него

412

Helene
Ничего подобного, никуда я наступать не собираюсь, я вообще вставать не буду.)
Нет, нет, нет, ну зачем же так жестоко со мной?..

413

Джулио
Мягко сказано, но продолжать мысль не буду....*тоже засмеялась, коситься на бокал, прислушалась к словам сказанными духу, губы искривились в такой же не менее хитрой улыбке* Ну-ка, видать наивняк, ну да ладно....пожуём - увидим!))

414

Магрейт
Лентяй редкостный, что я могу сказать!!! Тебя, видать, даже кирпич, свалившийся на голову не заставит поднять филе!!)))
А что жестокого??? Я ещё ничего не предложила!" Тебя спрашиваю, как немного заинтересованную в действиях фигуру....!)))*невозмутимо* Зря ты тот огурец выкинул...*помянула про себя*...

Отредактировано Helene (2009-02-21 22:13:06)

415

Джулио
А это определяется множеством различных способов. *безмятежно*

416

Магрейт написал(а):

Все мы временами чувствуем себя Клаутами. *кивнул*

Спасибо...

всем остальным тоже здравствуйте.

417

Helene
Я вообще редкость. *кивнул*
Кирпич, свалившийся на голову, меня сделает инвалидом.)

А ты уверена, что я в них заинтересован?)))

418

Klauth
*вот так и знала, счастливо заулыбалась* Вечера, мастер......

419

Магрейт
Самомнение, ни к чёрту....))))*фыркнула*
Да куда уж хуже....нет, ну почему??? Может ты с зонтиком будешь! Даже в солнечный день, все и так подумают.....что кирпич упал ещё в детстве))))
Нет, ну я буду над тобой измываться, а ты будешь молчать??))) Нет, я конечно могу быть нежной и любящей....*шепотом* Да ты не позволяешь.....

420

Магрейт
Жизни, милорд... окружающему миру) Жизни вы сегодня радовались?))

Helene
Пф! Каждый понимает в меру своей испорченности) Она же с серебряными струнами!
А на скрипке я совсем не умею играть... и начинать уже поздновато) И на фортепиано я играть не уме-е-е-е-ею... ууууу...
*задумчиво* Зато я умею петь... так что люди падают!)))

Helene написал(а):

Да я вроде как не совсем отупела, с первого раза ещё поняла.....О_о

Ой, пардон, глюк Сети... или компа... в общем, глюк)

Джулио
Здравствуй, дорогой, я тебя уже тысячу лет не видела)) Ну... почти-почти...
Как ты?))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Tu es d'accord

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно