Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » لتفكير المتاهة ا

لتفكير المتاهة ا

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Одри Флоренс де Миель
А им до этого дела нет.)

Я вас в этом очень понимаю. Х) Но я люблю ещё эзотерические восточные магазины и магазины где продаётся хрусталь, стекло и всякие чудесные вещицы для интерьера. Свечи, например.

Голландия мне тоже интересна. Но во вторую очередь)

822

Магрейт
*подскочила к следующему оппоненту, всучила ему огурец в руки и легонько побила по щекам, придавая им розоватости* Блейз, помнишь наш разговор.....так вот компромат чистой воды!!!)) Пали....

823

Bleith
еще один компроматы собирает... и с кем... .с пираткой... *сокрушенно*

Helene
Для чего это вы используете огурчики то? *изогнул бровь*

824

Klauth
Ну один огурчик предназначался для величественного зада нашего духа разрушения....*покивала* А то вчера у меня инфаркт случился)) Это что-то вроде мести)) А вам покушать....или вам туда же?))

825

Helene
Магрейт
/делает фотку за фоткой, в два раз больше чем всех остольных/ Отлично! ГОТОВО! Сестра, пора, или ещё не всё????
Klauth
Вы ещё самого главного не видели!))))))
Магрейт
Ашот! Ты, гинацвале, такой фотогиничный./передразнивает грузинский акцент/

826

Helene
А тогда нефиг куртизанку фотографировать... у нее все такие позы - рабочие) Или по дружбе... за работу - деньги беру)

Магрейт

Магрейт написал(а):

А им до этого дела нет.)

*покачала головой* Передайте им мое фэ))

Магрейт написал(а):

Я вас в этом очень понимаю. Х) Но я люблю ещё эзотерические восточные магазины и магазины где продаётся хрусталь, стекло и всякие чудесные вещицы для интерьера. Свечи, например.

*задумчиво* У нас дома уже весь интерьер заставлен... и маленькие дети, которые все это роняют) Поэтому я в такие магазины вообще не захожу... а то еще куплю чего-нибудь, куда-нибудь поставлю - и всееее...

Магрейт написал(а):

Голландия мне тоже интересна. Но во вторую очередь)

*рассмеялась* А на самом деле она куда интереснее, многограннее и вообще-е-е-е))

827

Helene
*отшвырнул презренный овощ в камин и вытаращился на Хел в немом изумлении*

828

Прошу прощения, отвлекался.

829

Bleith
Товарищ, пора делать ноги....или вам не хватило???))) Лично мне по горло....если что, то после продолжим.......согласны на такой???)))
*схватив брата, быстренько смотала удочки, послав воздушные поцелуи всем в комнате*

830

Магрейт
/фотографирует это самое изумление. Плёнка закончилась. перезарядил "ружьё" а "заряд" спрятал/

831

Helene
*ухватив не дал слинять, подмял под себя* так лучше, не правда ли?)))

Магрейт
Мон Будда сегодня немногословен))) *протягивает в ладошках вишню в шоколаде* Вот свежей нет, а у замороженой все же чуть не тот вкус, так хоть эту)))

Прошу прощения за вылет, инет глюкнул

832

Магрейт
*этому так ещё и язык показала, удаляясь* Он тебя брать будет, обязательно....жестоко и властно, как ты любишь))) *окончательно испарилась*

833

Одри Флоренс де Миель
Непременно.)

Нну, а я порой не удерживаюсь от соблазна.)

Верю) Но вы - это вы.) А Голландия никуда не денется.

834

Helene
Отлично! Она меня тащит, а я тащусь!

/тащимый сестрой, успел схватить свой футляр и подмигнув отсолютовал всему часному народу/

835

Даниэль
*вылезла, кряхтя* Милок...после меня наказывать будешь, а мы пошли фотки обрабатывать!!)))) *убегла (сколько можно уже убегать)*

836

Klauth
Понятно, значит можно ВСЕХ того... в ледяные скульптурки))

837

Даниэль
/отбил сестру/ Лучше, но ни к селу ни к городу! /теперь сам её тащит/

838

Даниэль
запросто... я потом вернусь - поглумлюсь...

Bleith
Надеюсь и не увижу.

Helene
щас я вам этот огурец "туда же"... *ухмыльнулся*

839

Bleith
*просто так изз шалости позамораживал нафиг все пленки*

Klauth
Какое коварство)))

840

Магрейт

Магрейт написал(а):

Нну, а я порой не удерживаюсь от соблазна.)

*рассмеялась* Ну теперь понятно, чем вас соблазнять надо)))

Магрейт написал(а):

Верю) Но вы - это вы.) А Голландия никуда не денется.

Да я вроде бы тоже)) И от меня никуда не денешься... я вредная, заразная и прилипчивая...)) Меня только прогнать можно...

Helene
*лениво* Хел, не покажешь потом фотографии, я тебя не то, что огурцом... в общем, тебе же безопаснее будет показать))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » لتفكير المتاهة ا

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно