Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » لتفكير المتاهة ا

لتفكير المتاهة ا

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Сайринк
холодно может быть хотя бы из-за открытого окна..

662

Одри... Приветствую, царственная... *чуть улыбнулся*

Tina Caelius, именно этого мне и предлагает к вечеру Алла. Впрочем, сия беседа при тебе происходила. *качнул головой* Правда... помнится мне, там речь не о коньяке шла, а о мартини... впрочем - я за коньяк.

663

Felicia de Fleur, так закройте его... *чуть улыбнулся*

664

Аэредис
не совсем поняла сути вашего вопроса, если честно... *прислушиваясь к копошению* но право, не стоит так беспокоиться... я вполне могу и обойтись

665

Сайринк
раз за коньяк, то в довесок могу доставить вам еще и Шатора. с колой.

666

Tina Caelius, не даст она мне коньяк. Заставит мартини. Я уверен. А Шатора - это уже интересно... но явно не Алле. Она наших с Шатором разговоров никогда толком не понимала...

667

Ох... пойду я что ли позавтракаю.

668

Tina Caelius
Нет-нет, что вы, я просто увидел в вашей истории подобное уточнение, поэтому побеспокоился.*подал даме бокал*

669

Сайринк
чтож... похоже и Шатора, и колу мне придется оставить себе... коньяк, к сожалению, тоже.
приятного аппетита

670

Аэредис
ах, вы об этом... там же есть описание причин. а в вине очень остро чувствуются лишние добваки. впрочем, изредка можно себя побаловать, не находите? *приняла бокал, аккуратно отпила мелкий глоток*

671

Сайринк
Завтрак... в такое время суток... Милорд, да вы экстремал, однако...
Приятного аппетита)

Klauth
Доброго утра, мастер)

672

Одри Флоренс де Миель
*улыбунлся* леди...

673

Tina Caelius
Нахожу, пожалуй*улыбнулся* Я тоже почти не употребляю, последствия для хладнокровного существа все таки несколько неприятны...

674

Klauth
Как спалось?) Кот не мешался?))

675

Одри Флоренс де Миель
нет ,сегодня меня доставала кошка... *смеется*

676

Klauth
Это сколько ж у вас четверолапых мурчащих дома?))

677

Аэредис
к своему стыду, я не знаю какие для вас могут быть последствия от употребления алкоголя, так что предлагать альтернативы не стану. мало ли...

678

Tina Caelius, эй, что за намеки?.. У вас, дорогая, коньяк имеется?.. И вы сей факт от меня подло скрывали?.. *с деланным возмущением*

Одри, я просто постепенно выздоравливаю и возвращаюсь к своему обычному режиму. То бишь - есть когда захочется, а не когда надо... К сожалению или к счастью, есть мне хочется, как правило, один раз в день...

679

Сайринк
Что выздоравливаете - изумительно) Что кушаете раз в день - плохо!
Это вам так готовят, что вам чаще не хочется или это личное?)

680

Сайринк
у меня много чего имеется, не стану же я вам все перечислять. хотя бы из чувства самосохранения.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » لتفكير المتاهة ا

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно