Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » لتفكير المتاهة ا

لتفكير المتاهة ا

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Klauth
Цитата... из "Мастера и Маргариты"...

Джед Николя де Блэкроуз
*улыбнулась* Правда) А волчонок... знаешь, мне кажется, что волчонок отсюда ушел и не вернется. Потому что ушел его папа. Но это ничего - придут новые волчата))

Helene
Ты вот брата своего лучше за меня поцелуй, не надо верблюда))

Магрейт
ну... иногда живое как раз молчит, а говорит - неживое) А живое - слушает...
*подошла к духу, обняла его и провела ладошкой по волосам* Они вас не хотели обидеть, я уверена) А вы считаете хамством, если думают, что вы ушли из-за них?

Tina Caelius
*улыбнулась* Я тоже очень надеюсь. Собственно, я даже надеюсь, что вам не придется привыкать. Я могу быстро менять суждения о людях...

422

Helene написал(а):

*ахуела* О_О.....мдооо, вы параноик, друг мой))

Я сказал ему, что бог покарает его за мои страдания, имея в виду, что если бы не он - я бы НИКОГДА не стал слушать песни на китайском, тем более, не пытался бы их еще и петь, благо заело. *рассерженно* Вот скажи - где здесь слова "пошел на"? *окончательно озверел*

423

Helene
мне сюда лог скинуть? *странно ровным голосом*

424

Одри Флоренс де Миель
видеть до туда я не дочитал.

425

Helene
*заливисто рассмеялся* Хелена, мне щекотно))) *пищал Николя, извиваясь*
Да, а знаете.. знаешь, как я рад, что Мсье согласился погулять со мной? Он же.. никогда и внимания не обращал на меня..

Одри Флоренс де Миель
Он с папой ушел? *глазки ребенка стали грустными* Ну у него есть папа, а вот у меня... *вздохнул тяжело и сжал в ладошке свой кулончик*

426

Одри Флоренс де Миель
Поверь мне, уж лучше верблюда))))) *смеётся* нет, я конечно люблю и уважаю Блейзи.....но иногда я готова его разорвать))))

Магрейт написал(а):

Я сказал ему, что бог покарает его за мои страдания, имея в виду, что если бы не он - я бы НИКОГДА не стал слушать песни на китайском, тем более, не пытался бы их еще и петь, благо заело. *рассерженно* Вот скажи - где здесь слова "пошел на"? *окончательно озверел*

*шарахнулась и громко взглотнула* Вы опять что ли за своё?? ПРЕКРАТИТЬ......пойми, что с ним лучше говорить прямо и всего лишь, а то выходит...как горох об стенку!!! Он везде видит задний смысл, но изменить этого уже НЕВОЗМОЖНО! *пыхтит злобно*

427

Klauth
Честно говоря, я не помню в какой конкретно части романа это было... А вы дочитывайте-дочитывайте, изумительная же книга))

Джед Николя де Блэкроуз
*шепотом* А у тебя зато есть Инквизитор... а у того волчонка не было)

428

Helene
Не надо его рвать, он хороший, милый, мягкий... да-да, вот так и передай))
Талантливый... Обязательно поцелуй)))

429

Одри Флоренс де Миель
*мальчик неожиданно взрослым взглядом посмотрел на женщину*
Но он не мой папа... А как звали того волчонка?

430

Klauth
Не приведи Господь.....*слегка ощетинилась, удивленная тоном* Вам утра желать или чего??))
Джед Николя де Блэкроуз
*уселась на диване, рядом примостила малыша, изредка продолжая щекотать* Да ну? Не верю....честно тебе говорю! *изобразила удивление* На тебя невозможно не обращать внимания....миленький, забавный, добродушный...такой потешный)))

431

Джед Николя де Блэкроуз
Одри Флоренс де Миель
*усмехнулась, уловив несколько слов разговора*

432

Джед Николя де Блэкроуз
*согласно* Не папа. Но, знаешь, иногда не так важно - папа, мама или кто другой, главное, что он тебя любит.
А волчонка звали Рихард де Рей... или Герхард де Рей, они оба были волчатами)

433

Helene написал(а):

Он везде видит задний смысл, но изменить этого уже НЕВОЗМОЖНО! *пыхтит злобно*

Ты даже не представляешь, насколько задний. *сломал сигару в пальцах, спокойно глядя в пространство*

Одри Флоренс де Миель
*улыбнулся* Меня невозможно обидеть, миледи. А хамством... нет, не это.

Tina Caelius
Что, опять Героин под руку с Опиум? Это моё дело - сколько и чего привлекать, дорогая.

434

Helene
*сидит рядышком, болтая в воздухе ножками*
А Мсье - он совсем другой...  Такой... Серьезный всегда, спокойный..

435

Одри Флоренс де Миель
Нет, в исключительном виде....я его не порву нет, просто забью подушкой)) Это у нас уже традиция))) Я к нему прихожу....в главную очередь, покушать...посмеяться....поболтать от души....раскрыться....и опять посмеяться!))) А целовать...не....давай-ка сама)))

436

Одри Флоренс де Миель
А почему Вы думаете, что Мсье меня любит?

Tina Caelius
*из-под челки мальчик посмотрел на девушку, смутился*

437

Tina Caelius
Что такое, миледи?)

Магрейт
Совсем-совсем невозможно? Или просто очень трудно, потому что вы мало к кому привязываетесь настолько, чтобы его слова и действия вас задевали?

Helene
Ну что такое, человеку даже поцелуй не передашь...))) Все сама и сама...

438

Одри Флоренс де Миель
Я каждый раз застреваю на середине когда понимаю что начинает плавится моск...

Магрейт, Helene
Я вам вобще не мешаю?

Helene
мне лучше пожелайте топор потяжелей... *закурил*

439

Магрейт написал(а):

Ты даже не представляешь, насколько задний. *сломал сигару в пальцах, спокойно глядя в пространство*

Ну мне больно на вас смотреть, не скрою, ведёте себя....как малые дети, ей богу! Один не договорил, другой не до понял....ладно если бы в шутку, так я погляжу всё серьёзно!!!! Успокойся.....потерпи, дай ему время....да и себе тоже....*печально глянула, нежно обняла духа и отступила*
Джед Николя де Блэкроуз
Ну это же не меняет дела!!!))) Противоположности всегда притягиваются....законы физики!!)) *вспомнила, тепло улыбнулась пареньку*

440

Магрейт
а я то думала, когда же вы наконец сорветесь... и кто вам сказал, что Героин под руку с Опиум?.. это мирное соседство, у вас нет повода для волнений на этот счет.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » لتفكير المتاهة ا

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно