Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » لتفكير المتاهة ا

لتفكير المتاهة ا

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Tina Caelius, *тихий смех*
Нееет... льстить себе я никогда не перестану... в некоторых аспектах. И то - лесть это лишь на ваш взгляд. А на мой - констатация факта.
И перестаньте наконец использвать мое запатентованное "милай"!..

722

Сайринк
Сопливый хвостик? О_о

723

Tina Caelius, с вас коньяк. И кола. И миниралка. *хмуро*

724

Магрейт, вы его заметили?.. Поднимите и затолкайте его куда-нибудь!.. Он меня позорит!..

725

Сайринк
А наступить? Можно?.. *глаза заблестели надеждой*

726

Сайринк
ваше запатентованное "милай" я использую последние лет пять. с чего это вас это стало устраивать?
и улыбнитесь. я вас не заставляла.

727

Магрейт, ну... больно ему не будет, мне тоже... *задумался* Ладно, наступайте. Только потом вообще его ампутируйте, ладно?.. Только не путем применения носового платка... они у меня закончились.

728

Одри Флоренс де Миель
Пятелро вроде как... всех вместе.

Магрейт
почему меня это не удивляет... вы нашли из за чего беситься конечно...

729

Tina Caelius, из всего, что вы сейчас изрекли, я понял только первую фразу.

730

Сайринк
*со всей дури наступил ему на хвост, попрыгал, оторвал*

Klauth
Вам показать, что такое - когда я действительно взбешен или жить хотите? *безразлично*

731

Сайринк

Сайринк написал(а):

И перестаньте наконец использвать мое запатентованное "милай"!..

ваше запатентованное "милай" я использую последние лет пять.

Сайринк написал(а):

с вас коньяк. И кола. И миниралка. *хмуро*

и улыбнитесь. я вас не заставляла.

так понятней?

732

Tina Caelius
Верно-верно. Очень прошу меня простить, но дела по дому меня очень отвлекают*поцеловал руку, случайно задев чешуйчатым подбородком* Вероятно, вернусь.

733

Магрейт, как же вы меня ненавидите...

Tina Caelius, ммм... да. Пожалуй.
Улыбнусь я позже. Когда узреваю ваш светлый лик в том состоянии, в котором вас жаждали увидеть ваши одногруппники.*истово пытается сдержать улыбку*
А мое запатентованное "милай" вы используете меньше пяти лет, уверяю. Я его сам всего лет шесть использую...

734

*влез в окно и занял позицию на подоконнике* Доброго всем  вечера))

735

Магрейт
Жить я не хочу слишком давно. Так что вперед.  Показывай.

Даниэль
привет дух

736

Магрейт
Не зна-а-аю... вот у меня всегда получается, что письма приходят тогда, когда меня дома нет) Поэтому получает их мать... и громко начинает шуметь на тему того, что бред писать письма и отправлять их почтой, если существует интернет. А настоящее письмо - это совсем-совсем не то же самое...

Прямо вот совсем-совсем все?)) Милорд, а я если я совсем чушь начну нести - тоже будет интересно?)))
Экстремально, ага... но должен же человек делать время от времени что-нибудь экстремальное, чтобы почувствовать себя живым))
У нас последнюю неделю все время дождь, а иногда еще и со снегом... Что нонсенс, потому что в Голландии не должен идти снег)

Во-о-о-о-от! Вот именно - приезжа-а-айте)) Я вас свожу... *задумчиво* Куда захотите... в квартал Красных фонарей, к мельницам, к сыру, к каналам, дамбам, дюнам, по местам культурного развития... по местам духовного развития...

737

Аэредис
не беспокойтесь. я все понимаю. *перебрала пальцами воздух, словно запоминая ощущения*

738

Даниэль, рад видеть... *чуть улыбнулся, чихнул приветственно*

739

Klauth
Рад видеть, некромант)) Бордель этой игровой ночью  работать будет? ))) Или согласно хозяйского приказа, меня не впустят на работу?)))

740

Сайринк
Уже, по моему, более жизнерадостный чих)) Или я ошибаюсь?))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » لتفكير المتاهة ا

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно