Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Tu es d'accord

Tu es d'accord

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Николай Петрович Рязанов
- давайте не будем спорить о размерах, вы ж проиграете - сдерживается, чтоб не вести себя еще более фамильярдно, хотя очень тянет. - а про Гадю Петрович это вы плагиатите, вам бы в голову не пришло - покосился на него. - да вы пейте, пейте, друг мой! форменные грибы пойдут после пятого литра, не раньше!
Да, я серьёзный человек!
мда, спецназ редко опаздывает, в отличие от скорой)
забудьте уже о заливе!

382

Николай Петрович Рязанов написал(а):

Лучше- за спецназ

*пустила скупую слезу* Мечта моего детства - работать в спецназе!!! *высморкалась в платочек*

383

Helene
старается абсолютно зря, ибо Джу абсолютно равнодушен к подобного рода вещам
- ну ты это начинай... а я может присоединюсь позднее - перебрался на подоконник

384

Николай Петрович Рязанов
*смеётся* А зря, я ещё та гадюка.....всегда имела неопределенное желание напакостить Империи лично, но не выдавалось шанса. Это я вам по секрету скажу!))) А печальный конец - не надейтесь, мой друг!) Я как сторонник счастья и удачи, этого никогда не допущу))).....*ещё заливистей засмеялась*
Это да, правильное восприятие ситуации....
Но в таких случаях мать искоренила это во мне, всегда говоря: "Хоть ссы в глаза, божья роса!" Простите....
Упорством отличаюсь в редких случаях, придерживаясь эгоистичного мнения к примеру))

385

Джулио
*повела себя совершенно по детски, показала парню язык, обиженно фыркнув и сразу после этого отвернувшись* Это удар по дых.....я оскорблена до глубины души, просто имей в виду.....*не поворачиваясь*

386

Джулио метр? Два метра? ))) эм... Кажется, второй в дело не пошел. Так и лежал на столе. Не будем, с вами спорить вообще- неблагодарное занятие. Во всяком случае, ни разу после благодарности не слышал.
Я не плагиачу, я - цитирую. *многозначительно* ризнайтесь честно, ну где, где вы запрятали те 5 литров, о которых вы говорите? Это уже спор не о размерах, а  о вместительности их. Или в них.
И не разбивайте мне мужественное сердце советами вроде "забыть", я, можно сказать, убеждаю себя, что падение это- исключительно во имя залива и Отечества. Да-да, именно так высокопарно.

Helene
Ну зачем же плакать над пивом? Или это особый призыв вышеназванного спецназа? Полагаю, его представители(как и я) женских слез не выносят. Хотя это- вопрос к нашему могильщику. Друг мой, поделитесь государственной тайною, вы все же имеете к ней некоторое отношение!
*пристально смотрит на Джулио*

387

*возникла тихо-тихо перед камином*
Чертит ночь от весны до весны
Звездный пояс
Довезите меня до Луны,
Мистер Поезд
Паровоз просвистит в полусне
Вздох усталый:
"Я бы рад
Только станции нет на Луне,
Только станции нет на Луне,
Нет вокзала.
Нет вокзала."
(с)

Вечера)

Отредактировано Одри Флоренс де Миель (2009-02-21 21:38:28)

388

Николай Петрович Рязанов
*засмеялась* Я в редких случаях вообще заикаюсь про слезу, а тут как бы скорбь по детским мечтам и только, всё равно не светит!))) Мол как трудное выдалось....шучу я в общем, да))

389

Одри Флоренс де Миель
Добрый, милая....здравствуй)))) *смеётся, подошла и поцеловала Одри* Как ты?)

390

Доброго вечера.

391

Магрейт
*заулыбалась* Выполз таки, здравствуй..... *тихо так, а то вдруг чего*

392

Helene
И тебе поздорову, добрый молодец. *издевательски* Я что же тебе, вошь подколодная - выползать?
От кого подозрительности-то научилась? Думается мне, это я один тут если вдруг чего то да сё. Сегодня в хорошем настроении, надеюсь?

393

Helene- ну извини, но правда не ведусь) - послал ей букетик ромашек
Николай Петрович Рязанов
- бггг, утешайте себя - подло смеется - Не могу пройти мимо и не прыгнуть по мозоли, вы ж знаете. и так! не отвлекаемся, продолжаем пить, за вами тост! - в рекордно короткие сроки опустошает свой бокал и наливает новый.

394

Helene
*мурлыкнула в ответ на поцелуй* Здравствуй, дорогая)) Помнится, я тебе по голове собиралась настучать... еще будем или оно уже неактуально?))
Я чудесно, я только усталая, как незнамо кто и влюбленная по уши, а так - замечательно))

Магрейт
*улыбнулась* Вечера, милорд) Идите сюда, смотрите, какой у нас огонь красивый... как вы?)

395

Одри Флоренс де Миель
Как обычно, миледи... как обычно. Доброго вечера.)

396

Магрейт
И всегда блин найдёшь в моих словах какой-то левый смысл!!!))) То я тебя тем обзываю, то тем....*хмыкнула*
Ну а чего сидишь-то?? Ах, забыла....дела-дела)))
А чего я подозревала? Простая предосторожность.....я как вспомню что простой вопрос задала и получила грубость в ответ, так что мне теперь и предохраниться нельзя???
Я - в хорошем, просто замечательном...*фырчит* Помирилась с кое-кем.....вот и радовалась!))) Эх ладно, я тебя рада видеть....да боюсь тебе от этого не холодно и не тепло!
Одри Флоренс де Миель
*хохотнула* Да не надо уже, все проблемы уладила.....так сказать дни критические закончились, не в анатомическом смысле)))) В кого это ты??)))
Джулио
Ох дуб-дерево!!!))))) При чём тут то??? Я имела в виду, что выпить ты отказался.....вот и задело!!!)))) *смеётся*

Отредактировано Helene (2009-02-21 21:51:43)

397

Helene
*вздохнул* Ну зачем сразу так?.. Я всегда рад, когда мне рады те, чьё мнение мне небезразлично.
Сижу... нет, не потому что дела. А что ещё делать?

398

Джулио
Тост не оригинален- чтобы сбылось все, чего хотелось. Сразу, быстро и основательно. А что дальше- это уж в процессе решать! И залив был-таки наш!
*чекнувшись с могильщиком* (почти диагноз)

Одри Флоренс де Миель
Магрейт
Вечера доброго!

Helene
исполнения вам "детских мечтаний"!  Эгоизм- это прекрасно. и жить помогает, и счастью с удачей подчас сопутствует)

Ни сем откланиваюсь, к сожалению! Дела. Доброй вам ночи, господа и дамы! *поклонился*

399

Магрейт
Милорд, что такое случилось? Насколько я понимаю, вы еще не радуетесь...

400

Магрейт
Ну как так????))) *нахмурилась, но улыбки скрыть не может* Чёрт, я иногда чувствую себя Клаутом....вот блин заразно!!!!) Удивляет, на счёт мнения.....моё мнение никогда не слушают, даже близкие!!!) Считаю, что я привыкла находиться в маске детской непосредственности и чисто теоретически умного ничего сказать не могу!!!!

Магрейт написал(а):

А что ещё делать?

*просто не удержалась* Задрать попу и бегать!!!!)))))))) Тоже перспективное занятие)))) Чем не подходит??)))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Tu es d'accord

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно