Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Tu es d'accord

Tu es d'accord

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Даниэль
Нет! *в страхе* Не знаю! *заметался, рвет на себе волосы* Не может быть!..

202

Даниэль
Что же в ней хорошего?

203

Магрейт
Может, может... Мне со стороны виднее.

Klauth
Это общее мнение. А мне... мне прсто с ней не скучно)

204

Даниэль
*потерянно вздохнул*

205

Очень извиняюсь за внезапное исчезновение.

Даниэль

Даниэль написал(а):

*беря пирог* А что это тебя, шалунья на сны потянуло? Может первая расскажешь?))

*невинно* Ну просто так)) Ну мало ли на что меня тянет...
А мне снился кошмар - за мной гнались соленые огурцы и обещали запихнуть меня в банку))

Klauth

Klauth написал(а):

к сожалению варианты полярны... полностью.

Если полностью - тогда неважно, что выбирать) Тогда, действительно, и ромашка подойдет... хотя варианты редко бывают полностью полярны...

Магрейт

Магрейт написал(а):

Ну что вы, миледи... *улыбнулся* Разумеется, не вы. Я, видите ли, просто сомневаюсь, что вообще способен в данный момент на радость. Поэтому прошу простить меня. Я порадуюсь в следующий раз - удвоенно, обещаю.

*протянула милорду чашку зеленого чая* Ой, милорд, вот вам-то точно извиняться не за что...
А вообще - слушайте Даньку, он умный...

Сайринк
Ну вот и хорошо... Она доедет до дома и все будет замечательно) А вы-то как?)

206

Магрейт
*подошел, погладил по щеке* Не отчаивайся... Просто уже ничего не поделать с твоей замечательностью...

Доброй ночи вам всем. *для разнообразия вышел в дверь*

207

Даниэль
а что в ней веселого? *с интересом*

Одри Флоренс де Миель
*вздохнул* Если бы я знал что из них правильно.

208

Одри Флоренс де Миель
*благодарно принял чащку* Хорошо... буду Даньку слушать.

Даниэль
Ночи, пушистик. Мне сказали тебя слушать, так что вот... верю.)

209

Даниэль
Доброй ночи, пушистая мудрость... Пусть тебе приснится что-нибудь такое, о чем ты мне сможешь рассказать)

Klauth
А это почти никогда нельзя знать заранее. Можно придумать, что приятнее, безопаснее, легче, выгоднее... а правильнее - это сложно)

Магрейт
*обернулась оцелотом, запрыгнула на подлокотник кресла милорда и молча уселась, изображая египетскую статую, старательно не мешая*

210

Одри Флоренс де Миель
*погладил кошку, улыбнувшись*

211

Одри Флоренс де Миель
правильных выборов наверное и нет... единственный правильный выбор - смерть.

212

Магрейт написал(а):

*покачал головой* Это была благодарность... самый верный враг.

Только сейчас увидел.
И понял одну вещь.
Я сделал только хуже.
Снова.
В который раз...

213

Сайринк
Почему? *задумчив*

214

Магрейт, потому что идиот.

215

Сайринк
Ничего подобного.

216

Магрейт, не уверен. Ну да оставим мои душевные ковыряния, ибо бесполезное это занятие...
Как там говорится?.. "Черт ногу сломит"?.. Берем рангом выше... учитывая мое самомнение...
Дьявол.

217

Сайринк
*устало прикрыл глаза*
Зато я - уверен.

218

Магрейт, мне нечего вам ответить, ма джан.
Снова.

*помолчал*
Знаете, меня удивляет факт того, что никто никогда не интересовался, что означает "ма джан". Вам-то я объяснял... Но другие... Настолько образованные, или же просто считают это очень уж личным?..

219

Сайринк
*тихо смеётся* Почему-то в первом я сомневаюсь. С этим диалектом... немногие знакомы.

220

Магрейт, вы... как мне показалось... тоже не были с ним знакомы... до моего вмешательства.
Ну а в моем случае... местность, в которой я ныне обитаю, прямо таки обязывает к знанию некоторых фраз и выражений...
И все же... отчего не интересуются?.. Названия флудов, нами сотворенных, людей вот привлекали...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Tu es d'accord

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно