Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Tu es d'accord

Tu es d'accord

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Блад Хантер
Ничего не знаю и знать не хочу!.. *фыркнул* Мне все равно отстригать почти нечего, так ты меня догнать в этом плане решил, да?..
Давай, знаешь как, договоримся?.. Когда я приеду, мы с тобой вместе пойдем в парикмахерскую, а там уже и посмотрим, идет?.. *заглянул в его глаза*

302

- Доб'ый вече'!)  Доб'ый вече', до'огие д'узья!))) - прислонился к косяку двери

303

Джулио, *на миг отвлекся от своего вампира, посмотрел на могильщика* И вам приятного времени суток... Давно вас видно не было...

304

Сайринк
Нет уж... Нафиг. Простите... *немного устыдился*
Я сейчас дико завидую Варгу - бро моему. У него роскошный хвост до пояса спускается... Тоже так хочу *решительно*

Джулио
Приветствую. Вам, извините, зубы выбили? *чуть улыбнулся*

305

Блад Хантер
Ну вот и ладушки... *доволен* Тогда парикмахерскую из списка мест посещения вычеркиваем. Остается только... хм... Дай-ка подумать... Спальня... спальня... спальня... Я что-то пропустил?.. Ах, да. Супермаркет. Пушкинский музей. Спальня... спальня... спальня...

306

Сайринк
- да п'ям вообще - смеется, подмигнув духу - мы тут незримо, так чказать, витаем призраком

Блад Хантер
- не извиню) - танцуюшей походкой прошествовал до кресла и рухнул в него - не угадали! ахха! это п'осто слишком го'ячий коффе) О коффе! со сливками и к'асивой белой пеной так 'адующей глаз! - улыбается как чеширский недокот

307

Джулио, хм... Не наблюдал. *чуть улыбнулся*

308

Добрый вечер, господа!
Джулио, что произошло с вами за последние пол часа? Ранее вы говорили без непонятных диалектов) )

309

Сайринк
- мсье, мсье! как же можно?! 'азумеется с гостевого хода! - вольготно расположился, прикурив сигареты. затянулся - но не от'ицаю, что с'очные дела заставили на в'емя совсем исчезнуть и это было поистине г'устно! я так ст'адал без общения - грустно вздыхает и страдальчески смотрит в потолок

310

Николай Петрович, и вам приятного времени суток... Ранее не имел чести лицезреть вас во флуде... *чуть улыбнулся*

311

Джулио, хм... С вами что-то не в порядке. Вы так раньше не разговаривали... И я не про дефекты, а про общую манеру речи... *смотрит внимательно*

312

Николай Петрович Рязанов
- Наслаждайтесь, mon ami) Меня подло от'авили - по секрету - в'аг был кова'ен и я не ожидал подвоха! больше никогда не буду пить из чужих чашек!

313

Сайринк
строит ему глазки, уж коли внимание обратили
- что Вы, что Вы всё тоже и все те же - стряхнул пепел в пепельницу - что же до мане' - это такая изменчивая штука, что на них не стоит об'ащать внимания

314

Джулио, оу... Ну я учту... на будущее... *глаза смеются*

315

Сайринк
считал сиё занятие по чину не совсем подобающим и пример дурной подающим. Но в силу предстоящего праздника...

Джулио
Вы были не менее коварны- выпить чужой кофе страждущей жертвы, мечтающей отравиться... И не стыдно вам, mon ami? *несколько ехидно*

316

Джулио
*шепотом себе под нос* Вот оно, законное воздаяние за чрезмерные возлияния.

317

И что же именно "В силу предстоящего праздника", Николай Петрович?..

318

Я бы закончил ваше предложение банальным "... Родина никогда не бывала так беззащитна, как в эти дни" , Сайринк ..
Полагаю, это относящимся и к Империи, хотя... кто знает?

319

Николай Петрович, ну отчего же она беззащитна, позвольте?.. *искренне удивлен*

320

- ох п'остите, тут один кова'ный тип нагло добивал себе левел - сокрушенно

Сайринк
- лучше запишите) это куда более дественный способ - помахал ему рукой и послал воздушный поцелуй - запись лучше всего на зе'кале делать)

Николай Петрович Рязанов
- Николя, да когда ж это нам было стыдно? - задумался на мгновение -  вп'очем, нет! не вспоминайте - поспешно.
сигарета догорела до фильтра и мужчина бросил окурок в камин

достал мешок яиц, жрет скорлупу. покосился на Магрейта и кинул в него пару штук
- суда'ь что-то не так?  - подозрительно смотрит, прожигая взглядом на нем дырку

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Tu es d'accord

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно