Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » لتفكير المتاهة ا

لتفكير المتاهة ا

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Helene
*ныкает огурчик* Я говорю, из больницы выбирайся!))) *шепотом* После кефира, маринованый огурец? Да ты до горшка не успеешь добежать!

Одри Флоренс де Миель написал(а):

пускай тебя тоже поцелуют)))) А вообще, хто тут дух льда, мм?)

Вооот, я же говорю, шалунья! И ты еще будешь спорить?)))

282

Helene написал(а):

Кто виноват, что ты жмот по жизни)))))

Я ЖМОТ???? НЕ ПРИХОДИ БОЛЬШЕ КО МНЕ, КОГДА КККККУШШШШАТЬ ЗАХОЧИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!/на грани срыва. / Это кому сейчас капельница понадобиться?

283

Helene
ну зачем же тогда говорить что людно? *с укоризной*

Одри Флоренс де Миель
Откуда одуванчики то зимой? *не понимает откуда у окружающих такая страсть украшать его цветами* да вроде проснулся...

Даниэль
Чуть не померло... а твое?

Bleith
*смеется*

284

Одри Флоренс де Миель
Ну да! Мне прям Богом этот дар был дан!)))))

285

Bleith
Я вообще-то сомневался в поцелуях!))))))

286

Klauth
А мое выкарабкалось))) Я снова жить начал)))

287

Klauth
/улыбнулся/ Кстати, доброго вам дня.)))
Даниэль
Да ради Бога! Мне то какая разница?)))))) Давайте проверим поцелуй.))))) /невинно улыбнулся/

288

Одри Флоренс де Миель
Блейзу!!!!))) Неужто не понятно было.....
Я то вымещу, но обещать ничего не смогу))))) Ты же знаешь.....я припадочная, нервная шизофреничка!!!!))))
В обнимку с плюшевой черепашкой...... - -", в Севастополе купила несколько лет назад))))
Даниэль
А между прочим, я смешивала молоко и селёдку.....выдержала пол часа!!!!!)))) Памятник мне поставь....я выдержу!!!)))) *схватила духа за руку, тянет на себя*

Bleith написал(а):

Я ЖМОТ???? НЕ ПРИХОДИ БОЛЬШЕ КО МНЕ, КОГДА КККККУШШШШАТЬ ЗАХОЧИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!/на грани срыва. / Это кому сейчас капельница понадобиться?

АХ ЗНАЧИТ ТАК????????? ЦЕНИТЕЛЬ ПРЕКРАСНОГО МНЕ БЛИН......Значит я буду приходить к тебе со своей едой......но будут пошлины с тебя, ПОНЯЛ??????)) *сорвалась на крик*

289

Даниэль

Даниэль написал(а):

Вооот, я же говорю, шалунья! И ты еще будешь спорить?)))

Буду))) Это не шалость - я серьезно не против)))

Klauth
Военная тайна... вы в цветах очень красиво смотритесь, мастер))
А сны вам хорошие снились?))

Bleith
*села рядышком, приобняла за плечи* Не нервничай так... это вредно)) А дар - точно есть)))

290

Klauth
А вы тут когда-то ЛЮДЕЙ много видели??))))) Я, да Вы....и ещё парочку....ВСЁ, на этом наша разновидность закончилась)))

291

Helene написал(а):

АХ ЗНАЧИТ ТАК????????? ЦЕНИТЕЛЬ ПРЕКРАСНОГО МНЕ БЛИН......Значит я буду приходить к тебе со своей едой......но будут пошлины с тебя, ПОНЯЛ??????)) *сорвалась на крик*

/решил не мучать дальше голосовые связки - выкинул капельницу в окно/ Как я тебя ненавижу))))))<3

292

Кокаин, героин и водка... *пропел*
Героин у нас теперь есть...
А я - кокаин, ибо... снежок... *блуждающая улыбка*

293

Одри Флоренс де Миель
Да я не нервничаю...Уже нечем...Нервных клеток не осталось....))))))

294

Сайринк
*при виде схватилась за сердце, молча рухнула на диван, прикидывается мёртвой*

Bleith написал(а):

/решил не мучать дальше голосовые связки - выкинул капельницу в окно/ Как я тебя ненавижу))))))<3

*шёпотом* У нас это взаимное братишка, ты же помнишь.....................)))

295

Bleith
**круглые глаза* Как это какая разница?! !!

Helene
Я знаю, что ты выдержишь, если я поставлю тебе памятник)))) И куда ты меня тянешь?))

Одри Флоренс де Миель
И кто из нас упрямец?))))

296

Сайринк
Ой здрасте!)))))

297

Helene
а...ээ... Да?)) *с интересом покосилась на Блейза*
Слушай, милая, ну что ты так мучаешься... ну напиши фанфик про него и все будут счастливы... можешь написать фанфик про него с Сайринком))
Ой, кака-а-а-а-я пре-е-е-елесть!))) Черепа-а-а-ашка...

Сайринк
*нервно* Милорд... вы чего?

298

Даниэль
Я приближаю к себе огурец, разве не видно???)))) *смеётся, отпустила* Да ладно, кушай....Я НЕ ГОЛОДНАЯ!!!! *косой взгляд на брата* Мне бы вот только капельницу из окна достать О_О

299

Bleith
Ну теперь хуже уже не будет - они не восстанавливаются))) Дальше все будет хорошо...
*подозрительно, на всякий случай* Блейз, я тебе нравлюсь?)))

Даниэль
Ты)))

300

Даниэль
да... я уже видел... теперь загибвается мое.

Bleith
Здравствуйте... *кивнул*

Helene написал(а):

*при виде схватилась за сердце, молча рухнула на диван, прикидывается мёртвой*

*пошел искать простынку*

Helene
да... людей становится все меньше.

Одри Флоренс де Миель
как обычно... а обычно хорошие мне не снятся... *кивнул* И все же цветы это для дам.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » لتفكير المتاهة ا

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно