Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Tu es d'accord

Tu es d'accord

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Хорошо. Я пока здесь, Блад...

362

Николай Петрович Рязанов
- край, приморский край.... - демонстрирует банку рассола и трясет ею - друг мой, всё схвачено! хоть рассол, хоть гильотина.

Helene
- разумеется невыносим) меня ж невозможно убить - кашляет - Дела спасают от одиночества, главное не увлекаться слишком, а то это как правило плохо заканчивается

363

Сайринк
*задумчиво глянула* И правда не надо, я только всё наладила.....а тут вы, больно смотреть.....И не говори, мол "Не смотрите"...*кивнула* Вы последнее время вообще что-то зачастили!....Ну да ладно, не моё дело....
Николай Петрович Рязанов
*тихо засмеялась* Приятно, спасибо.....моё вот тоже как раз замечательно, да терзает сомнение душу....ну и капля нервов!) *чуть нахмурилась*

364

Helene, мелкие неурядицы. *чуть улыбнулся*

365

Джулио
Морально тоже нельзя? Вон Магрейт клялся, что я его не убью.....таки вышло один раз!))) *как-то по садистски глядит на могильщика* Мои не спасают, у меня не дела были....а огромные проблемы!) Но рада, что ты из этого ловишь приятные минуты!))

366

Сайринк
*широко улыбнулась* Огромные проблемы....в итоге которых 3 нервных срыва....*умолкла*....ой, да не буду хвастаться....*рассмеялась*
Блад Хантер
*улыбнулась в ответ* Здравствуйте.....рада видеть....

367

Helene
не знает как сформулировать мысль, чтоб быть понятым. в результате махнул на все рукой
- да черт с ним. а морально я уже давно мертвец - очаровательно улыбается, сверкая белозубойулыбкой

368

Джулио мы ничего не отдадим Китаю, как бы они не соблазняли пекинскими бальзамами! *смеется* Ну, раз даже рассол у вас есть - сей пьянке быть. Но не хватйтесь за гильотину, это не гигиенично.

Helene Выбросьте сомнения за борт, к чему они вам, сударыня?

369

Helene, *смеется*

370

Николай Петрович Рязанов
*закашлялась* Что бы потом кэп меня за борт вышвырнул!!!!))) *засмеялась* Ну или на худой конец штурман....
Я всегда считала, что уверенность залог провала.....да....*задумчиво так*
Джулио
С кем с ним? И я морально живу кажется последние минуты.....меня давно жизнь добила!)) *потрепала за щеку парня* Так что не мелочись....не один поди такой))

371

Николай Петрович Рязанов
- дешево, надежно и практично. Впрочем о моих методах Вы наслышаны, не сомневаюсь. Так что не буду бахвалиться лишний раз и сразу от слов перейдём к делу. - достает литровые бокалы и наполняет их до краев пивом, протягивает один русскому
- а бальзам - это тема, в том смысле, что он очень даже ничего и зимними вечерам самое то. У Вас ведь холодно.

372

Сайринк
*почему-то тепло улыбнулась* Хоть как-то выдавила из вас смех....горжусь собой, честно!) Пусть даже это самое маленькое....*ласковый взгляд*

373

Helene
- ах, вы отнимаете у меня последнюю радость в жизни! - хватается за сердце, сжимая пальцами ткань рубашки, картинно корчится в агонии, ползая по потолку.

374

Helene
вы не думали о маленьком перевороте на корабле? Полагаю, команда будет счастлива видеть вас в качестве капитана. *доброжелательно*
Ну, смотря в чем уверенность. Если силы ваши малы, но вера в победу имеется, вы вполне вероятно победите!

Джулио *с некоторым удивлением смотрит на французское пиво, ибо наслышан о вине* пьем, несомненно. Сначала- за прекрасных дам(в радости), потом- за то, что известная вам персона нас своим присутствием в марте не почтит(в печали). И да, давайте еще и бальзам. Для верности результата.

375

Николай Петрович Рязанов
- к черту бальзам! март в пролете? ах, я опечален. правда. даже не вру. честно.  нет, серьёзно! Вы мне верите? обидно ж.... - хмыкнул - Давайте лучше за нас, за газ, и за спецназ1 Да, я не отличаюсь оригинальностью и все тосты у меня однотипные. Про "чтоб по метру" говорят другие - заливисто смеется, отпивая из бокала. прислонился щекой крохладному стеклу. - ну что... значит на западном фронте без перемен? мы шампиньоны, мон ами.

376

Джулио
*выродила из себя печальный взгляд, давясь внутри смехом* Ну знаешь ли, иди сюда....нечего на потолке корячиться, я тебя на ручках подержу.....чайком напою, погрею... подгузники одену, сосочку найду.... *манит пальчиком*
Николай Петрович Рязанов
*вообще умерла* Не думала, я конечно человек имеющий представления об обязательствах, но в тоже время я довольно неорганизованна и неуклюжа, вы желаете видеть позор всего пиратства?)) *смеётся* Да и вообще я кок, моё место в камбузе....и уж никак не на капитанском мостике)
Опираться на веру? Вполне возможно, когда имеется право выбора.....и хоть один козырь в рукаве....*хмыкнула*

Отредактировано Helene (2009-02-21 21:20:54)

377

Helene
- ты льстишь моим габаритам, при всем желании я не помещусь у тебя на руках - смешок, взгляд за окно. - да, так и представлю как буду посасывать пиво пиво через соску. это будет феерично.

378

Джулио
Вы маленькая, эгоистичная... *думает, как бы уменьшительно-ласкательно назвать Гадю Петрович, в голову приходят некуртуазные сокращения* В общем, друг мой, я верю в вашу серьезность примерно так же, как вы сейчас опечалены.

Лучше- за спецназ, он точно выезжает по месту назначения! *отсалютовал бокалом*
Увы, шампиньонство- это как-то не по уставу. Вы вот представляете себе форменный гриб? Нет? Нужен бальзам. И рижский залив. Определенно.

379

Джулио
*взвыла, подтянула руками грудь чуть повыше, очень вульгарно выглядит, старалась не зря* Я не понял, кто здесь мужчина???)))) Ещё как поместишься.....и не такие грузы таскала!!!))) *строго смотрит на парня* Можно и пиво, по секрету.....тогда тебе придёться делиться соской!!!!))))

380

Helene желаю, вот не поверите))) А еще- отлов и ... В общем, печальный конец его.
Не смотря на мое искреннее восхищение пиратством в вашем лице. Но первая часть предложения к вам не относилась точно))

Кстати, даже без права выбора. Вера в собственную правоту и обязательства вообще творит чудеса, с ней корабли, пребывающие в на порядок меньшей численности, выдерживали натиск превосходящего количеством и дальнобойностью пушек противника! И даже- выигрывали.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Tu es d'accord

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно