Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Bạn cần phải chỉ, nụ cười, để...

Bạn cần phải chỉ, nụ cười, để...

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Klauth, мне?! *с недоумение* нет... вам стоило просто крикнуть: "Моранн, где тебя носит, сын?" И я примчался бы, не разбирая дороги!
*в сторону* вот я пафосный гад, интересно - в кого это?
*фыркнул* старый инвалид? Ага, конечно... *саркастически* вы на что намекаете, друг мой? На то, что я геронтофил? Как вам не стыдно..

142

Klauth
Сдается мне, что это скольжение - уже скорее по инерции. Возможно, для того, чтобы прекратить это, надо просто пересмотреть некоторые вещи.. переварить их сначала в голове.. м?
На самом деле ты можешь остановить это.. скольжение. Вопрос в другом.

143

Felicia de Fleur
Есть некоторые вещи которые происходят не спрашивая моего на то согласия как и чьего бы то ни было другого...

Моранн
У меня даже твоей аськи нет ,сын мой.

144

Моранн
Ночь.... Как ночь. Темная и холодная. Как положено.. *чуть улыбнулась*

145

Klauth
Конечно есть. У всех есть. Но это еще не значит, что с ними никак нельзя бороться.

Klauth написал(а):

сын мой.

Снова пополнения семейства..? Опять  я все пропустила..

146

Klauth
*расцвёл довольной улыбкой* я ждал. Вот ждал и надеялся, потому что врываться в аську, размахивая шашкой - это нарваться на летящий в голову тяжёлый предмет! А у меня с головой и так проблема, которую медики не решат ни-за-что.

147

Felicia de Fleur Да?
*с недомением высунулся в окно, зажмурился* у меня напротив какой-то садист по ночам включает прожектор. Так что *развёл руками* ночи везде разные)

148

Моранн
Я тоже ждал... *смеется* Дождались...

Felicia de Fleur
Я так давно мечтал о сыне... наконец сбылась моя мечта... Ант еще не знает...

149

Моранн
Разумеется, ночи у всех разные. Я говорила конкретно о своих личных.. Темных и холодных. Иногда - страшных... *задумчиво*

150

Klauth
Чувствую, его ждет .. приятная неожиданность *чуть улыбнулась*
Но. Не съезжай с темы..)

151

Klauth, я повис бы у вас на шее, но боюсь напугать) Или вы бесстрашны? *провокационно улыбнулся*

Felicia de Fleur, это да. У каждого своя ночь. У меня она начинается в полдень.

152

Моранн
почему в полдень..?

153

Felicia de Fleur
По Задорнову, леди. Он ведь как сказал : "Когда встал - тогда и утро".
А я когда лёг - тогда и ночь. Так что в полдень)

154

Моранн
*смеется* Что же.. тогда, у меня ночь вообще понятие ненормированное во временном плане..)
К сожалению, вынуждена вас покинуть... меня еще ожидает диалог на французском, который до завтра нада выучить в ролях *вздохнула*
Спокойной ночи, племянничек *улыбнулась, думала поцеловать ребенка на ночь, но решила пока повременить*

Klauth
И тебе, братишка спокойной ночи...

155

Felicia de Fleur
*насупился* ну вот... оказывается это была родная тётя...

156

Моранн
Я пугаюсь и начинаю отбиваться.

Felicia de Fleur
Я никуда не съезжаю...

157

Klauth
*с интересом* а если медленно, и держать руки на виду?

158

Моранн
Тогда возникает логичный вопрос как повиснуть...

159

Klauth
* с уважением* вот так, голыми руками не возьмёшь... ясно, в кого я пошёл. В отца. Ну, тогда я покажу, что безоружен, а тогда повисну)

160

Моранн
*задумчив еще больше* ты думаешь что я пугаюсь оружия?

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Bạn cần phải chỉ, nụ cười, để...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно