Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Bạn cần phải chỉ, nụ cười, để...

Bạn cần phải chỉ, nụ cười, để...

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Felicia de Fleur, ухху.

862

Helene, *усмехнулся*

863

Сайринк
*посмотрел на духа, вздохнул*

Всем
Ладно, я пойду, а то совсем хреново себя чувствую... Удачи и не болеть...

864

Helene
*строго посмотрела* Дорогая.. мне плевать как ты сейчас выглядишь. На этих выходных я еду домой, так что если  ты еще будешь там - можешь уже морально готовиться к встрече.

865

Сайринк
Я брежу.О-о

866

Helene, мне нравится ваша подпись... Это к бою со мной так готовиться надо... И не потому что я Мастер. А потому что - берсерк.

867

Анаэль
Выздоравливайте...

Сайринк
*не верит*

868

Сайринк
*иронично* Меня вдохновила ваша усмешка, да....честно....*смеётся* Вы мне опять не поверили.....
Felicia de Fleur
Господи, помоги мне...*в шутку* Готова уже, сейчас только сбегаю в уборную, опорожнюсь так сказать - -" и буду готова))))

869

Сайринк написал(а):

Helene, мне нравится ваша подпись... Это к бою со мной так готовиться надо... И не потому что я Мастер. А потому что - берсерк.

Вот-вот... *тихо* и я об этом же подумал. А еще подумал, что это про меня - потому что я ленивый кретин.

870

Анаэль, до встречи...

Магрейт, положите меня спать, а?.. Вам я доверяю... вы единственный, кто не воспользуется моей сонной беззащитностью... Хотя Блад почему-то все равно меня к вам ревнует...

871

Сайринк
Викинг? О_О...забавно, мне она тоже понравилась когда увидела....вот и решила сменить!) И зачем это в бой?

872

Сайринк
Если я вас спать уложу, то кто уложит меня? *резонно*
Ревнует? Ко мне? Помилуй бог, да что за смысл ревновать к помешанному.

873

Felicia de Fleur, нда.

Helene, конечно...

874

Магрейт написал(а):

Вот-вот... *тихо* и я об этом же подумал. А еще подумал, что это про меня - потому что я ленивый кретин.

Вы ленивый, но не кретин.....*звонко хлопнула себя по лбу* Вот уложите пупсика (в смысле ребёнка, а то подумает ещё, с него станется), а то устал!)) Просит.......хотя я сама хочу спать)

875

Магрейт написал(а):

*чуть улыбнулся* Я знал, что вы со мной согласитесь... ибо столько раз мы были в такой ситуации... Я ведь, когда неадекватен от ярости, просто молочу все вокруг... не выбирая оружия, не чувствую боли...

876

Helene написал(а):

Викинг? О_О...забавно, мне она тоже понравилась когда увидела....вот и решила сменить!) И зачем это в бой?

Дорогая, при чем тут викинги?..

877

Сайринк
Что конечно? Конечно не поверили? Я не удивлена....*хмыкнула* Вы всегда на своём уме....мне остаётся только уже не вовремя прикусывать язык, так как до я за ним не слежу...!))*смеётся*

878

Helene написал(а):

Вы ленивый, но не кретин.....*звонко хлопнула себя по лбу* Вот уложите пупсика (в смысле ребёнка, а то подумает ещё, с него станется), а то устал!)) Просит.......хотя я сама хочу спать)

давайте все вместе пойдем спать... *без особой надежды*

879

Сайринк написал(а):

Дорогая, при чем тут викинги?..

Потому что я слышала о берсерке...только как о викинге...всего лишь.... распространенное...мне казалось)*хмыкнула* Подтверждается ваши слова....Или я уже что-то путаю.... - -" не берите в голову!)

Отредактировано Helene (2009-02-17 16:51:44)

880

Магрейт написал(а):

Если я вас спать уложу, то кто уложит меня? *резонно* Ревнует? Ко мне? Помилуй бог, да что за смысл ревновать к помешанному.

Можно подумать, что мне по силам вас уложить в постель... *вздохнул* Черт, опять двусмысленно получилось... Впрочем, сути не меняет...
Ему без разницы... помешанный вы или нет...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Bạn cần phải chỉ, nụ cười, để...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно