Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » لتفكير المتاهة ا

لتفكير المتاهة ا

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Сайринк
Милорд, расуждайте на уровне хромосом. ДНК у нас живет в хромосомах. Мы берем одного сперматозоида у каждого из мужчин. Отделяем содержимое от оболочки. Предварительно убеждаемся, что в общем количестве хромосом присутствует хотя бы одна хромосома Х, иначе дите будет нежизнеспособно. Проводим (тут Одри не хватило терминологии на русском языке) слияние двух содержимых, в результате чего получаем полный комплект хромосом. Теперь берем пустую яйцеклетку - только оболочку, так же как в клонировании. Никакого ДНК женщины там быть не должно... Добавляем туда содержимое. Возвращаем яйцеклетку в женщину. Проводим эту операцию с ... ну, скажем, пятью яйцеклетками, чтобы хоть одна точно выжила. Вуаля - получайте через девять месяцев вашего ребеночка...
И это будет не клон, потому что клон - это если бы у него был полный комплект, скажем, ваших хромосом. А у него, как у обычного дитенка - ваши и Магрейта. От двоих родителей, все честно.
А женщины - могут, это даже проводилось. Тем же самым путем... Только у женщин это возможно практически, а у мужчин - теоретически, ибо я без понятия, возможно ли слияние двух сперматозоидов...

*пошла готовить подопечному* А вы тогда раздевайтесь, одевайте теплую пижамку, шарфик и в постель!))

Сайринк написал(а):

Снежный резко отрицательно относится к Одноклассникам, Контактам, Мэйл-Знакомствам и прочему!.. *взвыл* Не обращайте внимания, царственная!.. *бьется головой об стену*

Не бейте стенку, мне ее жалко. Не нервничайте так... почему так отрицательно?)

182

Сайринк
А курить при ангине и вообще вредно!

Аэредис
Миледи, ну что ж вы такое делаете... он же болеет!

183

Аэредис, *вчитывается в название сигарет* У Инквизитора забрали что ли?.. Его фамилией подписаны... Или это у него бизнес подпольный, а мы и не знали... Надо в газету сообщить, пусть в статье напишут. *взял сигареты* Никогда такие не курил... Вог Нуар - вроде пробовал когда-то... даже пачка в коллекции осталась.

Я должен перед вами извиниться при всех, точно также, как и при всех вчера на вас налетел. Я был не прав. Прошу прощения. *чуть склонил голову*

184

Одри Флоренс де Миель
Это наша маленькая мужская слабость.*подмигнула*

185

Аэредис
*с любопытством покосилась на миледи* Миледи, а я вас знаю, да?))

186

Сайринк
Сама их очень редко вижу, но в чем их прелесть, так это в тончайшем, едва уловимом аромате шоколада и очень высоком качестве табака.

187

Одри Флоренс де Миель написал(а):

А курить при ангине и вообще вредно!

Эй!!! Мне можно курить!.. Вы что - обалдели, царственная, последнее счастье у умирающего отнимать?!..

Не бейте стенку, мне ее жалко. Не нервничайте так... почему так отрицательно?)

А хрен его знает. *честно* Вот просто раздражает и все... Поэтому меня там нету нигде. *чуть улыбнулся*

Милорд, расуждайте на уровне хромосом. ДНК у нас живет в хромосомах. Мы берем одного сперматозоида у каждого из мужчин. Отделяем содержимое от оболочки. Предварительно убеждаемся, что в общем количестве хромосом присутствует хотя бы одна хромосома Х, иначе дите будет нежизнеспособно. Проводим (тут Одри не хватило терминологии на русском языке) слияние двух содержимых, в результате чего получаем полный комплект хромосом. Теперь берем пустую яйцеклетку - только оболочку, так же как в клонировании. Никакого ДНК женщины там быть не должно... Добавляем туда содержимое. Возвращаем яйцеклетку в женщину. Проводим эту операцию с ... ну, скажем, пятью яйцеклетками, чтобы хоть одна точно выжила. Вуаля - получайте через девять месяцев вашего ребеночка...И это будет не клон, потому что клон - это если бы у него был полный комплект, скажем, ваших хромосом. А у него, как у обычного дитенка - ваши и Магрейта. От двоих родителей, все честно.А женщины - могут, это даже проводилось. Тем же самым путем... Только у женщин это возможно практически, а у мужчин - теоретически, ибо я без понятия, возможно ли слияние двух сперматозоидов...

Я ж забыл, что вы у нас с генетикой связаны... *виновато* Спасибо за разъяснения... теперь я буду пугать вашими словами ма джан. *тихий смех*

*пошла готовить подопечному* А вы тогда раздевайтесь, одевайте теплую пижамку, шарфик и в постель!))

Раздеваться?!.. Тут женщина еще кроме вас есть, между прочим!.. И она меня не видела еще ни голым, ни с... Ксавьером. *нашелся*

188

Одри Флоренс де Миель
В друзья меня добавила?))) Хорошо ы тыеще в асе нариовалась,  у меня вопрос))

Сайринк
Успокойтесь, милый мой)))

189

Одри Флоренс де Миель
Вполне вероятно*задумалась*. Мы точно ранее виделись здесь, правда я была в другом образе.

190

Аэредис, шоколада, говорите?... От шоколада бы я сейчас тоже не отказался... *вздохнул, закурил виртуальную сигарету, глаза совсем несчастные, материт свою бывшую девушку, которая придет его спасать только через полчаса, когда у нее пары закончатся*

191

Аэредис написал(а):

правда я была в другом образе.

Здравствуй, паранойя... Давно не виделись. *рассматривает внимательно ковер под ногами*

Адриан, я спокоен, как... как танк. Хотя на танк я совсем не похож...

192

Сайринк

Сайринк написал(а):

Эй!!! Мне можно курить!.. Вы что - обалдели, царственная, последнее счастье у умирающего отнимать?!..

*бурчит* Ничего вы не умираете... от ангины не умирают...

Сайринк написал(а):

А хрен его знает. *честно* Вот просто раздражает и все... Поэтому меня там нету нигде. *чуть улыбнулся*

Ну нету и нету) А мне вот было приятно после десяти лет разлуки вдруг увидеть собственных бывших одноклассников...

Сайринк написал(а):

Я ж забыл, что вы у нас с генетикой связаны... *виновато* Спасибо за разъяснения... теперь я буду пугать вашими словами ма джан. *тихий смех*

Ой... не надо пугать милорда Магрейта, все равно без согласия эта операция не проводится))

Сайринк написал(а):

Раздеваться?!.. Тут женщина еще кроме вас есть, между прочим!.. И она меня не видела еще ни голым, ни с... Ксавьером. *нашелся*

*рассмеялась* Вам ширму организовать?)) И вообще, нашли из-за чего беспокоиться... и где...

193

Сайринк

Я должен перед вами извиниться при всех, точно также, как и при всех вчера на вас налетел. Я был не прав. Прошу прощения. *чуть склонил голову*

Мы уже условились, что больше никаких обид между нами нет.

*неторопливо перетек в мужчину* Я глаза закрою*со смехом*

194

Адриан
Добавила-добавила))
Ну, милый, ну нельзя все сразу иметь))) В асе меня пока нету... я в универе, пишу курсовую) Приду домой вечером - изображу умирающую...
А вопрос можешь в личке задать))

Аэредис
*совсем с интересом* А поделитесь тайной?)

195

*бурчит* Ничего вы не умираете... от ангины не умирают...

*обомлел* А вам бы так хотелось, чтоб я умер?..

Ну нету и нету) А мне вот было приятно после десяти лет разлуки вдруг увидеть собственных бывших одноклассников...

Мммм... у меня не было столь теплых отношений с одноклассниками. Они меня боялись и молча ненавидели.

Ой... не надо пугать милорда Магрейта, все равно без согласия эта операция не проводится))

Ох, поверьте, я уж как-нибудь выкручусь... *кивает уверенно*

*рассмеялась* Вам ширму организовать?)) И вообще, нашли из-за чего беспокоиться... и где...

*зафырчал, отвернулся, скинул пиджак на кресло, принялся рубашку расстегивать*

196

Аэредис написал(а):

Мы уже условились, что больше никаких обид между нами нет.

Мммм... да. *глаза смеются*

Аэредис написал(а):

*неторопливо перетек в мужчину* Я глаза закрою*со смехом*

Ой, не надо!.. *через плечо* Я и передом повернуться могу!..

197

*оглушительно чихнул*
Оооо.... моя голова...

198

Сайринк

Сайринк написал(а):

*обомлел* А вам бы так хотелось, чтоб я умер?..

*ошарашенно* Боги, да где ж вы такое кощунство усмотрели? Нет, конечно. Мне хочется, чтобы вы выздоровели и были счастливы... Нет, ну как вы могли такое подумать?! *совсем расстроилась*

Сайринк написал(а):

Мммм... у меня не было столь теплых отношений с одноклассниками. Они меня боялись и молча ненавидели.

*удивленно* А за что вас бояться? Вы же не очень страшный...

Сайринк написал(а):

Ох, поверьте, я уж как-нибудь выкручусь... *кивает уверенно*

*хмыкнула* Ну как скажете... тогда позовите меня, я операцию проведу))

Сайринк написал(а):

*зафырчал, отвернулся, скинул пиджак на кресло, принялся рубашку расстегивать*

*спокойно подняла пиджак, аккуратно повесила в шкаф*

199

*ошарашенно* Боги, да где ж вы такое кощунство усмотрели? Нет, конечно. Мне хочется, чтобы вы выздоровели и были счастливы... Нет, ну как вы могли такое подумать?! *совсем расстроилась*

Не умею я думать!.. НЕ-У-МЕ-Ю!.. *фырчит, скандирует, потом опять фырчит*

*удивленно* А за что вас бояться? Вы же не очень страшный...

Внешне я вообще прелесть. *чуть улыбнулся* Просто... я вообще молчаливым в детстве был. Сидел себе тихо... А когда взгляд на лидеров нашего класса поднимал - они замолкали. Говорят, у меня иногда взгляд... страшный очень. У меня ж в реале еще и глаза черные... Ну... и по мелочам немного. Чуть постарше стал, в драки лез постоянно... и еще там... кое-что.

*хмыкнула* Ну как скажете... тогда позовите меня, я операцию проведу))

А вам можно доверять?..

*спокойно подняла пиджак, аккуратно повесила в шкаф*

Зачем убирать-то?.. Он мне еще пригодиться может... *брюки снимать не стал, просто одел сверху пайту свободную*

200

Сайринк
Смотрите ка какие мы гордые!*беззлобно потешается*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » لتفكير المتاهة ا

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно