Даниэль
*невольно рассмеялся* Ты такой светлый у меня... ты и рассеиваешь, чудо. Честно.
Helene
Очередное эффектное появление?
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » لتفكير المتاهة ا
Даниэль
*невольно рассмеялся* Ты такой светлый у меня... ты и рассеиваешь, чудо. Честно.
Helene
Очередное эффектное появление?
Блад Хантер
*навернулись слёзы на глаза* Милорд, я торжественно обещаю....что отдам эту розу, кому следует....по зову интуиции, или вы может скажите кому надо? *чуть тряхнула головой, нашла тот столик, спокойно выдохнула, решила поставить на него сигнализацию*
Магрейт
*фыркнула, и как маленький ребёнок, обиженно ткнула ему в лоб стволом* Не нравиться....не смотри....не говори....и продолжай задуманное....
Отредактировано Helene (2009-02-19 22:08:05)
Helene
*устало закрыл глаза* Нет чтобы выстрелить...
Helene
Не стоит... Погалаю, цветок уже погиб *тихо произнес вампир*
Магрейт
Ээйй ты опять что-то не то подумал, да? *хмыкнула* Ну что с тобой твориться? Я так люблю когда ты.....*погрустнела, отшвырнула в сторону модель автомата, села на пол, зарыла личико в коленях* Я тебе только ещё настрой порчу.....
Магрейт
*обняв за колени, положил голову на те же колени* Смешно наверно выглядит ледяной дух, желающий согреть...
Helene
Хел, я надеюсь пленки сгинули?))
Блад Хантер
Привет, сдал ужасающий предмет?
Блад Хантер
Нет ! *убежала за вазой, прибежала с хрустальной, огромной и с видом слегка запозднившегося врача, аккуратно и трепетно поставила туда розочку* Посмотрите внимательней....у него всё ещё впереди....*любуется цветком*
Даниэль
Что, маленький....какие плёнки? Ты чего? *недоуменно глянула* Тебе плохо?
Helene
*трепетно коснулся пальцами нежных лепестков. в мыслях мелькнуло сжать этот хрупкий бутон в кулаке, убив цветок, даже рука чуть дрогнула, но Ласомбра лишь вздохнул*
Оставьте ее себе, мадемуазель.. *чуть улыбнулся*
Даниэль
Приветствую. Нет
Helene
*в ужасе* НЕТ!!!!!!!! не портишь! не нагнетай! Отставить панику, матросы в шоке, то есть, тьфу, все хорошо.
Даниэль
*ласково провел кончиками пальцев по его волосам* Что ты... нет.
Блад Хантер
*с болью в душе глянула за действиями вампира, что-то в глубине сломалось, хрустнуло, исчезло.....* Нет, она не мне....я не никогда не заслуживала такого.....и не заслужу.....она не мне, она....я.... *тихо шепчет, отходя от розы* Вы не можете её кинуть......оставить.....убить.....
Магрейт
*не поднимая головы* Да, экспрессия....я поняла....хорошо....матросы то как раз в том самом шоке! Эх....Семён Семёныч.....*обняла себя за коленки*
Helene
*бережно взял розу за стебелек, вынул из воды и, продойдя к девушке, передал ей цветок*
Она Ваша, Хелена *легкий кивок* Только Вы сможете позаботиться о ней... *едва заметная улыбка в изумрудных глазах*
Helene
Ну что же ты? *печально* Все ведь хорошо, правда? Что тебя расстроило
Блад Хантер
*недоуменный взгляд, протянула руку, вид кажется совсем растерянный и непонимающий, губы слегка подрагивают* Да что же это такое? П-почему? *кончиками пальцев коснулась шипа, тонкой струйкой потекла кровь, но девушка не обращает никакого внимания*
Магрейт
*поднимая взгляд* Только одного моего желания мало, да? *печально улыбнулся*
Helene
Прелесть моя рыжая, как я рад видеть тебя прежней...
Блад Хантер
Не сдавал или, упаси господи, не сдал?
Магрейт
*прячет глаза за рыжей копной волос, плавно упала на пол, отвернув голову от духа* Всё.....всё хорошо, просто.......мне....даже мне бывает.....*слегка ударилась головой об пол*
Helene
Потому что я так хочу... Пожалуйста, Хелена, не оскорбляйте меня - оставьте ее себе...
Даниэль
*чуть улыбнулась* Ошибаешься, радость моя.....сейчас я совсем не такая, как хотелось бы.....мне....да я эгоистка....*хрипло*
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » لتفكير المتاهة ا