Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Tu es d'accord

Tu es d'accord

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Блад... Ну чего ты?.. *обеспокоенно* Ну ты ж знаешь, что я всегда так вот выделываюсь, мол, я самый лучший и все такое... *смотрит виновато* Ты не обращай внимания... Ты красивее... Я тебя люблю...

342

Сайринк
*глухо зарычал, куснул его за губу*

343

Джулио, *пожал плечами, отвернулся*
Тот, кто не желает, чтобы его мысли были прочтены, не станет выставлять их на общее обозрение, не так ли?..

344

*выглядит подавленным, смотрит в лицо любимого, смешно так глаза к переносице сведя* Блад... распухнут...

345

Сайринк
*пожав плечами, отошел на пару шагов*
Раньше ты не жаловался...

346

Сайринк
*поклонился* Ни в коей мере не сомневаюсь в реальности сего балкона ^_^

Джулио
Вот что отрава с людьми делает. Прямо-таки окрыляет, да силы к полету придает! *уважительно*

Helene Доброго вам дня-ночи-времени суток, сударыня! *целуя руку*

347

Сайринк
- именно. потому и оставим все до лучших времен - чуть улыбнулсяЮ возвращаясь к шоколадной скорлупе

348

Николай Петрович Рязанов
*слегка склонила голову, заулыбалась, что мол хоть кто-то заметил* И вам приятного, пусть будет вечера!) *пальцем в небо* Как самочувствие?)

349

Блад, ну что с тобой?.. *смотрит*

350

Helene
- доброго вечера, как Ваше самочувствие?

Николай Петрович Рязанов
- нет! не путайте! я пока не пил... хотя не спорю, очень хочется. Быть может составите компанию? Слышал русские уважают водку, но может сегодня сделаете исключение? и по-простецки выпьете со мной пива? или быть может чего покрепче?

351

Джулио
*поморщилась* Как официально......здравствуйте, всё по высшему пилотажу!))) А как же иначе??)) Вы как? Давно не видела.....

Отредактировано Helene (2009-02-21 20:51:06)

352

Николай Петрович, нда. Видимо, вы немного не понимаете, о чем речь вообще шла... Ну да ладно.

Helene, рад видеть...

353

Сайринк
Черт... Друг издевается.. Он из меня хиппи делает. *появилась идея обриться налысо*

354

Блад Хантер
*смотрит, ни черта не понимает*

355

Сайринк
Ох, право....я подумала, что уже чем-то вам насолила.....*откашлялась* Ну да впрочем, вполне взаимно....*весело улыбнулась* Вы чего опять с грустью на пару??) Или мне кажется?)

356

Helene
- не дождетесь - смеется - в том смысле, что по-прежнему невыносим. Дела-дела... они всему виною, право слово! Успел за всеми соскучиться. Такие вот дела.

357

Helene, не кажется... *вздохнул* Ну да не будем на эту тему...

358

Джулио *смотрит крайне укоризненно* Ещё?
*раздумывая над перспективами* В данном случае положительность ответа зависит от наличия у вас рассола (после того, как все закончится).

Helene Мадемуазель, оно в прекрасном состоянии. *улыбнулся в ответ* А вечер вообще стал восхитителен с вашим появлением!

359

Джулио
*с умным лицом выслушала, изредка подрагивало веко* Это вы то невыносимы??)) Какая наивность....
Дела? У меня с завтрашнего дня начинаются.....уже хочется застрелиться!) Соскучился? А я и сейчас скучаю......так одиноко недавно себя чувствовала!!!!)

360

Helene
Здравствуйте, Хелена *поклонился девушке*

Сайринк
Так, я курить и до дому...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Tu es d'accord

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно