Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » لتفكير المتاهة ا

لتفكير المتاهة ا

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Одри Флоренс де Миель
Хорошая? Я давно не видел хороших книг.

Helene
*посмотрел прищурившись*

482

Tina Caelius, ну что вы в самом деле... *тихо в подушку* Еще раз спасибо за сигареты. *как раз тянется к очередной* Теперь бы еще покоя... и было бы замечательно.

Одри Флоренс де Миель, *выполз из-под одеяла, благодарно принял чай и пирог, тут же принялся трапезничать* Благодарю, да...

483

Сайринк
А сейчас вы оказались ещё и страшным....*нагло улыбается, приобнимает малыша* Вы так говорите, что....будто желаете чтобы я забрала свои слова обратно???)
Одри Флоренс де Миель
Уж я об этом позабочусь))))) Как ты.....а мне пирог с чаем Т_Т????

484

Магрейт
Ну... пожалуйста... А вам это чем-то поможет?)

Джед Николя де Блэкроуз
*протянула и ему кусок пирога* Держи))

485

Одри Флоренс де Миель написал(а):

Понимаете, миледи... я очень огорчаюсь, когда говорят, что ждали пока дорогие мне люди сорвутся.

Не обращайте на неё внимания. Она терпеть меня не может. Без взаимности.

Helene
Как-то неубедительно... *покачал головой* Нет...

486

Сайринк
А Вы болеете? *похлопал глазами и сочувствующе погладил одеяло, где должно было быть плечо молодого человека*

Одри Флоренс де Миель
Спасибо!) *расцвел улыбкой, сел на стульчик, стал есть потихоньку, растягивая удовольствие*

Отредактировано Джед Николя де Блэкроуз (2009-02-18 20:39:33)

487

Сайринк написал(а):

Я просто страшно красивый и волнующе соблазнительный!.. *пояснил снисходительно*

Угу, я так и записала.....о великий....*иронично*
Джед Николя де Блэкроуз
А...э....а должна была??? *без особой надежды* Сейчас я больнице, малыш, так что....давай в следующий раз??))

488

Klauth
А какую книгу вы вообще считаете хорошей?)

Сайринк
Всегда пожалуйста, милорд...

Helene
*протянула и ей чай с пирогом* Позаботишься?)) Чтобы ему захотелось, чтобы его поцеловали?))))

Магрейт

Магрейт написал(а):

Не обращайте на неё внимания. Она терпеть меня не может. Без взаимности.

*улыбнулась* Не обращать внимания - могу. А вот добрым чувствам с моей стороны это не способствует...
Хотите тоже чаю с вишневым пирогом?)

489

Одри Флоренс де Миель
*улыбнулся* Чаю - нет... мне бы воды со льдом. А поможет - обязательно поможет... разнообразие знаний ускоряет эволюцию.

490

Магрейт
просто постарайтесь держать их при себе

Одри Флоренс де Миель
о, Боги!.. я имела в виду, что мой маленький конфликт и месье Магрейтом не имеет не смысла, ни значения и я с радостью его прекращу. и я ни в коем случае не хотела оскорбить ваших чувст.

491

Джед Николя де Блэкроуз
*смеется* Всегда пожалуйста, волчонок))

492

Helene, я вообще ничего не говорю. В данный момент я учусь думать.

Джед Николя де Блэкроуз, болею. *вздохнул согласно, отпил еще чаю*

Helene, ухху. Именно Великий.

Одри Флоренс де Миель, помню, помню... *чуть улыбнулся, сдул со лба челку*

493

*торжественно вошел в дверь и прошествовал к подоконнику, уселся  на подоконник* Доброго всем вечера...

494

Tina Caelius
Просто заткнитесь, мон ами.

495

Одри Флоренс де Миель
Я не помню уже когда в последний раз находил действительно хорошую книгу... понравилась одной из последних Роза Огня.

496

Даниэль, и снова рад видеть... *чихнул*

Магрейт, игнорируете?.. *сам себе кого-то напомнил*

497

Helene
Хорошо *добродушно кивнул, отчего платиновые пряди его волос колыхнулись* Ты поправляйся, ладно? *наивно произнес малыш*

Одри Флоренс де Миель
Вы так добры *наивно хлопает глазами* И пирог очень вкусный *улыбнулся мальчик*

Сайринк
И Хелена болеет. Только Вы тоже поправляйтесь *покивал ему, в глазах теплота*

498

Klauth
*подняла подушку и хлопнула ею по лицу некроманта* Что вы кисните?? Лимончика перекушали??? ВСТАТЬ!!! *взвопила*
Магрейт
*была к этому готова, поэтому милорд тоже получил по лицу подушкой, а девушка в это время на всякий случай отскочила в сторону, шаловливо улыбаясь* Ах ты, еретик!!!!!!!! Не верить мне ещё будешь?? Да я тебя....да я тебя....*запнулась, думает что его*
Одри Флоренс де Миель
Твой поцелуй ему необходим! Упс....*зажала рот рукой, спалила брата*

499

Сайринк
обращайтесь как понадобиться новая партия никотина...

500

Джед Николя де Блэкроуз, поправлюсь... не переживайте, юный герцог. *чуть улыбнулся*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » لتفكير المتاهة ا

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно