Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Tu es d'accord

Tu es d'accord

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Магрейт, хм... Я как-то об этом и не подумал... *помолчал* Это все телохранитель Sanctus'а виноват!.. *нашелся* Тоже дух, но какой-то... кхм... посты почитайте, в-общем.

282

Сайринк
...извращенец? Псих? Озабоченный? Параноик?
Ну что вы, милорд. Мы, духи, все такие. По крайней мере, по достижении определенного возраста. *оправдал Даньку*

283

Магрейт, телохранитель?.. Да что вы!.. Дитё он малое, вот кто... *фырчит*

284

Сайринк
*усмехнулся* ...не знаю ни одного духа, кой не подходил бы под это определение (кроме меня).)))

285

Магрейт, это что за намеки такие?.. *подозрительно* Стоило мне по-проще начать вести себя, как сразу ребенком называют!.. Вы мои посты читали?.. Я ж гений!.. Местами.

286

*настроение резко испортилось, сидит мрачный*

287

Сайринк
Ну что случилось, милый? *появился, улыбаясь*

288

Блад... *заулыбался, встал, подошел к вампиру, обнял за талию, рассматривает его лицо* Я по тебе скучал... Как раз ты в аське появился... сообщил про то, что с друзьями гуляешь... я расстроился, что уж и не увижу тебе сегодня нормально... *лизнул его нижнюю губу*

289

Сайринк
Я словно бы чувствовал, что нужен тебе. Вот и появился. Да здравствует пронициательность и наглость Ласомбра *дерзкая улыбка на тонких губах, ответные объятия*

290

Блад Хантер
*зафырчал ему на ухо* Лучше вспомни, как мы с тобой мысли друг друга читать научились...

291

Сайринк
*тихо засмеялся, закрывшись длинными волосами* Да уж.. Зато нужно меньше слов, не так ли?)
Да, кстати... Я тут спросить хотел... *пару секунд помедлил* Можно я подстригусь?

292

Блад Хантер
*отпустил, смотрит на него* Зачем?..

293

И вообще. Ты меня послушаешь, если я тебе запрещу это делать, Блад?..

294

Сайринк
Длинный хаер - это зло *собрал волосы в хвост* Красиво, да, но мне за сегодня его уже два раза прищемили... *поморщился* Неприятно немного. Хотя вот я даже не знаю, чего хочу с собой сделать...

295

Блад Хантер
*куда-то в сторону* Я люблю длинные волосы... Особенно - длинные черные...

296

Сайринк
Да я знаю, и это останавливает меня перед дверями парикмахерской)
Эх... *вздохнул* А знаешь, если бы осенью не отстриг 20 см, то сейчас мои волосы были бы по пояс...

297

Блад... Не надо стричься, а?.. *посмотрел из-под длинной косой челки*

298

Сайринк
Кто бы говорил *фыркнул, затем улыбнулся и поцеловал*

299

Блад!.. Когда я стригся даже в последний раз, я тебя вообще не знал еще!.. Кроме того. Мне идет эта моя короткая рваная... *проговорил в его губы, положил ладони ему на поясницу, прижимая таким образом к себе*

300

Сайринк
*вновь фыркнул* А мне идут по основание шеи, и что из этого?

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Tu es d'accord

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно