Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » لتفكير المتاهة ا

لتفكير المتاهة ا

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Одри Флоренс де Миель
Всё равно... Главное холодненькое...
Кстати, привет милая!))))

262

Helene
*пряча огурчик* Кефир? Это оооочень полезно!))) Ты давай питайся, поправляйся и возвращайся!)))

Bleith
Доброго! Спрашивать есть ли холодненькое у духа льда, смахивает на провокацию)))

263

Даниэль
Во-во! Представьте что это провокация! Хотите, даже на коленки встану?

264

Bleith
*улыбнулась* И тебе того же)) А где мой поцелу-у-у-уй?)))
Холодненькое - вот к Даньке)))

265

Одри Флоренс де Миель
/заставил себя встать, протянул хризантему и аккуратно поцеловал в щёку. затем вновь благополучно упал в кресло/

266

Klauth
/кивнул/ Та да... наши ряды редеют.

Одри Флоренс де Миель
/подошел к девушке и целомудренно запечатлел поцелуй на нежной щечке/ Вот ваш поцелуй, миледи /улыбнулся/ А у меня все замечательно, как обычно. А как ваши дела?

Даниэль
Здравствуйте, здравствуйте /подмигнул/ Ох... чую, скоро мы и проверим  мою.. несоблазняемость /смеется/

Helene
Та.. подозреваю, что ты где только не  появишься - везде успеваешь /улыбнулся/ Ты сердечко-то побереги.. нечего по таким пустякам расстраиваться.

267

Даниэль
*рассмеялся и создал вокруг мужчины круговерть из кусочков льда* А может Вы напиток хотели? *невинным тоном*

Одри Флоренс де Миель написал(а):

А где мой поцелу-у-у-уй?)))Холодненькое - вот к Даньке)))

*смеясь* Где справедливость? Оплату поцелуями - это к тебе, а работу это мне?))))

268

Даниэль
привет дух

Helene
Это намек на то что  вас много?

Одри Флоренс де Миель
Утра... *помахал*

269

Bleith
Я тебе это что-то холодненькое в зад по самое горло запихаю!!!!*бурчит, не показывает что рада видеть*
Одри Флоренс де Миель
Вы ему тоже очень.....но как говориться, вспомнишь гав....лучик, вот и солнышко!!!)))) Полечить??? А давай, только после того как вымещу всю злость, угу??)))
Ну я же в больнице и если анализы будут хорошими, наверно завтра-послезавтра буду уже валяться в родимой постели....в обнимку....кхм, ладно...сейчас не об этом))))

270

Даниэль написал(а):

Оплату поцелуями - это к тебе, а работу это мне?))))

Мне что и вас целовать????? /непонял/

271

Helene
Слыш! Я тебе сейчас капельницу перекрою.../фыркнул/

272

Даниэль
*прыснула, решила забрать огурец - тихонько подкрадывается* Полезно, но не всегда вкусно....на любителя в общем))) Не говори, будто я тут как привидение витаю....*фырчит* Я здесь и никуда не свалю
))))))
Klauth
Нас?? *посмотрела на себя* нас как раз мало...похудели, как видите...истощали...не покормите???)) *с надеждой*
Дориан
А вот сейчас возьму и растрачусь, но по несколько другому поводу....*фыркнула* Я вот тут скучаю, места себе не нахожу....а ты даже не удосужился подарить невинный поцелуй!!!!))) *драма*

273

Дориан
*рассмеялся* Обязятельно)))  Проверить несоблазняемость, это просто святое!)))

274

Bleith
*приняв хризантему* Ага, взаимно)) Ты что такое творил, что еле живой, ммм?) Даже девушку только в щечку целуешь и в кресло падаешь... это тебя Хел так... довела?))

Дориан
И вы в щечку? Нет, ну точно - это заразное))
Я тут врачом подрабатываю)) В параллель с бытием куртизанкой... лечу тут милорда Сайринка))
И читаю Каттнера... вы читали Каттнера, милорд?))

Даниэль

Даниэль написал(а):

*смеясь* Где справедливость? Оплату поцелуями - это к тебе, а работу это мне?))))

Я не возражаю - пускай тебя тоже поцелуют)))) А вообще, хто тут дух льда, мм?)

275

Helene написал(а):

не покормите???)) *с надеждой*

Да ты за десятерых жрё...эм...кушаешь... Хотя впрочем, ты всегда была готова холодильник выжрать.../засмеялся/

276

Klauth
Как оно?

Bleith
*усиливая круговерть и добавляя в нее новые кусочки льда* А Вы умеете? Да что б мне понравилось? *с сомнением*

277

Одри Флоренс де Миель
Мягко говоря да... И не только она... Но в основном всё благодаря её, родимой. Утырок мой любимый.../улыбнулся/

278

Bleith
Только тронь мою капельницу....она вечная спутница моей жизни, на случай очередного нервного срыва! Она одна со мной говорит откровенно, выслушивает меня и помогает....между прочим....*фыркнула следом*
А шо такое??? Организм должен питаться, или нет???? Кто виноват, что ты жмот по жизни)))))

Отредактировано Helene (2009-02-18 16:28:28)

279

Даниэль написал(а):

*усиливая круговерть и добавляя в нее новые кусочки льда* А Вы умеете? Да что б мне понравилось? *с сомнением*

За лёд спасибо.../удовлетворённо улыбнулся/
На колени? А почему бы и нет? /засмеялся/

280

Klauth
*надела мастеру на голову веночек из одуванчиков*
Как ваше ничего?))

Helene
Кому я очень и что? *не поняла*
вымещай... только, чтоб все живые были))
*с интересом* Да-да? В обнимку с?

Bleith
*смеется* И все из-за одного фанфика?)) Ну это ж талант... кто еще так может довести Хел?)))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » لتفكير المتاهة ا

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно