Я не помню уже когда в последний раз находил действительно хорошую книгу... понравилась одной из последних Роза Огня.
Это Лэки? Мерседес?
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » لتفكير المتاهة ا
Я не помню уже когда в последний раз находил действительно хорошую книгу... понравилась одной из последних Роза Огня.
Это Лэки? Мерседес?
Tina Caelius, было бы неплохо, если б у меня вдруг появилась партия денег на этот самый никотин...
Просто заткнитесь, мон ами.
*чувствует что скоро инфаркт заработает*
Даниэль
*проследила взглядом* Вечера, ледяной))))
Сайринк
Думать? Что-то где-то здохло......*покачала головой* Но, главное что это не я....*фыркнула* Успехов и рук не опускайте...если не получится с первого раза))
Сайринк
Совсем разхворался? Ты хоть лечишься?
Магрейт
ну вот вы снова на меня бросаетесь...
вынуждена откланяться. до встреч...
Helene, если я опущу руки, то тогда точно займусь самоудовлетворением. *хмуро*
Джед Николя де Блэкроуз
Конечно, я уже почти...одной ногой в могиле....поправилась, честно-честно)))) *ответила ему в тон* И если что не бойся....у меня не заразно))
Даниэль, пытаюсь... Точнее - вру. Ни хрена я не лечусь. Сейчас вот впервые за два дня решил температуру померить...
Tina Caelius, до встреч.
Helene
И тебе, несчастная узница больничной койки!))) Сегодня здесь собрание болящих?)))
Сайринк
*сокрушенно помотала головой* Уж лучше самоудовлетворением....не беспокойтесь вам это не грозит!!!!)))) Всё в ваших руках....э то есть.....я про Блада....*крякнула*
Tina Caelius
Упаси бог, я не собака, на кости не бросаюсь. Я предпочитаю когда есть за что подержаться.
Сайринк
Тогда повторите, чего я не заметил... *смиренно*
Helene
Чудо мое, не надо!
Даниэль
Пушистик!)))
Helene, про Блада?.. Неуверен... Мне отчего-то кажется, что вампир ко мне остыл.
Сейчас вот впервые за два дня решил температуру померить...
Ты поверишь мне, если я скажу, что поставить градусник, это не значит лечиться?
Магрейт, я у вас спросил на ваш вопрос "Воскресли?.." - "А вы не рады?.." *хмуро*
Helene
*волчонок прочитал ее мысли, погрозил пальчиком пирату*
Что Вы! Не думайте о таком!
Даниэль
Давишь на больное??? Обломись, меня завтра выписывают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *завопила, бросилась на шею*
Здесь всегда собрание болящих...на голову))))
Магрейт
*хохотнула, отбросила оружие (подушку) и несильно подружески хлопнула духа по плечу* Боишься, немец???)))) Теперь-то ты мне веришь?? Если нет, то.......то.......я повешусь, во! О_О
Даниэль, поверю. Но надо ж с чего-то начинать... Я капли в нос капаю!..
Сайринк
О, безумно рад)
Простите, мне пора) *Николя поклонился и убежал из комнаты*
Сайринк
Типун вам на язык, милорд.....параноики все вы....*окинула взглядом присутствующих* Перекреститесь, а то кажется уже....
Джед Николя де Блэкроуз
*деликатно поправила* Что ТЫ!!))) Мы же договорились...ну??)) Не буду о таком, честно.....я пошутила))
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » لتفكير المتاهة ا