Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » لتفكير المتاهة ا

لتفكير المتاهة ا

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Блад Хантер
*молча кивнула головой* Я не хотела, простите....я....*взяла розу, прижала к себе, но так чтобы с бутоном нечего не стало, опять же не обращая внимания на врезающиеся шипы* Буду, хорошо....бережно и ласково....

882

Даниэль
*шепотом* Очень много для меня. Это так... странно - желание... *с невыразимой благодарностью смотрит*

Helene
*с болью посмотрел на пиратку, не найдя, что сказать, только вздохнул*

883

Helene
*нежно* Прелесть моя рыжая, а эгоизм и есть двигатель прогресса... Ну что с тобой, радость моя?

884

Helene
Спасибо.. *благодарно поклонился пиратке*

Даниэль
Не сдавал...

885

Чёрт, простите.....правильно сказал Магрейт, я только угнетаю....я это...больше никогда....простите....*поднявшись и забрав розу вышла, ненадолго остановившись у порога, оглянувшись и открыв остальным полные печали, влажные глаза* Простите.....

886

Магрейт
*вновь положив голову на колени* Ну вот такой вот я... мечтатель... Как я хочу, что б у дорогих мне людей было все хорошо... Гораздо больше, чем иные это желают себе... *печально* Я эгоист...

887

Даниэль
Это у нас семейное... *мягко поглаживает длинные пряди*
Я вот тоже хочу, чтобы у тебя все было очень-очень хорошо. Гораздо лучше, чем у меня. Можно?

Helene
*укоризненным шепотом* Ну зачем же ты так...

888

Helene
Всего Вам доброго, мадемуазель... *искренне пожелал, да и сам исчз*

889

Helene
Дурочка... *нежно* А на что нужны друзья, если с ними делить только радость? Глупенькая... Мы тебя любим любой, поверь мне!

Блад Хантер
Слава богу!

890

Магрейт
*так же лежа головой на коленях* Я хуже тебя... Когда я хочу, чтоб у других все было хорошо, я думаю только о себе... Когда вокруг меня всем хорошо, значит хорошо и мне... Вот такой вот я... Редиска))

891

*вернулась* Прошу прощения, все претензии - к моим родителям)

Магрейт
*рассмеялась* Изумительное стихотворение... и очень верное) Только вот я же не всегда кошка. Я еще и человекообразная, да еще и женского полу)

Даниэль
Чудо какое... Спасибо-спасибо тебе, пушистенький)

*утащила оба стихотворения в цитатник*

892

Helene написал(а):

Чёрт, простите.....правильно сказал Магрейт, я только угнетаю....я это...больше никогда....простите....*поднявшись и забрав розу вышла, ненадолго остановившись у порога, оглянувшись и открыв остальным полные печали, влажные глаза* Простите.....

*задумчиво* Хел, знаешь... вот я тебе обязательно по голове настучу за такую чушь! Просто обязательно...
Уууууу! Глупое ты чудовище, тебя знаешь как любят тут?

893

Одри Флоренс де Миель
Это Саша Бес, его стихотворение... Знаешь, шалунья, я очень долго чуствовал себя "сломаной кошкой" которую никто не хочет чинить)) Да собственно говоря, я такая кошка и есть))

894

Даниэль
Ну, а я - чем лучше?)) Такоой же. *улыбнулся ему* Не обманывайся насчет своей мамочки.

Одри Флоренс де Миель
*улыбнулся* А каждая женщина - немного кошка... и без женщины, как без кошки - неуютно.) И как и кошкой, истинной женщиной не восхищаться невозможно, а вы - истинная Женщина.

895

Магрейт
*чуть крепче обнял мамочкины колени* так ведь гены... Куда их денешь))

896

Даниэль
*даже замурчал* Ну, а чудо такое ты в кого же? Ведь точно не в меня!

897

Даниэль
Красивое стихотворение... ты не сломанный, милый. Ты самый что ни на есть настоящий, замечательный и целый) И я тебя очень люблю... и... *серьезно задумалась* И муррррррррррррррррррррр!)) И не надо грустить...

Магрейт
*улыбнулась* Вы обо мне однозначно слишком хорошо думаете, милорд)) Чем отличается Женщина от женщины?)
И еще бывают женщины-куры, я их решительно отказываюсь признавать кошками) *задумчиво* Как и людьми...

898

Магрейт
*пряча лицо в коленях и чуть посмеиваясь* Неужели ты так хорошо думаешь о моем папочке?)) Больше-то ведь не в кого...

Одри Флоренс де Миель
Кошка случайно сломалась…возьми – почини.
Или… и эту на кладбище сломанных кошек?
Что же ты плачешь? ТЕБЯ я люблю! Я не брошу!!!
… снова обрезана жизни духовная нить.

Ты разрешишь полежать у тебя на груди?
Там что-то тикает так неразборчиво - сложно.
Что-то внутри… Я потрогаю? Можно? Ведь можно?
Или… сломается? Ах, мне ведь надо идти!

Только скажи – ты же можешь здесь все изменить?
Ты ремонтировал кукол, качели, сапожки…
Просто мне страшно, а вдруг я как все эти кошки…
Завтра сломаюсь… а ты не захочешь чинить. (с)

899

Одри Флоренс де Миель
Женщина - это тело, она может и курой быть, и свинкой, а Женщина - это душа.

900

Даниэль
*задумчиво* А на самом деле это неправильно... потому что не каждый может починить сломанное. И не каждое сломанное вообще можно починить... поэтому не нужно ломать...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » لتفكير المتاهة ا

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно