Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Tu es d'accord

Tu es d'accord

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Джулио, особенно мне... *ухмыльнулся* Учитывая, что в зеркало я пялюсь сотню раз на дню...

322

Сайринк
- именно с тем 'асчетом и гово'ил - смеется, лукаво посматривая, хрустит скорлупкой

323

Джулио, вы на меня так не смотрите... Я занят. У меня вампир есть. *строго*

324

Сайринк
Эй, любимый, а как же душ? И кухня? И балкон? *наигранное возмущение* То есть хочешь сказать, что мы.... не выходя ни поесть, ни выпить, ни покурить?)

Джулио
А, обожглись... Сочувствую, мсье *покивал с легкой улыбкой*

325

Сайринк радость притупляет бдительность, не находите? Полагаю, большинству людей свойственно забываться во время праздничного веселья, не ожидая подвоха со стороны.

Джулио Юноша, вы не находите, что ваше обращение несколько... фамильярно? Вы меня еще Никки назовите, было бы вполне в стиле вашем. *сокрушенно* а что именно из имеющегося полагается ни в коем случае не вспоминать?

326

Блад... *тихий смех* Нет, не так... Просто и в душе, и на балконе, и на кухне... будет тоже самое. *глаза блестят*

327

Джулио
Да что вы, уважаемый, меня совершенно всё устраивает. Можете полагать, что я соскучился по вашему обществу, вносящему разнообразие в уныние сего места.

328

Николай Петрович, поверьте, все будет в порядке... *чуть улыбнулся* Я вот, к примеру, на бал не приглашен... А силу у меня столько же, сколько и дури - до хрена. Так что я посторожу Империю, пока сильные миры сего отдыхаю...

329

Сайринк
смеется
- что Вы, что Вы!) мне симпатичен вампи') У меня и мысли не было
вспомнил что хотел сделать несколько дней назад и слегка покраснел, но быстро оправился. пододвинул кресло ближе к камину, подогревает скорлупу, наблюдая как та плавится и стекает по пальцам

Николай Петрович Рязанов
- хо'ошо буду звать Вас Никки-Никки) Мне нельзя гово'ить слово "нельзя" я ж из п'инципа!))))

Блад Хантер
- да это не сме'тельно, но спасибо)

330

Сайринк
О-хо-хо... *покачал головой, вздохнув* Такой, ты, оказывается, ненасытный..)

331

Сайринк Это прямо-таки чудесно, мир, несомненно, будет спасен, но вдруг вы отвлекетесь на кухню и балкон?)

332

Магрейт
- Д'уг мой се'дечный! я тоже скучал за вами! - подлетел к нему неловко обнимая, несильно, по-дружески толкнул в плечо

333

Джулио, а ну-ка ну-ка... Что вы там хотели пару дней назад сделать?.. *смотрит прищурившись*

Блад... А это разве секрет?.. *чуть улыбнулся, замурчал ему в шею* Я у нас маньяк... жутко сексуальный...

334

Николай Петрович, а вот это не должно вас волновать совершенно... *вкрадчиво* Ибо это реал...

335

Сайринк
А я тогда какой? Мега пафосный и красивый? *по-доброму смеется, пытается уклониться* Сайринк, ну не здесь..)

Отредактировано Блад Хантер (2009-02-21 20:34:44)

336

А что я такого делаю, Блад?.. *для виду возмутился* Мегапафосный и красивый у нас тоже я!.. *фырчит* Но ты тоже красивый, да...

337

Сайринк
Ой спасибо, одолжение сделал! *фыркнул и отодвинулся*

Отредактировано Блад Хантер (2009-02-21 20:37:42)

338

Сайринк
- так, и с каких это по' мы читаем мысли? - цокает языком - не-не-не! не по'ядок! отучаться надо, батенька, а то плохо кончите) да то так... чисто любопытство, ничего существенного - премило улыбнулся, почти что ангелёнок

339

*зашла, намурлыкивая какую-то непонятную ересь, но до жути довольная* Господа, замечатлеьный день.....душа поёт, а сердце пляшет.....вечера, в общем.....*смеясь*

340

Leave me out with the waste
This is not what I do
It's the wrong kind of place
To be thinking of you
It's the wrong time
For somebody new
It's a small crime
And I've got no excuse

Is that alright?
Give my gun away when it's loaded
Is that alright?