Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Bạn cần phải chỉ, nụ cười, để...

Bạn cần phải chỉ, nụ cười, để...

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Klauth
*оптимистично* но не клыков же моих?

162

Моранн
Вот клыков кстати - больше.

163

Klauth
*достал моток скотча* ладно, рот я себе заклею, так и быть))) Можно вешаться?

164

Моранн
*рассмеялся представляя что с ним за это сделает Магрейт* Можно...

165

Klauth
*улыбнулся* вот это другое дело *честно заклеил себе рот скотчем, сделал большие глаза и повис на шее отца, довольно мурлыча*

166

Моранн
*замер в тихом шоке* Мммммать!

167

Klauth
*хотел сказать. что он не мать, а сын, но рот-то заклеен, так что пришлось только выразительно хихикнуть. Но всем весом виснуть не стал - спину отца надо беречь... кстати о спине... прикинулся валенком и погладил по спине. Хорошая такая спина, гладкая*)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

168

руки! руки!!! *строго*

169

*вопросительно заглянул в глаза, и дал понять, что конечно может выполнить пожелание отца и выкрутить ему руки, но не понимает зачем. Но замурлыкал отчётливее*

170

Моранн
сын мой. поимей совесть. нельзя лапать родного отца. *ловит руки духа*

171

Klauth
*отчаянно покраснел от предложения папы вступить в интимную связь с совестью. Сделал возмущённые глаза "Я лапал?! Потрогал!!!" и смирно обнял. вполне пристойно. очень целомудренно. размышляя - стоит ли отколупывать скотч со своего прекрасного лица, пока есть шанс. пришлось, чтобы не поддаться соблазну, зарыться лицом в папкины волосы*

172

Моранн
а трогать то зачем? *вопросительно изогнул бровь отлепляя от себя сына*

173

Klauth
*довольно снял скотч с лица* фух... столько молчать - это каторга. Как это зачем? Здрасьте, приехали... Совершенно простой жест любопытства, которое - как известно - не порок)

174

Моранн
Любопытство наказуемо. *прищурился строго*

175

Klauth
*закатил глаза, чтобы продемонстрировать "ох ты господи боже ж ты мой" и примирительно чмокнул папку в щёку*
ваш сын-балбес ушёл работать)))
*вышел, только вздохнув в сторону Магрейта*

176

Моранн
Работай сын мой... а мне вобще здорово было бы поспать... сегодня.

177

*перечитал последние пару страниц, впал в полуобморочное состояние*

178

Боги мои, как же скучно... Даже почитать нечего... кроме последних страниц флуда.

179

*заглянул отчего-то*
Доброго времени суток.

180

Раэль написал(а):

*заглянул отчего-то*

Вот-вот... Вы к нам все реже и реже заглядывать стали... *грустно*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Bạn cần phải chỉ, nụ cười, để...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно