Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » لتفكير المتاهة ا

لتفكير المتاهة ا

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Klauth написал(а):

Я не помню уже когда в последний раз находил действительно хорошую книгу... понравилась одной из последних Роза Огня.

Это Лэки? Мерседес?

502

Tina Caelius, было бы неплохо, если б у меня вдруг появилась партия денег на этот самый никотин...

503

Магрейт написал(а):

Просто заткнитесь, мон ами.

*чувствует что скоро инфаркт заработает*
Даниэль
*проследила взглядом* Вечера, ледяной))))
Сайринк
Думать? Что-то где-то здохло......*покачала головой* Но, главное что это не я....*фыркнула* Успехов и рук не опускайте...если не получится с первого раза))

504

Сайринк
Совсем разхворался? Ты хоть лечишься?

505

Магрейт
ну вот вы снова на меня бросаетесь...

вынуждена откланяться. до встреч...

506

Helene, если я опущу руки, то тогда точно займусь самоудовлетворением. *хмуро*

507

Джед Николя де Блэкроуз
Конечно, я уже почти...одной ногой в могиле....поправилась, честно-честно)))) *ответила ему в тон* И если что не бойся....у меня не заразно))

508

Даниэль, пытаюсь... Точнее - вру. Ни хрена я не лечусь. Сейчас вот впервые за два дня решил температуру померить...

Tina Caelius, до встреч.

509

Helene
И тебе, несчастная узница больничной койки!))) Сегодня здесь собрание болящих?)))

510

Сайринк
*сокрушенно помотала головой* Уж лучше самоудовлетворением....не беспокойтесь вам это не грозит!!!!)))) Всё в ваших руках....э то есть.....я про Блада....*крякнула*

511

Tina Caelius
Упаси бог, я не собака, на кости не бросаюсь. Я предпочитаю когда есть за что подержаться.

Сайринк
Тогда повторите, чего я не заметил... *смиренно*

Helene
Чудо мое, не надо!

Даниэль
Пушистик!)))

512

Helene, про Блада?.. Неуверен... Мне отчего-то кажется, что вампир ко мне остыл.

513

Сайринк написал(а):

Сейчас вот впервые за два дня решил температуру померить...

Ты поверишь мне, если я скажу, что поставить градусник, это не значит лечиться?

514

Магрейт, я у вас спросил на ваш вопрос "Воскресли?.." - "А вы не рады?.." *хмуро*

515

Helene
*волчонок прочитал ее мысли, погрозил пальчиком пирату*
Что Вы! Не думайте о таком!

516

Даниэль
Давишь на больное??? Обломись, меня завтра выписывают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *завопила, бросилась на шею*
Здесь всегда собрание болящих...на голову))))
Магрейт
*хохотнула, отбросила оружие (подушку) и несильно подружески хлопнула духа по плечу* Боишься, немец???)))) Теперь-то ты мне веришь?? Если нет, то.......то.......я повешусь, во! О_О

517

Даниэль, поверю. Но надо ж с чего-то начинать... Я капли в нос капаю!..

518

Сайринк
О, безумно рад)

519

Простите, мне пора) *Николя поклонился и убежал из комнаты*

520

Сайринк
Типун вам на язык, милорд.....параноики все вы....*окинула взглядом присутствующих* Перекреститесь, а то кажется уже....
Джед Николя де Блэкроуз
*деликатно поправила* Что ТЫ!!))) Мы же договорились...ну??)) Не буду о таком, честно.....я пошутила))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » لتفكير المتاهة ا

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно