Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Bạn cần phải chỉ, nụ cười, để...

Bạn cần phải chỉ, nụ cười, để...

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Helene, что-то я засыпаю и совсем теряю нить разговора...

882

Магрейт написал(а):

давайте все вместе пойдем спать... *без особой надежды*

Я боюсь спать О_о.....честно.....особенно днём!....Может вы сами? А я останусь вяло бдить)

883

Сайринк написал(а):

что-то я засыпаю и совсем теряю нить разговора...

Так пойдите поспите....*тёпло улыбнулась* Что вас держит? Блада ждёте? Или я не угадала....

884

Helene, вот только бдеть не надо!..

885

Helene, и Блада жду... надеюсь дождаться... И просто уходить не хочется... Еще не теряю надежды таки узреть пост своей нынешней партнерше по Игре...

886

Сайринк
*вяло улыбнулась и кинула в него подушку* Знаю, слова похожие, но....совершенно разные по смыслу!!!!))

887

Helene, вы о чем вообще, девушка?.. *пошатнулся, удачно уворачиваясь от подушки - хоть и случайно*

888

Сайринк написал(а):

и Блада жду... надеюсь дождаться... И просто уходить не хочется... Еще не теряю надежды таки узреть пост своей нынешней партнерше по Игре...

*хотела ляпнуть, мол "Идите, я позову", но во время опомнилась* А ну тогда терпите, кофю выпейте...*улыбаясь* не знаю....

889

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7h3_y-eUHXI[/youtube]

890

Сайринк
Встречный вопрос, а вы о чём?? О_о, почему бдить то не надо??? Я подумала, что вы подумали...*запуталась, умолкла*

891

Helene, нельзя мне кофе... Сколько ж повторять можно, пока люди запомнят...

892

Сайринк
Впервые слышу....*откровенно удивилась* Почему нельзя то??

893

Helene, не умею я думать!!!

894

Сайринк
О, Мерлин! *смотрит на клип*
Не надо меня в постель, я сегодня пошлый, как и всегда, когда мне паршиво.)))

Helene
Куда уж мне... дела, пся крэв.

*задумчиво осмотрел комнату на предмет умоститься у кого-нибудь на коленях, не нашел, приуныл*

895

Сайринк
*врезала ему подушкой, на сей раз не промахнулась* Так я и поверила, конечно.....обезьяны и те думать могут, а вы что тупее обезьяны??? Это чисто теоретически....

896

Магрейт, не Мерлин. *вздохнул, упал к нему на колени*

897

Helene, я не в состоянии... *стонет*

898

Магрейт
А не на коленях сгодится? *подобрала под себя ноги, освободив место на диване* И вам туда же, трудяга) Мне надо....

Отредактировано Helene (2009-02-17 17:11:13)

899

Сайринк написал(а):

я не в состоянии... *стонет*

Нет ну блин, будто я прошу что бы ты сейчас меня отымел....ответить уже не в силах??? И прекрати стонать, ты мужик или кто???? *назидательно*

900

Сайринк
О_О Я вообще-то стою. И вы повторяетесь. *тоскливо* Вы снежный и холодный...

Helene
*привередливо покосился* Нет, ну я б с радостью, но только побуду мазохистом... *хмыкнул* и ни одного вампира, а то можно было бы Адриана поэксплуатировать, чем черт не шутит, может и согласился бы.
Чего надо - бдить? Оо

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Bạn cần phải chỉ, nụ cười, để...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно