Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » لتفكير المتاهة ا

لتفكير المتاهة ا

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Сайринк
нет.. не покусает *невозмутимо улыбнулась и полезла греться*

622

Felicia de Fleur, девушка!.. Ну вы совсем обалдели!.. *отпихивается от нее* Еще как покусает!.. Он уже Даниэлю хотел что-то там отгрызть за "Заек" в мой адрес!..

623

Сайринк
*смотрит* Молодой человек, ну что вы паникуете? Будто я к вам приставать собралась. *фырчит* У меня мужской пол уже воот тут сидит *провела пальчиком по шее* Просто там - хо-о-олодно *жалуется*

624

Felicia de Fleur, здесь тоже хоооолодно!.. *передразнил* Вы забыли - кто я есть?.. *фырчит*

625

Сайринк
*смутилась* Ну, я надеюсь, вы же не будете пытаться мне снова что-то отморозить? *тихо* Тем более под одеялом все равно теплее.. *вздохнула*

626

Felicia de Fleur, *совсем запутался, не знает, как себя вести. с одной стороны - девушка попыток к приставаниям не предпринимает, а с другой стороны - вдруг вампиру не понравится?..*

627

Сайринк
*подползла ближе, закуталась в свободный конец одеяла* Не волнуйтесь.. поводов для ревности я подавать не буду. Уверена, и вы - тоже *хмыкнула*

628

А Героин ведь просто очаровательна. У меня тоже был слепой персонаж, тоже седой и тоже церковник. Правда епископ, характер к слову у него был мерзейший, наш Сет де Нуар в сравнении просто кавайная пуська.

629

Аэредис
*наблюдает из-под одеяла*

630

доброго дня *легкий поклон*

Аэредис
благодарю. к слову, характер у меня вполне сносный

631

Аэредис, Tina Caelius,
*тихий смех из-под одеяла*

Felicia de Fleur, уж я-то - точно не буду!.. *фыркнул* Вы заметили, я в последнее время совсем окаваился, стал смирным и даже не кусаюсь?..

632

Аэредис написал(а):

наш Сет де Нуар в сравнении просто кавайная пуська.

*сидит под одеялом, обмозговывает*
Мммм... да наш Инквизитор, если вы его, конечно, имели ввиду, вроде бы и не покушался на "мерзопакостность" по характеру... *зафырчал* У нас тут вообще все заиньки и лапушки, вы не заметили?..

633

Сайринк
Ну тогда хорошо *пододвинулась чуть ближе, устроилась под боком* Если уж совсем окаваились - тогда если можно,  не ворочайтесь пожалуйста... *сонно*

634

Tina Caelius, благодарю за очередную порцию яда, да еще и на спонсорской основе предоставленную... Взяткой Администрации я это не считаю, так и знайте!.. Сигареты - совсем не взятка, да. И даже не похоже...

635

Сайринк
я даже не стану спрашивать причин вашего смеха...

636

Felicia de Fleur, *обалдел окончательно, выпихнул из-под одеяла* Что-то не нравится - ищите себе другой диван!.. А духи Холода грелками не подрабатывают!..

637

Tina Caelius, смех без причины - признак... кхм... Сайринка. Вспомните, как час назад я ржал над анкетой вашего... ваших Глазок.

638

Сайринк
по поводу взяток администрации и как ее задабривать я помню еще по "Территории Тьмы" *смущенно*

639

Сайринк
*шмыгнула носом*

640

Tina Caelius, эммм... *вдруг смутился* На Территории Тьмы все вообще по-другому было... *ушел в воспоминания* Помню, тогда вы еще были моей девушкой... и модером на той Игре. А товарищ второй модер чем-то вас не устраивал... Такой забавный диалог тогда был...
- Да кто ты такая?! Я дружу с ГлавАдмином!
- Ха! А я ним сплю!

*тихий смех*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » لتفكير المتاهة ا

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно